ID работы: 10874318

Кровавая Мэри

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 1 - Начало

Настройки текста
Примечания:
~Юная девушка входила в Хогвартс и ликовала в душе — «Ах! Теперь я начинаю свой четвертый год в Хогвартсе! Уверена, он будет прекрасен…» Да, конечно, прекрасным он был, но… это если посмотреть с другой стороны, а не с той, с которой смотрела я тогда… ~ Я вошла в Большой зал, села за стол Слизерина и с нетерпением ждала вступительную, приветственную речь Дамблдора… И она прозвучала, прозвучала и на веки осталась в моей памяти, в моем сознании! Ведь четвертый год во время моего обучения в Хогвартсе должен был стать самым веселым… Он стал, но опять-таки с другой стороны. Да и вообще, мои представления о данном году обучения были совершенно верны, но только если смотреть с другой стороны… Ну все, болше ни слова о моих представлениях и с какой стороны на них смотреть, перейдем к тому, что происходило в Хогвартсе. А там происходило следующие: все пошли размещаться в своих спальнях, потом начались занятия, добавились новые предметы и так далее. *Прошло 4 месяца* В мою комнату вбегает Роуз моя единственная подруга в Хогвартсе. — Мэри! Ты здесь? — Да, а где же мне еще быть? — Ты слышала? — Что слышала? Как ты вошла? — сказав это я тут же рассмеялась — Да нет же! В Хогвартсе произошло убийство! И убили Пита! — Того четверокурсника с Гриффиндора? — Да его, а на стене около было написано кровью: «Скоро в Хогвартсе останутся только достойные…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.