ID работы: 10874042

Тихое дело

Tik Tok, Jaden Hossler, Nessa Barrett (кроссовер)
Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стрела

Настройки текста
Когда девушки прошли мимо этой надписи прямо ко входу часы показывали 18:00 вечера. Несса: что за надпись? Зачем она? Мэдисон: не знаю, может чья-то глупая шутка Авани: возможно. Но никто не знает настоящая ли это кровь Чарли: давайте не будем об этом пока что. Как вам новенький кстати? Эмили: с виду милый, но если узнать его немного ближе, то грубиян Диалог у девушек продолжался до самого дома. Был приятный вечер пятницы и за сплетнями они дружно шли до дома. Ещë одной интересной темой был их диалог про то, почему "Волки" назвали себя именно так. Они много шутили и смеялись над ними. Зайдя домой дамы начали занимать очередь в душ. Все были измотанные и голодные. Сил что-то готовить ни у кого не было, поэтому они заказали пиццу. Пока все мылись, в течении получаса приехал их заказ с едой. Некоторые ещë не приняли душ, и ожидали своей очереди. Заказ пошли забирать Несса и Эмили. Зайдя на кухню, они поняли что нечего пить, поэтому отправились в магазин за газировкой и алкоголем. Вернувшись в свой дом они увидели что одну пиццу уже проглотили. Не став медлить Несса и Эмили присоединились к трапезе. Напившись виски они начали сплетничать. Меньше всех пила Несса и она решила подняться к себе в комнату, а остальные обсуждали мальчиков. •*от лица Нессы• Я не очень хотела пить алкоголь и поднялась к себе в комнату. Поднявшись на второй этаж и зайдя в нужную дверь я легла к себе в тëплую и мягкую кровать. Я решила понаблюдать за видами в окне. Глянув на него я громко закричала. Окно было разбито, а на подоконнике лежала стрела с запиской. Записка была запечатана, на ней был штамп банды "Волков". На мой крик прибежали девочки Медс: Что случилось? Эмили:Что так.. Это что??? Несса: Записка... От парней... Это вызов на...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.