ID работы: 10873917

Сладкий запах твоих рук

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старые знакомые

Настройки текста
Примечания:
Встречает. своего старого знакомого. Белобрысого, невысокого Паренька, с большими окулярами. Видя его в дали коридора, Рыжая мигом ринулась к нему. Слыша громкий топот, Паренёк обернулся, и завидев знакомое личико улыбнулся. Ксюша сразу обняла Петрова, прикрывая глаза. —ты какими судьбами тут, рыжик? -поинтересовался Антон. —я к бабушке переехала жить. Ты знаешь почему. -от воспоминаний о родителях, девочка опустила взгляд, вспоминая те самые летние деньки в детстве. Отец жарит мясо на мангале, мама раскладывает плед на травке, а Ксюша плещется в прохладной водичке. Эх. были времена, до всех этих руганей и угрозах о разводе. —ты в порядке? Ксюш? -спросил мальчик поправляя кардиган на плечах девчушки. —я. в полном! Прости. Задумалась. Так. спросить хотела. Ты не знаешь где.-девочка начала вспоминать класс, про который ей говорили по телефону- 9В? На лице белобрысого появилась, тёплая улыбка. У Ксюши с Петровым были очень тёплые отношения, как брат с сестрой. Ещё в старой школе, они все время ходили вместе, за что их часто высмеивали, мол: «Жених и невеста! Вы ещё поцелуйтесь!» Но вскоре паренёк воскликнул: — так это мой класс! Ох, я очень рад, рыжик! Пойдём покажу где наш кабинет. Схватив девчонку за руку, он потащил ее за собой, попутно рассказывая, с кем лучше не связываться, а с кем стоит подружиться. А Рыжая лишь слушала. И вот, всего каких то рапу минут, и они прям у класса. —заходи-улыбнувшись проговорил Антон На это, Ксюша лишь улыбнулась и зашла в класс, разглядывая каждого кто был там =ага, значит про кого говорил Антон. Катя Смирнова. Полина Морозова. Семен Бабурин. и кто то ещё. Ай ладно! По ходу разберусь.= Петров же, прошёл за ней, проводя Рыжую к своему месту —у меня как раз свободно. Сядешь? —да! Конечно! Глупые вопросы, Тош) Только девчонка хотела сесть на место, как вдруг в классе раздался голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.