ID работы: 1087390

Неудачный уикенд

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Blood reyne бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Очнулся я уже в логове Слендера. Там было очень темно и пусто. Из темноты дул холодный ветер, от которого моё тело дрожало, не переставая. Мои руки были связаны петлей, которая свисала с потолка, поэтому я висел над землёй. Из темноты послышались шаги. Это были Джефф и Слендер. Как только они подошли ко мне, я спросил: -Где мои друзья? -Они в надёжном месте и пока живы,- ответил Слендер. -Ой, Сленд, этот парень грустит. Я знаю почему, потому что у него не такое лицо, как у меня! Ничего, я тебе помогу - ты будешь такой же красивый, прямо как я,- сказал Джефф и достал свой нож. -А не послать бы тебя далеко и надолго, долбаёб сумасшедший.- резко ответил я с тем же лицом, как и раньше. Я даже удивился своему спокойствию. -Прекратите оба. Уже светает, поэтому мне нужно уходить, так что без драк, как там в лесу.- сказал Слендер и исчез, как только я моргнул. - Ага, иди нах- крикнул я ему в догонку. - АХАХАХАХА!- вдруг злобно засмеялся Джефф. - А ты чо ржёшь, белый клоун? - Иди спать!- с этими словами,Джефф достал свой нож и стал подходить ко мне,- Я украшу твоё лицо, и ты будешь также красив, как и я. Я не мог по шевелиться и сопротивляться этому безумцу. Он уже поднёс нож к моей щеке. Я думал,что уже всё потеряно и я стану таким же. Вдруг издалека кто-то крикнул: - Не трогай его, ублюдак. Голос принадлежал девушке. Через мнгновение она вышела из тени и подбежала к Джеффу, направляя на него нож. Это была Джейн-Убийца, или(как она называет себя) Джейн-Вечная. На ней была белая маска с нахальной усмешкой. Также на ней была черная ждинсовка и кросовки. Её кожа была белая, как у Джеффа, но с большими ожогами. Она стала такой из-за Джеффа, который поджёг её, изуродовав так сильно, что лицо её было тоже в ожогах и у неё не было волос, именно из-за этого она носит маску и парик. - О, привет Джейн!- поприветсявовал ее Джефф. - Я тебе не друг, скотина ты тупая, отойди от него!- крикнула Джейн и замахнулась ножом на психа. - Эй, Джейн, успокойся! Если хочешь с ним поиграть, так и скажи, я не против.- с такими словами Джефф куда-то убежал. Вслед за ним полетел булыжник. Как-только Джефф пропал из вида, Джейн развязала меня. - Ты в порядке? - Да,спасибо за помощь. - Незачто, я Джейн. А тебя как зовут. - Я Михаил, можно просто Миха. - Приятно познакомиться. Мне тоже было приятно познакомиться с Джейн, ведь если бы не она, я мог быть уже либо мёртвым,либо изуродованным. - Джейн,ты знаешь где мои друзья?- спросил я у неё, когда мы уже были на выходе из грота. - Нет, но я помогу тебе их найти,- уверила меня Джейн,- пошли отсюда, пока никто не вернулся. Я не знал, что ей ответить, поэтому просто улыбнулся. Она улыбнулась в ответ. Я не знал, стоит ей доверять, но она была моей единственной надеждой на спасение, меня и моих друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.