ID работы: 1087390

Неудачный уикенд

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Blood reyne бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Счастливый билет"

Настройки текста
За неделю до оригинальных событий... Я и мои друзья: Оля, Рита, и Наташа, выйдя из кинотеатра, направились на остановку. Проходя мимо лотерейной кассы, Рита остановила нас, сказав: -давайте билетик, купим может нам повезёт? Оля и Наташа сразу согласились, но я возразил: -Рит, может нафиг эту лотерею, у меня плохое предчувствие? Рита тут же посмотрела на меня так, словно я накрыл её трёхэтажным матом, а потом ухмыльнулась: -Ты че боишься - удивилась она - ясно... -Нет, просто я бы не стал... -Да не ссы! Если че, я за это отвечаю - перебила она, жалобно посмотрев в мою сторону. -Ну... ну ладно... покупай. Как только мы подошли к кассе, у меня вдруг проявилось какое-то странное чувство. Я не знаю что это, но это точно не страх. Рита купила билеты на всех, а я решил заглянуть в кассу, чтобы хотя бы узнать, кто там сидит. Я стал тихонько разглядывать кассиршу, пока Рита покупает билеты, но кассирша так странно на меня посмотрела...как на...жертву. У меня побежали мурашки, но я вёл себя так, словно всё в порядке. -А какой приз? - резко спросила Рита -Поездка на остров, где вы пробудете месяц. Вас встретят в отеле...могу сказать, что это самый лучший отель в мире. Там есть абсолютно все развлечения и всё совершенно бесплатно - Слабо, насмешливым голосом сказала кассирша. Однако никто, кроме меня, этого не заметил. -А на сколько дней? - спросила Рита. -На месяц! Девчонки закричали от радости. Потом мы все поехали к Рите домой. Спустя какое-то время мы уже были у Риты. Она купила билет и Лёше. Пока Оля разговаривала с ним по телефону, я пытался хоть как-то достучаться до Риты, говоря что это всё враньё. -Рита, это фэйк. Ну скажи - где ты видела отели, где "можно жить месяц" , "есть все развлечения" и "всё бесплатно" - такого не бывает. -Мих, ну а если это правда. Давай хотя бы попробуем. Мы же договорились, что я отвечаю за все нюансы, касающиеся отдыха. -Если остров будет необитаемый, то виновата будешь ты - почти закричав, ответил я ей. -Окей - обрадовавшись заявила любительница приключений. -Давайте же скорее открывать билет - сказала она, взяв в руку монету, чтобы начать стирать билеты. Все сразу подошли и начали смотреть, как Рита стирает первый билет. -Здесь инструкция. Нужно, чтобы на всех стёртых картинках было написано "Удача". Если промажем, будет написано "Неудача". Ну что же, начнём! - воодушевлённо сказала Рита. На каждом билете было семь картинок, все очень волновались. Рита, почти стёрла первый билет и вдруг кричит: -Ура, везде "удача", это мой!!! Осталось 4 билета. Второй билет снова был угадан. Потом третий. Затем четвёртый. На пятом все были напряжены, а Рита молча стирала оставшиеся картинки...снова выигрыш. Девчонки уже кричали от счастья, но их крики прервали мои слова: -А вам не кажется, что это слишком легко, что мы нигде, не разу не ошиблись? -Если не уверен, посмотри лишний лотерейный билет - возразила Оля Я начал стирать на лишнем билете всё подряд. "Неудача" там всё-таки была, но меня не покидало сомнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.