ID работы: 10874280

Второй Экзамен Рока Ли

Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
и так кароч наступило лето ёпт ну а хуль и кароч рок ли опять ебать всех начал жестк да а ешё если модеры это удалят то они пидоры ёпте!!!кароч по гнали лессгооууу!!!!!!!!! лето,учеба в ебаной школе ниндзя кончилась,не помню как называется давно пиздец наруто смотрел да и похуям кароч,вы в обещм отзывов напишите да,ладно всё всё нахуй пог нали ебашить эту хуйню писать рок ли пошел решил выебать цунаде и короч выебал её такой ну с присвистом кароч)патом поошол и выебал эту как её там блять ну эту сука кароч похуй сакуру выебал эта та самая нахуй пойдёт я не помню имени короч потом он там пошёл и ещё когото выебал ну там вообще левую тёлку или пацана я хуй знает)ну и кароч он потом пришел а там наруто с саске ебашуться на кулаках рок ли такой: -погнали на членах,хуль! -ну го ёпта) - поддержал наруто -gogog - крикнул им сасука ебаный кароч они пошли там на хуях пиздиться и в общем наруто ебалн у него пробудился монстер мутант ужас девятихвостый этот и короч у него девять хуёв таких опана опана) ссаке такой ебать нарутыч ты че конч 9 на 2 не оч ёпте ну и короч ссаке жжог нахуй все 9евять хуёв наруто и тот ныть остался лох безмамный(нарутыч внатуре безмамный кста looool)ну и в общем рок ли такой бля идити нахуй пацаны я пошёл гая(gaya)ебать кароч сука всё заебали даа и вот потом....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.