ID работы: 10874042

Тихое дело

Tik Tok, Jaden Hossler, Nessa Barrett (кроссовер)
Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Наступило утро. На часах уже 7 утра, и девушки начинают вставать со своих мягких и уютных кроватей. Эмили, Авани и Несса принялись за утренние процедуры в своей комнате, а остальные девушки побежали в ванную.Эмили раньше всех закончила утреннюю рутину, и спустилась на кухню что бы приготовить девушкам завтрак. Через небольшое количество времени к ней присоединились Чарли и Мэдисон. Время 7:40 утра. Все девушки сидели за столом, пили чай и кофе, а так же наслаждались воздушными и супер вкусными панкейками, которые сделали Эмили и Мэдисон. На часах отображалось 8:00 утра. Банда "Лисицы" уже позавтракали и одели свои прекрасные наряды в университет. Вызвав большое такси девушки загрузились в него и отправились учебное заведение. А теперь, возвращаемся во времени, и узнаëм как же прошло утро у парней. Часы показывают 7:30 утра, а мальчики только встают с кровати. Быстро приняв душ все спустились со второго этажа на кухню и посавили чайник. На завтрак наши представители мужского пола ели обычные хлопья. 8:00 часов утра. Все мальчики выбирают себе луки что бы завоëвывать девчëнок В 8:30 уже обе банды добрались до универа и сидят в аудитории ожидая учителя. Ровно по времени учитель входит в аудиторию и раскладывает все свои листочки и тетради по местам. Через 5 минут после подготовки к уроку она объявляет: -Здравствуйте девушки и парни. Сейчас я познакомлю вас с вашим новым одногруппником. Джо Вауд, прошу войти в аудиторию. Некоторые мальчики начали хихикать. Несса: Может заткнëтесь уже? Бесите только своим присутствием, а тут ещë и подаëте признаки жизни Эмили: Верно подмечено Профф: Так, девушки, у нас идëт пара. А вы, молодые люди тоже видите себя прилично. Джей: Ой, больно мы вам тут мешаем, считаете себя тут главными Авани: Может в этом здании мы и не самые главные, но покруче вас будем точно Профф:ТАК ВСË, УГОМОНИЛИСЬ. ЧТО Б ДО КОНЦА ПАРЫ НИ ЗВУКА! Так и прошла первая пара в жизни наших ребят. За весь оставшийся день особо ничего важного здесь не происходило. Но вечером на стене у выхода появилась надпись кровью. Она гласила, что в скором времени одного человека здесь не станет, а кого—решит карма...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.