ID работы: 10874042

Тихое дело

Tik Tok, Jaden Hossler, Nessa Barrett (кроссовер)
Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вызов

Настройки текста
А теперь на самом интригующем моменте мы узнаем что же происходило у парней в этот вечер. Выходя из аудитории парни молча напрявлялись к выходу. Увидев эту надпись они лишь посмеялись и направились в сторону дома. Не успев далеко уйти от университета к ним подбежал Джо. Джо: дарова парни. Куда направляетесь? Джей: Не твоего ума дела Винни: Ну чего же ты так грубо. Он будет замечательным другом (шëпотом- и тузом в рукаве) Джей: Да, я правда погорячился Не став продолжать спор Джей угомонился и все продолжили дружно идти домой, знакомясь с новым товарищем. Добравшись до дома парни решили предложить Джо остаться у них жить. Парень без раздумий согласился, потому что он ещë не нашëл себе квартиру. Зайдя домой они решили поиграть в приставку. Спустя небольшое количество времени они начали понимать что хотят есть и решили заказать еду из Мака и KFC. Их заказ пришëл довольно быстро. Заранее подготовившись после трапезы они решили выпить. Уже в пьяном состоянии что бы не подраться и не разнести дом,все разошлись по комнатам. •от лица Энтони• Набухавшись я поднялся в свою комнату за сиг@₽етой что бы заky₽ить. Глянув на окно возле шкафа я увидел стрелу. К ней был прицеплен листок с ярко-оранжевым знаком "Лисиц". Выйдя из своей комнаты я позвал всех чтобы открыть записку и узнать что там Обе записки содержали идентичный текст: «Пора прекратить спор, и узнать чья банда лучше. Стрелка, в следующую субботу, 22:30. Будем ожидать вас на поле за городом. Шесть на шесть. Если вас будет больше, вам грозит моментальная смерть. Будем решать вопрос как взрослые люди». Каждая банда отреагировала по-разному. Девушки были в шоке, но приняли это с умом, и поняли что стоит потренироваться. Парни восприняли это как детская шутка, и забили на это. Вдруг все на телефон приходит уведомление. Это было сообщение от директора в общей группе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.