ID работы: 10873759

Помощь призрака

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Империя попадает в штаб союза и ведёт помощь к России

Настройки текста
Примечания:
Через минут 30 он был на месте. Всё же бой начался и через несколько минут солдата убили отряды красной армии. Империя же сразу вселиться в тело молодого парня. Попытался вести себя естественно. И первым делом пошел в штаб к союзу, выудив из памяти бойца нужное направление. Через несколько минут он уже был в нём и постучал в дверь. Услышав разрешение войти, мужчина вошёл в дверь встретившись лицом со своим сыном. Конечно как отец тот рад был его увидеть и причём живым. Смотря на лицо красноармейца, можно было сказать,что война изрядно его потрепала. "А он сильно изменился" смотря на него подумал Ри. Подошёл к столу союза немного ближе. - товарищ союз, разрешите доложить Было так странно и смешно обращаться к своему сыну, как подчиненный. Но все же мужчина спрятал эмоции, чтобы коммунист ничего не заподозрил. И всё же Ри зашёл в кабинет, после того как совет разрешил ему. Не ожидал,что кроме союза здесь будут другие генералы. Пользуясь памятью мальчишки,он понял что с заданием этот отряд справился. Об этом мужчина доложил союзу - Ваш сын был замечен в плену у немцев.. Надеялся,что союз адекватно воспримет эту информацию,не докапываясь до слов. Ведь если он начнет интересоваться деталями, то поймет,что империя был в лагере у немцев. Конечно союз не совсем адекватно может воспринять эту информацию. Хотя можно тогда просто сочинить легенду. После того как мужчина сообщил социалисту эту новость, то заметил как его выражение лица изменилось, оно стало более обеспокоенным, также увидел что совет одевшись ринулся к оружию и принял решение штурмовать Рейхстаг. Империалист понимал его намерения и полностью их поддерживал, он тоже хотел спасти внука. Империя наблюдал за реакцией сына, и был рад что сын для него так много значит. Ри попросил разрешения тоже следовать вместе с ними.Тоже взял оружие и быстро сел в не совсем известный ему танк. Он все же тоже волновался за мальчика. Через несколько часов армия совета уже была около здания Рейхстага. Красноармеец же приказал своей армии идти напролом уничтожая войска противника. Империя сидел в танке,пока они не добирались до лагеря немцев. Услышав приказ, он выбрался из танка с остальными ребятами и принялся стрелять из оружия в набежавших немцев "Давно я с немцами не воевал" Подумал он и стал пробираться ближе к конц лагерю, пытаясь также прикрывать "своих" товарищей.Ри тоже со всеми солдатами пошел на пролом и стал убивать нацистов в основном мстя за пытки внука и возможно других пленных. Вскоре они все вместе ворвались в конц лагерь. Также продолжив громить немцев. Союз тем временем, даже не подозревал том что его родной сын попал в плен. Пока что Главный русский с другими генералами решали, как ещё можно напасть на нацистов, что бы полностью разгромить и уничтожить их армию, а так же и Рейхстаг.Как только Союз услышал стук, он поднял голову. -войдите. Грозно и громко проговорил тот, ожидая. - разрешаю... Услышав просьбу императора, вновь грубо ответил Союз, после чего встал ровно и другие генералы тоже посмотрели на солдата. Конечно союз не знал,что это его отец пришел к нему за помощью чтобы спасти мальчика. А потом социалист услышал страшную весть, которую будет страшно услышать любому родителю. -.... Союз стоял молча, словно громом поверженный. А после его лицо поменялось на жуткий ужас и страх за своего ребёнка. Он тут же ринулся к оружиям и полностью одевшись, и надев защиту выбежал из кабинета, приказав всем, прямо сейчас идти на Рейхстаг штурмом. Как раз они и сына Союза спасут.И других тоже. Союз приказал лететь двум бомбардировщикам, да бы те разгромили главное здание.Так же туда поедут 5 советских танков, ну и пехота.Союз, да бы побыстрее, залез в один танк, вместе с другими солдатами и они поехали, как главный танк в "стае", в сторону РейхСтага. Союз видя, что солдат тоже готов кинуться в бой, всё же дал приказ, ему тоже воевать. Только он не знал,что солдатом двигали немного другие заботы и волнения. И таким образом они, буквально через часа два, приехали и начали штурмом брать Рейхстаг, естественно Союз тут же выбежал из танка и побежал напролом, в конц лагерь.Да бы поскорее найти своего сына и спасти. К сожалению в конц лагере он не нашёл его.. Поэтому не теряя надежды побежал в сам Рейхстаг, да бы найти мальчишку там. Союз приказал всем идти напролом и Русские.. Спокойно, и прямо напролом пошли убивать нацистов. А что делал Союз? Союз искал своего сына и проюежав мимо одной из камер, услышал тихий плач... Он по звукам тут же понял что это Россия.К сожалению ключей не было,.. Пришлось побегать вновь и найти охранника, естественно убить его и вытащив ключи, освободил своего сыночка и естественно увидев на нем раны, он тут же подхватил его на руки и стал крепко обнимать и расцеловывать его мордашку.Он очень сильно волновался за него и был в прямом смысле готов отдать все за своих детей. Вскоре Союз вышел со своим сыном на руках и прийдя к танку, посадил туда ребёнка и побежал воевать с немцами, а точнее побежал к Рейху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.