ID работы: 10874170

Зов крови: Земля тоже прекрасна.

Doom, Helltaker (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Собственница

Настройки текста
      Девис и Нейтан попрощались. Палач сел в черную машину и уехал, младший брат провожал его взглядом. Он повернулся к девушкам и почесал затылок. -…Кто хочет сгонять в магазин со мной, купить одежды?- поинтересовался парень, все согласились. Всей толпой они пошли в ближайший мега маркет. Когда вошли внутрь, демонессы рассосались по всему отделу одежды. Нейтан подошел к висящим курткам и начал думать, какая ему пойдет больше.       Он долго смотрел на них, не замечая того, что девушки разбушевались не на шутку: куча курточек, кофточек, штанов, юбок где-то на килограммов тридцать, если брать сумму всех покупок. -Ой… Нейтан, какая встреча!- послышался голос соседки, парень украдкой глянул на нее, после чего выбрал черную кожаную куртку,- тебе нравится кожаный стиль? Я его просто обожаю!- пыталась она привлечь его внимание, все в магазине уже засняли ее со всех ракурсов, модели очень не нравилось, что он на нее вообще не смотрит.- Эй! Ты слушаешь? -Ну, кожаный стиль, ты его обожаешь,- спокойно произнес Нейтан, начав дожидаться всех остальных. -Ну так вот! Женщина, лишённая хорошего вкуса, даже в стильном платье будет безвкусной. А я, как понимаешь, имею хороший вкус. Все та же идея, понимаешь, Нейтан? Женщины должны одеваться для себя, а не для того, чтобы нравиться мужчинам, понимаешь или нет? Свобода никогда не выходит из моды. -…А?- резко приподнял голову парень,- прости, я все прослушал? -Что? Нейтан, ты жесток!- послышались шептания, а девушка уже собиралась устроить сцену.- Как ты мог? Я так старалась… а ты!.. Вдруг, ее кто-то толкнул, она упала на пол и шокировано посмотрела на напавшего. -Джадж?- наклонил голову в бок Нейтан. -Слышь сюда, шкура. Не липни к моему парню!- она схватила младшего за шиворот и притянула к своему оголенному боку.- Усекла? -Д-д-да как ты смеешь!- начала задыхаться от возмущения модель. -Эй… вы там с этой дурой закончили?- спросила Люси, после ее слов модель Пирс окаменела.       Спустя десять минут, парень дал девушкам несколько тысяч, чтобы они могли погулять по городу, а сам, в сопровождении Джаджмент вернулся домой, оба несли пакеты с одеждой. Он был рад вернуться в свою среду, Нейтан уже хотел расслабиться на диване, положив пакеты на пол. Как вдруг, Верховный Прокурор прижала его к стене, властно и требовательно поцеловав его, хватая то его волосы, то будто пытаясь разорвать его рубашку. Наконец она прекратила, парень еле отдышался и хотел погладить ее за волосы, как вдруг она укусила младшего в плечо, тот даже скривился от боли. -Ай! Больно! Джадж, за что?!- на уголках глаз даже слезы собрались, было очень больно. -Ты мой! Ясно тебе! Никто тебя не получит!- возмутилась она, а Нейтан и против не был.       Притянув ее к себе, он принялся ее целовать, та сразу же обхватила его спину, оба упав на диван, снимая с себя одежду. Парень уже возбудился, поэтому сразу же вставил в нее, а Верховный Прокурор не была против, он приобнял ее за плечи и начал двигаться. Джаджмент стонала, кричала, но Нейтан даже этого не замечал, однако, когда настало время, он вытащил, и спустил на ее живот, она опять недовольно выдохнула, парень потянулся за салфеткой и вытер ее. Демонесса, резко повалила его пол, после чего, ехидно улыбаясь, сначала лизнула головку, а после взяла в рот до основания. Младший выпучил глаза, но все что он мог сейчас делать, это сдерживать свои стоны. Джаджмент наконец-то почувствовала, насколько мощный был выстрел, ее рот наполнил запах его семени, такой сладкий и свежий, проглотив все, она довольно улыбнулась, вытерев свои губки. -…Ты очень красивая,- Нейтан поцеловал ее в лоб, после чего немного задумался, сама демонесса смутилась.- …А где Фидо? -…Я думала… Ой… А вдруг он,- парень резко свистнул, тут же послышался звук быстрых лапок шпица, после чего понесся лай.- Вот он!       Они сначала погладили песика, после чего пошли приняли душ, и хозяин дома начал думать над тем, что именно ему сготовить. Однако, заметив, что Верховный Прокурор немного грустит, хоть и играет с Фидо, то пришел к одной идее. Он пошел наверх, зашел в комнату с фильмами и книгами, порыскал по полкам и нашел документальный фильм о волках. -Эй… Джадж, можешь сходить в библиотеку и сесть на диван?- девушка послушно пошла в комнату, уселась на диван. Нейтан насыпал шпицу в миску корма, который у него всегда был, сделал три ведра попкорна и пошел к ней.       Усевшись рядом и приобняв ее за талию, он включил видео, и они сорок минут наблюдали за жизнью волчонка, его становление в его стае. Джаджмент это очень понравилось. После фильма, Нейтан вернулся на кухню, девчонки все еще не пришли, переоделся и начал готовить. Он решил разгуляться по полной и замутить целый праздничный стол, все равно продукты некуда девать. Парень уже делал гарнир для индейки, яростно приправляя ее всякими травами. -Н-нейтан, можешь посмотреть на меня,- хозяин дома улыбнулся и повернул голову к ней, после чего остолбенел: Джаджмент была в белом повседневном платье и соломенной панамке.- Выгляжу глупо, да? Парень несколько раз протер глаза рукой, проморгал, снова вытер. -…Я умер и попал в рай?- спросил он самого себя, аккуратно положив свои руки ей на плечи.- Джадж, ты выглядишь сногсшибательно!       Недолго думая, он поцеловал ее, Верховный Прокурор ответила взаимностью и прижала его к себе, властно покрывая его губы своим ароматом. -Ого!- послышался ехидный голос Джастис, оба молодых человека вздрогнули и отпрыгнули.- А я все видела~! -Ты же слепая!- покраснел Нейтан. -Ну ауру-то вижу! -Fuck you! Я готовить!- пробубнил он, принимаясь за свое дело. -Я все слышу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.