ID работы: 10874318

Кровавая Мэри

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Посвящение

Настройки текста
Примечания:
~Стройная и высокая девушка в черном платье и на высоких каблуках шла по холлу Хогвартса. Совсем скоро она войдет в самое сердце школы — в зал, который каждый год встречает новых учеников и провожает уже отучившихся, зал, в котором снова и снова встречаются все ученики, зал, который скоро станет ее домом… — Большой зал Хогвартса.~ Я шла по Хогвартсу и в моей голове возникали картинки из детства: вот я получила письмо из Хогвартса, вот я первый раз вхожу в этот удивидельный замок, вот мой первый урок, вот я перехожу на четвертый курс, вот… Северус Снейп… — «Ах! Северус! Он, наверное, больше не преподает в Хогвартсе! Ох…» Меня захлестнули воспоминания, и я уже не помню как дошла до зала, как передо мной открылась дверь… Точнее именно дверь вырвала меня из воспоминаний. — «Ой, прямо как тогда!» — подумала я про ее открытие входя в Большой зал Хогвартса. Как только я вошла, гробовая тишина, стоявшая в зале, сменилась шёпотом тысячи учеников. И я, к сожалению, знала, что они так бурно обсуждают еще до того как услышала обрывки разговора двух слизеринцев: — Кровавая Мэри… — прошептал один из них — Что? — спросил второй — Она Кровавая Мэри! — Кто такая Кровавая Мэри? И почему ты так на нее смотришь? — Так ты не знаешь? Сейчас я тебе расскажу! Но рассказать ему не дал Альбус Дамблдор, кстати, практически совсем не изменившийся с момента последней нашей встречи. — Тишина, пожалуйста! — сказал он — Познакомтесь ребята, это Мэри и с сегодняшнего дня… — но я его уже не слушала… Я искала глазами единственного родного мне человека, того, кому я могла доверять, того, кому я всегда рассказывала все свои тайны и секреты, того, кто тоже доверял мне, того… кого потеряла несколько лет назад, того, кому не нашла замены, потому что не могла забыть его… Где он сейчас? Может в Азкабане? Или у себя дома? А может он в Хогвартсе? Или уже умер?.. Но вот только среди учителей я его не нашла… На меня нахлынула горечь и скорбь… Они затмили все! Я не чувствовала ничего, кроме них! И дальше все происходило, как в тумане… Я взошла на пьедестал, произнесла речь, мне показали Хогвартс, показали мой кабинет и спальню… И вот там то я и осталась…осталась рыдать… Позже, когда успокоилась, я решила лечь спать, в надежде отвлечься, забыть, но во сне я увидела свою жизнь… Ту самую легенду, которую ученик Слизерина хотел рассказать своему другу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.