ID работы: 10874170

Зов крови: Земля тоже прекрасна.

Doom, Helltaker (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дом - Место где спокойно

Настройки текста
Примечания:

Утро следующего дня

      Зазвенел будильник, на нем было ровно пять часов, Нейтан сонно отключил его и поднялся с постели, у него были утренние пробежки. Почистив зубы и надев спортивную одежду, он надел наушники и включил (...And Justice For All Metallica) и побежал по своему маршруту. День был просто чудесный: сияло солнце, дул легкий ветерок, птицы пели, восхваляя солнце; никто не пытался никого убить - машины ехали, он повернул за угол и побежал дальше.       Наконец он пробежал свой маршрут и вернулся домой, принял душ и переоделся в одежду, в которой обычно готовит: красную рубашку, серые штаны, черный фартук на котором было написано “Fuck off, I'm cooking, motherfucker!”, Нейтан открыл холодильник и достал оттуда мясо и овощи. -Думаю, будет острое рагу,- парень начал резать овощи и тушить, после он пошел включил плеер и по всей кухне заиграла музыка BFG Division и начал готовить, он делал это так увлеченно что вообще ничего что происходило вокруг. Наконец из его увлеченной готовки вырвал тот факт, что он не может найти соль, он наклонился к шкафчику. -Эй, приятель, это ищешь?- он повернулся и увидел перед собой банку с солью. -О, спасибо,- он взял его и посыпал в рагу, после резко осознал, что голос был женский и очень знакомый, Нейтан положил соль и медленно повернул голову, рядом с ним, улыбаясь сидела Джастис. -Йо, как жизнь? -...FUCK!!- парень перепугался и отскочил от своего место,- Джастис. -Хех, прикольный фартучек,- послышался усмешливый голос Здрады, повернувшись назад к рагу, парень увидел всех, кого повстречал в Аду. Сначала он помотал головой, никто не исчез, потом он потер глаза - все еще здесь. -Может я сплю?- спросил он самого себя и смачно ударил себя кулаком в челюсть, боль ощутилась сильно,- да нет, не похоже... -Эй, Нейт, что гото...- с пробежки вернулся Дэвис, он увидел демонесс и, по его серьезному и взрослому лицу, было ясно, что он не был рад такой встрече, мужчина глянул на королеву Ада и вздохнул,- не смогла подождать хотя бы парочку дней. Ну, и что ты хочешь? Я же все-таки обещал. -У меня есть просьба. Я хочу, вместе с остальными, пару месяцев пожить у вас дома. -Чего? не понял,- изумился Дэвис, словно ему незнакомая женщина показала, что тест на беременность положительный.- С какого перепугу? Чего вы там в Аду что ли соскучились совсем. Пошла нах! -Дэвис, погоди-погоди. В смысле хочешь пожить? У вас в Аду что-то случилось?- просила её парень, возвращаясь к приготовлению рагу. -Да. После того как ты посетил все этажи прилетели зачистить, и чтобы убрать все следы нахождения тебя и твоего брата все трупы, которые ты оставил по пути к брату, ну и в конце концов нас попросили на пару месяцев пока не спускаться. -А, да ладно. Раз ответственность пала на меня... ладно, располагайтесь. -Я против!- сказал Палач Рока, после возмутило посмотрел на своего брата,- Нейтан, ты в своём уме? Они же демоны! Ты что хочешь страдать? хрен они у меня поселится! -Ну так из-за меня же всё-таки они вылезли из ада ну и что я теперь как ответственный должен понести наказание конце концов это хорошая возможность скачать хотите то, что невозможно уже тратить! -Твоя взяла! Но знай если случится апокалипсис элите зараза хоть как-то повлияет на учёных. Я им поотрываю нахер бошки! -Идет. Девочки будьте хорошими, постарайтесь ни во что не влезать,- после парень посмотрел на рагу, которое начало кипеть.- Вы, наверное, голодные? Давайте при...присядьте за стол, тут на всех хватит. -Ты не против? Спасибо дружище!       Все уселись за большой стол, рассчитанный на двенадцать человек, на удивление Дэвис во время еды не выражал свою злобу и желание кого-нибудь убить, больше всего он уважал правила своего младшего брата, который говорил, что за столом все равны, никто не смеет никого унижать и, что, по уважению к еде, нужно съесть все до последней крошки. После того как все было съедено Нейтан повел девушек в гостиную дабы обговорить места их обитания. -Значит так, можете расселяться по любым комнатам, потому что не занята только тридцать два или тридцать три не знаю, не считал,- он встал подошел к своему комоду, взял ноутбук и очки для чтения, после сел на кресло, надел очки и начал, работать.- Располагайтесь, а я пока поработаю. -Ты работаешь дома?-спросила его Пандемоника, парень посмотрел на нее, после поднялся и удалился на кухню, через несколько минут вернулся с кружкой кофе. -Ага, на выпей,- Нейтан протянул ей кружку и уставший демон на непроизвольном уровне, замахала своим хвостом. -Оу. Спасибо,- девушки, кроме Пандемоники пошли выбирать себе комнату, а демон садизма осталась составить ему компанию, и, не заметно для него, глядя на его серьезное лицо, которым можно было любоваться вечность. “Дурачок. Наивный и слишком мягкосердечный. Но. Именно это мне в тебе и нравится. Мой дурашка!”. Парень заметил, как она мило улыбалась. -Знаешь, Пандемоника, ты почаще улыбайся, это очень мило,- девушка покраснела и резко нахмурилась, -Е... еще что-то подобное ляпнешь - сломаю пальцы! -Хех, молчу-молчу, злюка,- он улыбнулся и продолжил изучать статистику своих компаний и читать отчеты, потом написав, что в пятницу и до воскресенья будет выходной, это явно повысит настроение рабочим. “Ты дурачок! Ты МОЙ дурачок!”- с какой-то нежностью подумала девушка, после встала и поправила очки. -Я пошла кого-нибудь помучить. -Удачи, “демон садизма”. Мой сосед как раз мазохист.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.