ID работы: 10873759

Помощь призрака

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Месть союза и убийство Рейха

Настройки текста
Рейх же узнав,что русские уже очень близко подобрались к лагерю пытался что-то придумать. Ведь понимал,что совет и его солдаты убьют и разорвут его на части. Взял из ящика свой пистолет попытался выбраться из здания через черный вход. Но у него этого не вышло,так как через минуту в здание ворвался союз. Через секунду немец услышал выстрелы. Это русский стрелял в него, ведь был очень зол за войну и плен своего ребенка. Некоторые выстрели попали в стену, но не которые попали ему в руку или ногу. Рейх понял,что ему не удалось скрыться. Также почувствовал как пуля вошла в его тело. Было довольно больно, на что он рыкнул. Видимо убежать не удастся. Сам же нацист уже готовился умереть, ведь его бывший друг его жалеть не будет. Но потом немного удивился,когда услышал просьбу русского солдата. Может он лично захотел своими руками придушить фюрера и помочь своему "командиру"? Но всё же услышал из уст Ри как тот стал винить и осуждать его за пытки невиновного ни в чём ребенка. Фриц слушал речь, ошушая крепкую хватку союза за шкирку и как тот приставил к виску арийца пистолет. Конечно же немец испытывал небольшой страх и мандраж перед смертью.Также немного удивился речи империи.Как это мог знать обычный солдат да и к тому же тот кто не был в его лагере? Это было очень подозрительно. Рейх думал,что его сейчас застрелят. Но с трудом вспоминая те дни и события, которые произошли в его лагере всё же сумел вспомнить того немецкого военного, который всё же волновался за этого русского ребенка. Ещё тогда его поведение показалось Рейху странным.. - Откуда ты это знаешь? Ты ведь никогда не был у меня в плену и в моем лагере Вновь проведя анализ в воспоминаниях понял,что тот военный вел себя странно на докладах. Он чувствовал,что это был не совсем его приятель. - а ты тот самый солдат. Вот почему твоё поведение показалось мне слишком странным. И да ты слишком сильно опекал того русского ребенка. Тебя несколько раз видели в больничном крыле рядом с ним.. Это странно для немца, не находишь? Сказал ариец с ухмылкой, пытаясь подставить его перед союзом и введя в неловкое положение. Всё же Ри сумел выкрутиться и кажется придумать свою легенду. Через несколько секунд ощутил резкий удар от союза и от этого упал на пол. Это было немного больно,Фриц болезненно простонал. Ощущал,что совет продолжает больно бить его. Фюрер не слишком громко кричал от боли и просил остановиться. Но видимо советскому не внемлил его мольбам и лишь продолжил со злостью бить нациста только уже ногами. В итоге немца просто застрелили. Через несколько минут отряд союза вторгся в Рейхстаг. Несколько солдат, в числе которых был Ри подошли к кабинету Рейха,чтобы взять его. И вот снова мужчина увидел знакомую морду.. и ему захотелось высказать то,что у него накипело и вмазать немцу. - Товарищ союз, разрешите сказать пару слов этому нацисту Понимал,что возможно совету покажется эта просьба странной. Но всё же не мог поступить иначе, ведь это был его родной человек и Ри конечно же хотелось отомстить немцу. Обрадовался немного когда совет разрешил ему это. Отойдя для этого на шаг назад, также крепко держа ненавистного ему человека. Хотя было видно,как союз поскорее хотел прикончить Рейха - Какая же ты сволочь, Рейх. Тебе лишь бы пытать невиновных.. Ты же видел,что мальчику было очень больно от твоих пыток. Но ты продолжал над ним издеваться! И в результате этого Россия чуть не умер от потери крови..Тварь, Чертов нацист.. Был очень зол на немца. И говорил это с болью и издёвкой. Он растворился в своих чувствах,что не заметил как сказал лишнее. Был немного смущен замечанием немца и думал как выкрутиться,чтобы его не посчитали предателем. Конечно, мужчина был в теле немца и тогда был рядом с ребенком. Но чтобы история не выглядела недостоверной, решил придумать эту легенду. - Пожалуйста,не сравнивай меня с собой. Я никогда не был немцем. Нас послали с ребятами, на задание чтобы незаметно внедриться в конц лагерь и выведать ваши секреты. И я в одной из камер увидел Россию. Странно,что ты не смог отличить меня от немцев.. Видел что совок не подал виду, а значит его убедила легенда империи. Видел, как он же начал яростно бить фрица.Ри тоже желая отомстить мужчине за страх и боль его внука, тоже несколько раз ударил нациста. Монархисту не было его жаль* - это из-за ТЕБЯ Россия нервничал и плакал. За каждую его слезинку ты у меня ответишь, гад! Империя был очень зол. Он помнил лицо мальчика, которое было всё в слезах поэтому не жалел главнокомандующего немецкой армией и бил почти со всей силой. Империя же наблюдал за действиями коммуниста. Возможно он желал сделать тоже самое с Рейхом. И теперь смотрел на это со злорадной усмешкой. Ведь они наконец то отомстили ему за все пытки мальчика. принял благодарный жест от союза. Мужчина тоже пошел на выход,ведь ему теперь нужно было увидеть мальчика и убедиться,что с ним все в порядке. После увидев своего отца Россия побежал к нему. Видя это император же с улыбкой наблюдал как семья русских вновь воссоединилась. И он был рад,что с ребенком все в порядке. Наблюдал как сын радуется встречи с отцом. После со "своими" товарищами сел в другой танк. но тут врывается Советский союз и бежит прямо на нациста, одновременно стреляя в сторону немца.Ух как он сейчас был зол.Особенно за то что он делал с егт сыном..Совок подошёл к нацисту и прижал к стене, после чего приставал заряженный пистолет к виску немца, показывая что тот скоро умрет. - гррр... Разрешаю. Ответил он на просьбу империи, всё таки коммунист был немного удивлен и зол. О чём солдату разговаривать с этим отродьем? Союз крепко держал фрица за шкирку и слабо отошёл на пару шагов, да бы Ри было место разгуляться...Союз стал терпеливо ждать, да бы поскорее врезать немцу, убить его и покончить на этом. Красноармеец был немного в шоке... Каким образом его солдат узнал о том что происходило с его сыном. Но мысли ушли и тот просто стал злобно смотреть на лицо арийца, ожидая когда солдат закончит Советский выдохнул и не выдержав, резко врезал нацисту на столько сильно, что тот аж упал на пол. Подойдя он уже без жалости стал бить нациста ногами. Коммунист был удивлён в несколько раз больше.. Он не мог понять о чем те говорили и медленно опустил немца на землю, но он все ещё держал его за шкирку.Всё это было странным.. Для Совета .. Союз не останавливался, он продолжал его бить за своего сына... За себя и свою Родину и за всё что сделал нацист.В итоге он под конец пристрелил фрица. Совет продолжал бить мёртвое тело немца и вскоре не вытерпев, русский стал ломать и выкручивать кости нациста.Сейчас похоже он серьёзно зол.. Вскоре он же оставил нациста загнивать в кабинете, после чего слабо похлопал солдата по плечу и пошёл на выход. на выходе их уже ждал Мальчишка, который тут же потянулся на ручки к отцу. Совет взял сына на ручки и понёс к танку. Вскоре старший русский сел в танк с сыном и все вместе они поехали в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.