ID работы: 1087390

Неудачный уикенд

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Blood reyne бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прибытие на остров

Настройки текста
Прошло уже три дня после выигрыша в лотерее. Странно было, что у нас у всех были выигрышные билеты - может это и есть удача? Сегодня уже нужно улетать на остров Брукленд. На удивление все быстро собрались и никто не опоздал. После того, как все собрались, мы сели на скамейку в зале ожидания. До посадки на самолёт оставалось меньше часа, и вместо обычного для нас разговора обо всём и шуток, это время было проведено за экранами телефонов и планшетов. Однако Лёше повезло меньше - его телефон превратился в трубу ещё до приезда в аэропорт, поэтому он постоянно заглядывал в чужие экраны, что очень раздражало Олю и Наташу. Мне и Рите повезло больше - мы дальше сидели и ему надо было встать, чтобы что-то увидеть. Когда мы сели в самолёт, я заметно повеселел из-за своей любви к полетам на самолетах, поэтому во время полёта я не отлипал от окна. Чего не скажешь о друзьях - Рита и Оля заметно побаивались полетов, поэтому им это "веселье" не понравилось, но позже они обе успокоились и принялись вместе со мной смотреть в окно. Было очень красиво. Такое чувство, будто плывёшь по облакам. Мы летели около 8 часов и вот, наконец, прибыли на остров. Дальше все шло как-то слишком легко и подозрительно : на паспортном контроле нас пропустили быстро и даже не проверили паспортов, наш багаж тоже не пришлось долго ждать, хотя это скорее редкость, чем странность. Затем, на выходе, нас встретил служащий из отеля "Demolight". Сказал, что довезет нас, и мы послушно сели в машину. Что самое странное, так это то, что все служащие были на одно лицо. Приехали мы в отель в 01:32, из-за чего мы не могли хорошенько налюбоваться отелем в первый же день(мы все жутко устали, попробуйте лететь 8 часов на самолёте и приехать в этот отель в полвторого ночи, при этом не мечтать о кровати, слабо да?). Поэтому мы все поползли спать. А Наташа уснула прямо в прихожей, ссылаясь на то, что ей лень идти. Немногое из того, что я помнил, это то, что отель был огромен, с четырьмя бассейнами, выходом к морю, аквапарком и многими другими приятными удобствами жизни. Сразу после получения ключей, мы разошлись по номерам, и отправились отдыхать. Все-таки перелёт очень нас утомил. Последнее что я помнил, открывающаяся дверь и силуэт Риты в темноте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.