ID работы: 1087390

Неудачный уикенд

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Blood reyne бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпик начинается

Настройки текста
Утром я проснулся от звука, напоминающего помехи на телевизоре, и на мгновение мне показалось, что вешу вниз головой. Да я действительно висел жопой к верху со своими друзьями в лесу. Наташа и Лёша были напуганы до предела, однако у меня,Риты и Оли был покерфэйс, словно мы этого ожидали(уж не знаю как они, но я точно этого ожидал). -Рита, ты помнишь, что ты обещала про остров?- язвительным голосом спросил я у любительницы приключений на свою...,в общем не важно, на что. -Ага,- ответила она спокойным голосом. -Рит,а ведь действительно все правда, только немного по-другому : самый СТРАШНЫЙ остров на свете, ВЫЖИВАНИЕ (разумеется) бесплатно, жить на острове пока либо не СБЕЖИШЬ либо не ПОМРЕШЬ - уже открыто издеваюсь я над любительницей крипипасты. -Миха, заткнись и прислушайся - спокойным голосом ответила Рита. Я прислушался, и услышал то шипение, что разбудило меня. С каждым мнгоновением оно становилось всё громче и я от боли зажмурился, и тут все прекратилось. Когда я открыл глаза, перед всеми нами стояли Слендер и Джефф-убийца. Я и Рита этого ожидали, поэтому мы не испугались их, чего не сказать о Наташе и Лёше, которых пыталась успокоить Оля. -Сленд, дай мне убить их всех, а с мальчишкой ты и потом разберёшься!- заявил Джефф и вытащил свой нож, с которого стекала яркая свежая кровь. -Не трогай их, они все сейчас нужны живыми, иначе ничего не выйдет,- ответил Слендер и отвесил Джеффу оплеуху своими щупальцами. -ЭЙ вы двое, что вам от нас нужно?-тихо, но четко спросила Рита, и ее голос очень смахивал на шипение Слендера. -И как мы сюда попали?- добавил я спокойным голосом. -Нам нужен ты, Михаил!- ответил Слендер и сбросил всех нас на землю, но мы были связаны и это дало нам ровным счетом ничего, а меня развязали. -Зачем?- спросил я безликого, отряхивая всю одежду от грязи, одновременно потирая затекшие запястья. -Чтобы сделать тебя одним из нас!- гордо заявил Слендер. -А это ты видел?- с этими словами я показал ему фак. -Я ожидал эту реакцию, и поэтому решил проверить, подходишь ли ты нам,а проверим мы тебя в бою. Ты будешь драться с Джеффом. -Я не буду драться и не буду с ва...- не успел я договорить, как вдруг в мою сторону полетел нож Джеффа, который застрял в дереве в нескольких сантиметрах от моего лица. Я понял,что не смогу предотвратить это безумие и резко вытащил нож. Как только я взял его в руки, Джефф тут же набросился на меня с другим ножом. Завязалась битва простого смертного и известного монстра из крипипасты. Джефф был очень быстр, я с большим трудом уворачивался от его атак и не атаковал в ответ, я ждал момента, когда он затормозит, но его не было. Последний удар Джеффа чуть не лишил меня жизни, и поняв, что другого выхода нет, я пытался одновременно защищаться и хоть как-то ранить этого улыбчивого психа. И тут мне пришла помощи в виде Риты с ножом. Откуда он, я так и не узнал, но эта неожиданная атака подарила мне время для атаки. Я оказался позади Джеффа, и воспользовавшись моментом всадил нож ему в спину. Но моя помощь долго не продержалась, Слендер схватил ее за ногу и сильно ударил ею об ближайшее дерево. Что-то хруснуло, моя подруга упала на землю и больше не поднималась, и к ней поспешили другие. И тут внутри меня что-то щёлкнуло, я стал быстрее и точнее, начал предугадывать все атаки психа и спустя какое-то время начал наносить ему раны. Это было неожиданное зрелище для всех, и у них глаза на лоб вылезли(кроме Слендера, у которого они отсутствовали). Джефф даже закричал от боли, но спустя какое-то время он продолжил на меня нападать, но отомстить он не успел,потому что Слендер поднял его в воздух и сказал: -Хватит, Джефф! Битве окончена! Я понял, что он тот, кого мы искали. -Пошел ты!- резко закричал я в ответ. -Попрошу без ругательств. Но ты все-равно пойдешь с нами. -Никуда я не пойду! Хотя бы потому, что вы убили ее!- срываясь на крик и истерику, указал я на тело подруги. -Она жива - ее так просто не убьешь. Вот что я скажу тебе, парень : либо ты будешь с нами и тем самым спасешь своих друзей, либо вы все умрете!- Ответил Слендер и я провалился во тьму...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.