ID работы: 10874274

Он просто лучший друг

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 прогулка

Настройки текста
Вот ты уже вышла из дома, конечно же в наушниках, без них Ты никуда. Вы всегда встречаетесь на одном и том же месте Когда собираетесь куда-то идти.это место считается как перекрёсток между вашими домами, то есть всем идти примерно одинаковое время и тогда никого не надо будет долго ждать. Подойдя к вашему месту ты увидела, что Никита и Лера уже там .Ты немного опоздала. Никита как только увидела тебя подбежал к тебе и обнял. Т/и- что-то случилось? Н- Я думал ты не придешь.. Как оказалось всё это время пока ты шла до места Никита чуть ли с ума не сходил. он знал что у тебя плохое настроение и прекрасно знал тебя, А ты когда тебе плохо с собой можешь сделать всё что угодно.парень очень сильно за тебя переживал, А подруга просто бубнила ему под нос что-то по типу ,, ой да ладно тебе, ничего с ней не случится" . Дальше вы просто гуляли по парку , ели мороженое и болтали. Вот время уже 11 часов вечера. *Звонок Т/и* Т/и - ало , да .... Ну хорошо... Да да , пока . Н- что такое Т/и- да там маме надо помочь кое В чём, неважно. Л- эх , жаль , Я надеюсь ты не против что мы с Никитой ещё погуляем. Девушка сказала это так как-будто ждала этого всё время прогулки , похоже так и было. Т/и- почему я должна быть против, ладно мне пора Ты немного отошла от ребят и вспомнила про кофту. Ты брала её с собой , но было жарко и ты положила её Никите в рюкзак . Сначала ты подумала что заберёшь её завтра , но позже решила за ней вернуться. Ты вернулась , завернула за угол и увидела такую картину: Никита прижал к стене Леру , они стоят и целуются, ну когда парень увидел тебя он резко оттолкнул девушку. С тоих глаз уже начали катиться слёзы, ты выхватила у парня рюкзак ,быстро достала оттуда свою кофту и убежала. Тем временем У Никиты и Леры : Вот Т/и ушла, Что странно Лера попросила ещё с ней погулять, хотя ранее мы гуляли только втроём, Но или только я и Т/и . Тут Лера прерывает молчание Л- наконец-то эта дура ушла девушка резко притягивает меня к себе создавая видимость что я прижал её к стенке и начинает меня целовать. Вот чёрт, именно в этот момент возвращается Т/и . Я сразу же оттолкнул Леру, почему то на глазах Т/и появились слёзы, она выхватила мой рюкзак, достала кофту и убежала. Я хотел бы бежать за ней ,но Лера меня остановила схватив за запястье Л- да больно она тебе нужна, не хочешь поехать ко мне , У меня родителей нет дома. Н- да пошла ты! Парень вырвался из аков Леры и хотел тебя догнать , Но ты уже не находилось в его поле видимости Время пока ты шла домой тебе писал и звонил Никита . Сначало ты терпела, но потом просто заблокировала парня везде. Ты шла домой ,слушала грустную музыку и плакала . ☁️Т/и ☁️ Господи, на что я только надеялась, какая я дура. Лучше будет прекратить наше общение, так будет лучше и мне, и ему. ☁️ ,, Прости Никита " написала ты парню в ВК и заблокировала его. Дома : М- милая, спасибо что согласилась по...что с тобой Т/и- м- м-мааааам , о-он с... ты почти не могла говорить, из твоих глаз градом лились слёзы, это была просто истерика. Вечер был долгий, вы с мамой долго разговаривали и она пыталась тебя утешить.ты сделала вид что тебе это помогло, частично это было так, но эту боль очень сложно заглушить. Ты пошла в комнату и завалилась спать, уснула ты сразу так как очень устала и завтра к первой паре. Проснувшись утром последние что ты хотела это видеть кого-то из тех двух . но делать было нечего, ты позавтракала и пошла в колледж. Ты специально вышла позже, чтобы ребята не ждали тебя на вашем перекрёстке. Придя в аудитории на удивление Леры не было , Никита сидел один. Парень посмотрел на тебя испуганным взглядом, А ты просто села за несколько мест от него Н- Т/и , надо поговорить Т/и- с собой разговаривай ... Н- ну давай хотя бы вечером встретимся, прошу Т/и - вечером тебе с Эдом надо видео записывать, прошу, не трогай меня. Остаток дня ты сидела в телефоне но пожирающий взгляд Никиты не заметить было невозможно, парень смотрел на тебя весь день. После звонка с последней пары ты быстро собралась и ушла. Ну естественно парень догнал тебя. Н- если не поговорим сейчас, я пойду с тобой до твоего дома, а там твоя мама меня точно не выгонит. Т/и- что ты хотел Н- я хотел объясниться, виновником вчерашнего был не я, а Лера, это она меня притянула к себе, после того как ты убежала Я послал её. Да почему ты заплакала, мы же не пара или я о чём-то не знаю 😏 Т/и- Козлов, не беси меня, потому что я думала что это твоя инициатива и думала что ты меня обманул меня говоря что тебе никто не нравится. Вот и расстроилась ... Н- дурашка ... парень притянул тебя к себе и ты уткнулась носом ему в живот. Т/и- { ты лучший } Н-{ ты тоже , милледи 😏} Вы с парнем помирились и немного прогулялись, А дальше отправились по домам. Ты просто сидела и смотрела сериальчики, но тут тебе на телефон пришло очень интересное сообщение от Никиты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.