ID работы: 10873796

Встать на ноги.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сумерки. Лука в своей комнате смотрит в окно. Эта комната раньше была его личной, но после аварии в ней поставили вторую кровать где спала или сестра, или мама, на случай, если ночью ему понадабится что-нибудь, ведь управляться с этой коляской он научился далеко не сразу. Комната очень уютная, у окна стоит стелаж с книгами и нотными тетрадями, а рядом шкаф с одеждой, зерколо и комод, у противоположной стены разместились синтезатор, гитара акустическая и электро и полка с фотографиями их семьи, маленького Луки и Джулеки в смешных костюмчиках, которые их мама целую ночь шила для какого-то мероприятия в детском саду, а на другой фотографии папа показывает своему маленькому сыну аккорды на гитаре, рядом Джулека с мамой подпевают под фальшивые звуки, который создает еще неопытный музыкант, а вот на этой их семейный портрет мама и Джулека всегда сквозь слезы смеются, когда смотрят на него, потому что оно произошло буквально за секунду до маленькой катострофы, тогда Анарка решила испечь персиковый пирог по рецепту своей свекрови, дети до этого рисовали с папой и полностью запачкались в краске и конечно, именно в этот момент, когда Анарка была вся в муке, дети в краске, а сам отец с полной головой в хвостиках и заколках, которые ему заботлива заплела и закрепила Джулека, он решил сделать семейное фото, все дружно сказали "СЫР!", улыбнулись и как только фото было сделано, начался настоящий хаус, кошка, которая на тот момент гостила у них по просьбе отца Анарки, испугалась вспышки и прыгнула на руки к Джулека, она не ожидавшая этого крикнула, чем напугала остальных членов семьи, Лука отскочил на метр и поскальзнулся на его, еще не высохший, рисунок и упал, отец начал помогать детям встать, кошка принялась бегать и кружить вокруг них, Анарка запнулась об нее и полетела лицом прямо в пирог, который она успела вытащить и положить на подоконник, чтобы он остыл, в тот день они еще долго отдраивали кухню, скормили все остатки пирога кошке и заказав пиццу, начали смотреть какой-то американский фильм, впрочем уже на первых тридцати минутах все дружно уснули. Для Куффенов потеря отца была очень тяжелым ударом, он был верным мужем и прекрасным отцом, они на всю жизнь запомнили все советы, которые он им когда-либо давал. И тут, его мысли прервались,потому что Лука услышал какой-то грохот, а когда он поднял глаза, то увидел стоявшею перед ним Маринетт, которая пыталась быстро поднять пакет, видимо с ее вещами и спрятать пунцовые щеки появившиеся из-за того, что ее поймали за подглядыванием. -Прости, я не хотела тебя напугать, я просто тут.. твоя мама...она сказала, что я буду жить с тобой в одной комнате, и я, как бы..-начала, как это часто бывает в неловких ситуациях лепетать бессвязный бред, девушка -Ничего страшного, проходи, но попрошу больше так не подсматревать за мной-холодно, прервал ее слова, брюнет, -Хорошо, уже пора спать, Лука, твоя мама сказала, что все сделала, и тебе нужно только помочь уложиться спать, -деловым и сдержанным тоном сказала голубоглазка, хотя от голоса Луки у нее тело покрылось мурашками. Лука на это уже не ответил, лишь показал где хранится его пижама и принялся ждать. Маринетт, взяла Луку под плечи, помогла усеться на кровать и подала ему пижаму, сложила коляску, и убрала ее на место, а повернушись увидела Луку в одних боксерах, отчего тут же налилась румянцем и прикрыла руками глаза, а он абсолютно не стесняясь, переодевался. Маринетт отодвинув указательный палец, а после и вовсе убрала руку с лица, наконец посмотрела на парня, и увидела как напряжены его мускулы, а также успела подметить его отличную фигуру рельефные руки и торс, пресс, она была уверена, что у нее поднялась температура, а внизу живота от вида такого красивого молодого человека потихоньку начало тянуть, но она вовремя себя одёрнула и взяв свою пижаму, быстро ускользнула в ванную, откуда она, переодевшись вернулась в комнату и увидев лишь отвернувшегося к стене спарня, расправила и легла на свою кровать. Правда в ту ночь во сне видела лишь романтические сценарии ее жизни с этим холодным, но очень привлекательным молодым человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.