ID работы: 10874029

Трудно не быть богом

Джен
R
Завершён
169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 70 Отзывы 37 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      По огромному экрану побежали торопливые финальные титры. Еще немного, и в кинозале загорится свет. Посетители начали не спеша собираться, шурша пакетиками из-под чипсов.       Локи недовольно выстукивал изящными пальцами по подлокотнику своего кресла. Тор, поглядев на выражение лица брата, расхохотался. — Что за кислая мина? — Неужели ты считаешь, что это — смешно? — махнув рукой в сторону экрана, недовольно спросил Локи. — Очень! Локи, они точно ухватили всю твою суть. Хотя, признаться, актер, который играет меня — просто красавчик!— хохотнул Тор, залпом допивая пиво и сминая в кулаке алюминиевую банку. — Ну уж! Сыграть тупого бугая не так и сложно! — всё ещё не поднимаясь из кресла и глядя перед собой недовольно сморщил нос Локи.— Кто этот — Т. Хиддлстон? Кажется, пора нанести ему визит вежливости. Отвратительно играет! — Ой, да брось! Он прямо твоя земная копия, даже внешне сходство на лицо. — Серьезно?! С каких пор я веду себя, как напыщенный самовлюблённый болван? И когда это я превращался в змею, чтобы тебя убить? Что за отсебятина!!! — Локи начал заводиться, искренне негодуя. Это еще больше развеселило Тора, которому схожесть актера как внешняя, так и схожесть поведения была очевидна. — Ну ведь классно же сняли? Согласись! Такие спецэффекты! Просто круто! Хорошо, что пока тебя не было, твои юристы проиграли то дело с кинокомпанией…       Локи заспешил на выход. — Ну, знаешь ли, не тебя прилюдно унижали, били, сделали козлом отпущения с гипертрофированной манией величия, опозорив на весь мир, — рычал он. — Да не будь ты таким серьезным, это не весело! — пытаясь успокоить не на шутку заведенного брата, Тор хлопнул его по спине.       Вместо ответа Локи шагнул в открывшийся портал, фыркая что-то себе под нос. Оставалось надеяться, что он не приведёт в исполнение свою угрозу навестить удачно сыгравшего его роль актёра.       Когда портал схлопнулся, Тор глубоко вздохнул. Добираться домой придётся с водителем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.