ID работы: 10874170

Зов крови: Земля тоже прекрасна.

Doom, Helltaker (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Деньги - не главное

Настройки текста
-Дэв, ты куда?- спросил Палача Нейтан, все еще изучая статистику. -Поехали за продуктами. -Ах да. Точно. Я щас!- он снял очки, закрыл ноутбук и побежал в свою комнату, через две минуты вернулся одетый иначе: черные джинсы, серые кеды, белая рубашка и черная кожаная куртка, доходящая только до живота.- Я готов! -Как всегда, одеваешься три-четыре раза за день,- помотал головой мужчина, после пошел к машине. -Ты куда? На байках поедем!- Дэвис резко оживился. -Чур с черепом мой! -Ну тогда мой с огненной раскраской!- братья побежали в гараж и, перед этим активировав ворота, сели на свои любимые мотоциклы: один был полностью черный, с черепом, похожий на демонический, там располагался фонарь, а руль был изображен в качестве черных рогов; второй же, был полностью изображен в нескольких видах пламени, адское алое и оранжевое сзади, проклятое, зеленое и мятное по центру, обычное на краю, задевая руль.       Братья поехали по дороге и, как обычно начали соревноваться в скорости и началась “гонка”, в которой, как обычно победил Нейтан, буквально приехав раньше на две секунды. Дэвис посмеялся, и они пошли в гипермаркет. Народу было много, но вот в продуктовом их было меньше. -Чего их так много. -Так ведь на следующей неделе обещают “Харанский вирус”. -А. Надо бы закупить биты и топоры, после заделать как в Dying Light. -А ты в этом шаришь,- Дэвис пошел в отдел “все против био-оружия”, а Нейтан остался в продуктовом, через несколько минут Дэвис вернулся к нему с тремя крутыми битами и одним большим топором.- Ты за топор, а я за биты. -Окей. Кстати, блинчиков охота!- сказал Дэвис, взяв банку нутеллы и связку бананов. -Лады. Надо будет девчонок свозить по магазинам одежды, а то будут в одном и том же ходить. -Ой, смотрите! Бетти Спирс!- послышался голос человека и тут же пошли звуки фотокамеры. -Соседка,- вздохнул Дэвис и братья продолжили выбирать продукты. -На обед будет “Курица тушенная в кисло-сладком соусе и приправленной болгарским перцем с морковью”. На десерт... блинчики. И возьми апельсиновый сок четыре литра. -Окей,- сказал Дэвис они погрузились в выбор продуктов так тщательно, что казалось, будто от этого зависит судьба мира. Нейтан даже не заметил, как Бетти Спирс: красивая девушка лет двадцати двух, с идеальной фигурой, шикарными длинными волосами и очень шелковыми, цвета черной бездны - встала рядом с ним, “ища” продукты и украдкой смотря на парня.       Она была их соседкой достаточно долго, чтобы узнать и влюбиться в него. Однако, она считала, что Нейтан тоже в нее влюблен, как типичный фанат, поэтому не хотела себя расстраивать. Парень же был ее соседом достаточно долго, чтобы привыкнуть к ее существованию и считать ее обычным человеком, несмотря на популярность. Вдруг младший из братьев чихнул, но это было больше похоже на кошачий чих. -Кажись, нас ждут проблемы,- сказал Дэвис, нахмурившись. -Да... пожалуй,- ответил ему брат, почесав свой нос.- Ладно пошли. -Ага.       Нейтан заплатил за продукты карточкой и вышел своему байку, после открыл специальные отделения и положил парочку пакетов биты прикрепил к специальному отделение для оружия, Дэвис поступил также и через несколько минут они возвращались домой, ехав рядом друг с другом и уже не пытаясь соревноваться. на это нужно подъезжал к своему дому как вдруг увидел полицейскую машину рядом с гаражом он вздохнул подъехал к гаражу и остановился. -Привет, Меган,- сказал он полицейской, которая обернулась и поздоровалась с ним,- что случилось? -Пришел вызов, что твоего соседа серьезно изувечила девушка, противными рогами и хвостом, её заметили заходящие в этот дом. -А. Это Пандемоника не надо её арестовывать конце концов он же всё-таки мазохист, наверное, счастлив. -Ну он попросил, чтобы я не арестовывали, но как полицейский я не имею права игнорировать нападение. -Ладно сколько там штрафуются? -Двадцать тысяч долларов. -Держи,- Нейтан вытащил из бумажника четыре купюры и дал их Меган. -Прошу прощения за неудобства. -Да с кем не бывает,- полицейская уехала, и братья завезли мотоциклы обратно в гараж, после они набрали сумки и потащили домой, у порога их уже ждала демон садизма и виновато села у входа.- Не извиняйся, ему все равно по кайфу было. -Но ведь из-за меня тебе пришлось выплачивать штраф,- Нейтан остановился и передал сумки Дэвису, сам сел рядом и начал гладить девушку по голове. -Что мне эта двадцатка, если чуть тебя медным тазом не накрыло. Она начала краснеть и дуться. -Не обращайся со мной как с ребенком - пальцы переломаю!- “Спасибо. Я очень счастлива!”- ее хвост начал медленно мотаться из стороны в сторону. Нейтан совершенно не осознавал, что завладел сердцем одной из хозяек кругов Ада. -Дуй сюда Хэллтейкер хренов!- крикнул Дэвис, своему брату. -Иду, Палач бесхребетный!- крикнул ему в ответ Нейтан.- Ну усечок я пошел.       Девушка кивнула и Нейтан пошел на кухню, сняв курточку и надев фартук. Опять начал готовить: сначала основное, потом десерт, периодически подливая Дэвису квас. Через два часа все было готово. -Ты, Дэвис, тут побудь, а я пойду девчонок проверю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.