ID работы: 10873759

Помощь призрака

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Россия возвращается домой

Настройки текста
Танк в котором были солдаты через несколько часов довёз их до дома. И империи пришлось расположиться на "своем" месте в казарме. Ведь проследовать простому солдату в дом самого СССР, было бы странно. Империя не знал, удастся ли ему ещё раз встретиться с внуком и семьёй. И решил просто ждать, вряд ли Россия просто так его забудет. И мужчина увидел,что через несколько дней к нему пришли. Он не мог отказаться от такого шанса поэтому согласился. Ошутив руку сына на своем плече, Ри улыбнулся, приняв его дружественный жест, значит союз ему доверяет. Мужчина лишь кивнул и пошел вслед за советом. Он вошёл в дом и поздоровался со всеми,также поприветствовал Россию. Все дети были благодарны ему за спасение их брата. - не нужно благодарности, на моем месте это сделал бы каждый Сказал империя и сел за стол, так как же как и все члены семьи. Взял предложенную ему кружку чая и сделал глоток. - благодарю за приглашение в ваш дом Солдат продолжил пить чай, наблюдая за детьми. - Россия был очень преданный семье, терпел пытки до последнего Ри попытался начать разговор, выделяя хорошие качества ребенка. Ведь ни смотря ни на что,он не сдал свою семью.Через минуту тот заметил улыбку мальчика, было приятно на неё смотреть она была красивой. -хорошо, что с Россией все в порядке. Ну вот а ты переживал. Я же говорил,что мы что-нибудь придумаем. Видел как на его замечание РСФСР лишь смутился, не желая показывать свои слабые стороны. И что там в лагере он действительно боялся что они ничего не смогут сделать. - ну да это же я переживал, когда приказали идти против своих Лишь чуть смеясь сказал бывший император, лишь желая подколоть его этой шуткой, но злобы в ней не было. Но всё же парнишка слегка обиделся, ведь он поддел его за живое и вновь вызывая его не самые лучшие воспоминания. Это выглядело немного забавно и мило. Ри конечно не хотел вновь причинять ему боль от тех грустных воспоминаниях. Но заметил,что младший признал правоту его слов. - хорошо,ты действительно был храбрым, маленький солдат. Мужчина же улыбнулся на это. Позже слыша смех ребенка, который приятно звучал для него. Он давно его не слышал и был рад, значит с ним всё хорошо и младшему явно спокойно в домашней обстановке. Тот лишь продолжил пить чай, осматривая кухню и ненавязчиво детей. Но вдруг через минуту услышал,то что его очень удивило и насторожило. Россия видимо забывшись при отце назвал его дедом..Ри стало немного стыдно и не комфортно. Понимал,что союз теперь от них не отстанет.. значит придется всё рассказывать. Но он уверен,союз точно не поверит. Ведь если бы ему такое рассказали империя бы тоже не поверил. понимал,что они в любом случае себя бы выдали, не сейчас так в другой ситуации. Союз задавал вопросы со строгостью и пристрастием. Ему была интересна и немного страшна реакция коммуниста. Под строгий взгляд союза, российской империи пришлось всё рассказать. Во время рассказа старался подбирать слова,хотя суть не особо менялась. Самому было сложно поверить в эту "историю". Конечно совету было очень сложно поверить империи, ведь тот был атеистом и во всякие бредни, похожие на эти не верил. Поэтому ему пришлось доказать, что он и вправду на самом деле не является солдатом, и что являлся некогда сильной державой. Он в качестве доказательств рассказал что-то из детства союза, из своего правления, войны с ГИ и не только. И самое главное,что он не помнит первых указаний и действий во время этой войны. Через секунду ощутил объятия сына, а значит ему поверили Вскоре Союз пришёл со своим сыном к тому солдату.Сова решил пригласить его домой и показать детям настоящего героя, точнее того кто спас мальчишку от мук. Услышав положительный ответ от него положительный ответ, сказал. -тогда пошли. Тот по доброму похлопал вновь по плечу мужчины и пошёл в сторону своего дома, крепко держа за руку Россию. Через минут 30 советский привёл его прямо ко всем своим 15, солнышкам. Которые радостно поприветствовали солдата, благодаря за спасение брата. - хах... Ну раз уж все так хорошо сложилось, то давайте выпьем по кружке чая, не просто так же мы пришли. Предложил отец, а дети тихо посмеялись и сели на стол, протянув Ри кружку чая. Тот начал пить вкусный чай, как и все члены семьи. Коммунист лишь с интересом слушал разговор сына и солдата. Искренне гордясь своим наследником,что тот смог вытерпеть плен и пытки. И к солдату испытывал благодарность за то, что тот спас мальчика. А потом тот услышал то,что его немало поразило и удивило. Его сын назвал солдата дедом? Совет же с непониманием посмотрел сначало на ребенка, а потом на как ему казалось юношу. Увидел как РСФСР стал взволнованно смотреть на него и оглядываться назад. Отец услышал,что он обознался. Но тот стоял на своем, требуя объяснений. - нет уж.. теперь докладывай.. Сказал он, вновь ошушая себя командиром, словно допрашивая своих же подчинённых. И сказав остальным детям уйти, тот начал допрос империи. Советский грозно посмотрел на сына, а потом якобы "деда" после чего стал задавать грубые вопросы, что как и вообще что тут происходит.Услышав полностью всю историю, он по началу не поверил и нахмурился, после чего приказал солдату предоставить доказательства. Услышав те вещи, о которых мог знать лишь его отец Юнион удивился, ведь такое его военные знать не могли. И тут резко совок обнимает Ри, ведь как ни как он сильно скучал по своему отцу. Да.. Было не особо приятно, ведь он видел лишь солдата.Но все же хоть что то. Через несколько дней Россия пришел к солдату в казарму со своим отцом. Тот был вновь рад видеть Ри полностью здоровым. И вскоре он пил чай со своей семьёй, а также дедом. Услышав его речь лишь улыбнулся на это, ведь был рад,что всё же смог защитить семью. Да боль от старых ран осталась, но она была не столь сильной. - ничего я не переживал.. Сказал он услышав, как империя рассказывает о его переживаниях. Юноша же делает вид,что он сейчас в полном порядке и был храбрее всех. На воспоминания, что его хотели заставить сражаться за немцев, лишь погрустнел фыркнув, сложил руки на груди. Но вскоре слабо улыбнулся - ну ладно я.. На похвалу старшего лишь усмехнулся,продолжив пить чай. -хех... Спасибо тебе ещё раз деда. Сказал ребенок и только потом понял что ляпнул лишнее. И сразу же увидел, как взгляд отца стал недоуменным и строгим. Ему стало некомфортно, ведь получается он случайно разболтал секрет.. - извини отец, я оговорился Мальчик попытался разрядить обстановку и уладить недоразумение. Но похоже не получилось. Теперь же чувствуя неудобство чуть с испугом наблюдал за допросом своего родителя. Хотя в итоге было немного забавно видеть, как он с трудом и неверием пытается разобраться в ситуации. И в последний момент видимо с усилием но поверил,что перед ним сейчас сидит именно Ри. РСФСР лишь улыбнулся на это, поняв что конфликт сглажен.Рос лишь выдохнул и обнял деда и отца, он слабо улыбался ведь сейчас все хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.