ID работы: 10874170

Зов крови: Земля тоже прекрасна.

Doom, Helltaker (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
      Джаджмент проснулась раньше и наблюдала мирно спящего Нейтана, она наслаждалась его лицом, нежно гладя шелковые каштановые волосы парня. Ее сердце сильно билось и ее щеки покрылись легким румянцем, в голове высшего прокурора вертелось лишь его имя. Нейтан открыл левый глаз, и посмотрел на Джаджмент. -Сколько времени?- спросил он ее, демонесса улыбнулась и поцеловала его в губы. -Время для утреннего поцелуя,- прошептала она ему, тот слегка смутился и ответил взаимным поцелуем, через пару минут, они оба пошли в ванную и привели себя в порядок, после собрались на пробежку.       Солнце приятно светило, они бежали рядом и изредка посматривали друг на друга. Джаджмент остановилась около зоомагазина и посмотрела на собак. -Тебе нравятся собаки?- спросил ее Нейтан, после встал рядом с ней и присмотрелся к собакам, девушка кивнула,- мне они тоже нравятся: игривые, любят гулять и очень веселые - но иногда просто раздражают из-за того, что им нужно постоянное внимание. -Да... Ты прав. Побежали дальше,- она попыталась скрыть расстроенное лицо, но Нейтану и не нужно было на него смотреть. -Беги без меня. Мне надо воды попить,- девушка кивнула и побежала вперед, а парень остался на месте.       Джаджмент вернулась домой и приняла душ, после вышла и увидела Джастис, сидящую на диване, она так же оптимистично улыбалась. -Йо, Джадж! -Привет, Джастис... -Ночью тебе было тепло?- спросила она высшего прокурора, у той из рук выпало полотенце, оголив хоть и темное, но очень нежное и женственное тело, которое вдобавок слегка покраснело от смущения, вспоминая все удовольствие от их ночного сплетения, Джастис лишь видела очертания ее тела: она хоть и была слепа, но используя специальную магию могла видеть форму объекта и температуру.- Видимо да, ты и сейчас слегка стала теплее. -Я... ничего такого не делала! -М? А ты... ух-ты, неужели Мод тебя научила маст... -НЕТ!- покраснела и крикнула Джаджмент, разбудив всех своим воплем. Джастис рассмеялась и вздохнула, Джаджмент подняла полотенце и пошла переодеваться. -Та-ак, аккуратненько заходим,- послышался голос входящего, это был Нейтан и он что-то нес. -Йо, Нейт! -Бл!.. Господи, Джас!- парень уже надел на себя черную кожаную куртку. -Сорян,- куртка начала странно дергаться. -Нейтан?- послышался голос, Джаджмент и тут же из куртки вырвалась голова белоснежно пушистого померанского шпица и мило затяфкал.- К-кто это? -Померанский шпиц - теперь он будет жить с нами,- девушка чуть ли не взвизгнула от счастья, но сдержалась, так как в дом вошел Дэвис, когда он услышал лай опустил голову и посмотрел на собачку. -О, померанский шпиц. Ты же вроде еще не отошел от смерти Тоби? -Я его уже три месяца назад как “похоронил”, теперь в моем сердце вот этот шпиц. Да, Фидо?- собачонка повернулась к его лицу и начала активно лизаться.- Вот кто по-настоящему счастлив. -Ну что ж, заводи,- пожал плечами после протянул руку и шпицу, тот понюхал ее и облизал, Дэвис погладил его.- Меня в обед забирают на пару недель. Смотри тут не разведи мне гарем. -Ты из меня кого делаешь?- возмутился Нейтан, отпустив Фидо на пол, пес сразу начал изучать дом и обнюхивать все что только можно, но больше всего ему понравилась Джаджмент: она приятно пахло, у нее были интересные каблуки, да и ее локоны очень его привлекли - демонесса не удержалась и взяла его на руки, обглаживая белую шерстку животного.- Чего тебе сготовить? -Мне бы стейк. Желательно хорошо прожаренный,- похлопал по плечу Нейтана Дэвис, после сел на диван и строго посмотрел на Джастис, та непонимающе на него посмотрела,- с дивана свали!- резко сказал Дэвис и Джастис подскочила. -Не кипятись, Палач,- мужчина включил телевизор, там была трансляция песни двухлетней давности, он и Нейтан стояли на сцене и с музыкальными инструментами исполняя Non Stop (Cover на Reflex / Skillet) (советую послушать ROCK PRIVET это их исполнение), мотив создал Дэвис, стоя с крутой электрогитарой, а Нейтан пел и играл одновременно, его волосы были до шеи, а голос был просто отменный, за барабанами сидел Крис, так же в своей робе священника.- Ого! Это кто так круто поет?- Нейтан сильно покраснел и прыгнул за пультом, но Дэвис взял его в руку и отстранил спасительный прибор.       В телевизоре послышался припев, и его голос стал еще приятней. -А ты хорошо поешь!- похвалила его Азазель, возникнув позади всех, Нейтан резко подскочил и ошарашено упал на пол. -Иди в жопу, Дэв! Я готовить,- Палач злобно улыбнулся и сделал громче.       Нейтан терпел унижение, Девис ехидно улыбался и наслаждался воспоминаниями такого характера. После нескольких часов бряканье сковородкой и шипение масла, стейк был готов и Нейтан поставил тарелку на стол, после подошел и выдернул кабель от телевизора. -Эй!- возмутился Дэвис, после унюхал приятный запах,- как вкусно пахнет. -Иди хавать,- метнул головой парень, Палач быстро подскочил и пошел завтракать.- Сейчас и вам чего-нибудь сварганю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.