ID работы: 10874274

Он просто лучший друг

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 обычная рутина

Настройки текста
Небольшое дополнительное описание: Вы с Никитой знакомы практически с рождения, ваши родители лучшие друзья ,вы знаете друг о друге всё, но кое-что Никита о тебе не знает , а что что, думаю догадаться несложно Идёт пара , контрольная ( Аудитория у вас как концертный зал идёт как лестница, и длинные длинные парты) вы с ребятами сидите втроём, Никита посередине {}- шёпот Н- { Т/ии , Т/ииии} Т/и- { что} Н-{ что в 4-том?} Ты подсунула нарню листок со словами: Т/и- { на , но у меня условие , с тебя желание 😏 ☁️- мысли ☁️Никиты ☁️ Что , желание , зачем она сделала такую ухмылку и прикусила губу , и посмотрела оценивающе . Соберись тряпка ! Она подруга она такого не задаст , хотяяя , я буду и не против 😏☁️ Н- {хорошо спасибо } Парень приобнял тебя за талию , у тебя побежали муражни и ты застеснялась . У- учитель У-сдаём работы ! Все сдали работы , вы с ребятами как обычно направились в кафе расположенное рядом с колледжем Л- ну я вроде всё написала правильно, а вы как ? Н- если бы не Т/и , то я бы точно на два написал . Парень положил руку на твоё плечо и немного придвинул тебя к себе По твоему телу опять пробежали мурашки. Вы с ребятами заказали кофе и как обычно общались. Это была обыденная рутина, у вас уже состоялось традиция каждый день после колледжа идти в это самое кафе и пить кофе за разговорами. выйдя из кафе вы попрощались и разошлись так как все жили в разных сторонах . ты как обычно после того как попрощалась с друзьями заткнула уши наушниками и пошла домой ☁️Т/и ☁️ Господи , я уже не могу так , каждое его касание будто небольшой оргазм . Так Т/и! Вы друзья , знакомы с рождения , вы как брат и сестра , он этого не поймёт ...☁️ В своих мыслях ты дошла до дома М- мама М- привет солнце , как день ? Т/и - привет мам .. норм , а ты как ? М - у меня-то всё хорошо, А у тебя что с настроением Т/и - всё хорошо, просто устала М- ну ладно... Кушать будешь? Т/и- не мам , мы пока с ребятами кофе пили я себе пасту заказала, я же ланч бокс дома забыла и там наелась. М- ну хорошо малыш , и да , я вижу что у тебя что-то не так, в любом случае сильно не расстраивайся. ( Твоя мама родила тебя рано и была ( ну вообще и есть, но кого это еб..кхм ..кому до этого дело ) очень понимающий. В общем у вас с родителями были очень хорошие отношения.) Т/и - спасибо мам, Ты лучшая. Вы с мамой крепко обнялись и после ты пошла в комнату. Зайди в комнату ты открыла ноут и увидела одно сообщение в VK 💬- переписка 💬 т/и и Никиты Н- ну что с желанием ? Т/и- не решила . Н- Что за точка В конце? Что у тебя случилось Т/и- не чего Н- не еби мне мозг , я же вижу , а ты всё равно каждый раз пытаешься меня убедить что всё хорошо, не выйдет крошка 😏 ☁️ Т/и ☁️ Крошка !? Смайлик !? Ладно , это просто что бы меня успокоить ☁️ Т/и - Ник , не важно Н- ну я же просил не называть меня так ! Т/и - ну а как тогда ! Н- ну например зайчик 😏 ☁️Н ☁️ Сука что я несу ☁️ ☁️Т/и ☁️ Чего блять !? Ладно , спокойно , будет как он хочет ☁️ Т/и - ну хорошо зай , тогда твоё действие называть меня милледи 😏 ☁️Н ☁️А что так можно было !?☁️ Н- ну хорошо , милледи 😏 Т/и - кароче ладно , пока Н- погодь , мне Лера написала , она нас гулять зовёт в восемь на нашем месте Т/и - хорошо , прийду , может быть Но при Лере так друг друга не называем , а то ещё подумает... Н- так пусть подумает 😏 Т/и- ? Н- шучу , до встречи Т/и - пока Конец 💬 Остальное время ты собиралась и смотрела ( например ) импровизацию . Идти ты особо не хотела , но всё же решила прогуляться .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.