ID работы: 10874318

Кровавая Мэри

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 3 - Кровь

Настройки текста
Примечания:
Смерть! Да, это все, что я видела смотря в глаза, уже убившему бедную Дейзи, Северусу Снейпу. Который, кстати, тоже взирал на меня холодным, равнодушным, жестоким взглядом, он пронизывал до костей. Наверное, тем кому бы «посчастливилось» оказаться на моем месте было бы страшно даже окинуть Северуса быстрым взглядом, они бы сразу бросились бежать… Ох! Они… но не я! Не знаю, что тогда двигало мной, но я посмотрела ему в глаза, и вы удивитесь тому, что я там нашла… Это был страх смешанный с горечью… Страх! Страх в глазах у того, кто убил уже несколько человек! — Ты не должна была это видеть… — пошептал он. — И что вы теперь сделаете, убьете меня? — только сейчас я осознала все, и ужас понимания сковал мое тело, и я с трудом пролепетала эту фразу. — Нет. — спокойный и уверенный ответ — Как-то слишком уверено для того, в чьих глазах еще минуту назад, да и сейчас, застыл страх. — не смотря на колкость я все еще прибывала в ужасе. — Мисс Кейн, пожалуйста, не забывайте, что разговариваете с учителем, а не со своей подружкой.- учтиво напомнили мне — Простите профессор, однако моя единственная подруга мертва, благодаря Вам кстати, и мне не с кем поговорить, как со своей подружкой. — Не знаю откуда во мне столько язвительности, однако теперь меня точно не убьют.  — Мэри, ты можешь идти… — хм, резкий переход от официального тона. — Ты даже можешь рассказать кому-то, мне уже все равно… Во мне проснулся здравый смысл и я побежала, правда не знаю куда… Когда я очнулась, поняла, что нахожусь в своей комнате.Я попыталась уснуть, но не смоглаю — «Ха, неудивительно! Мммм, и что теперь делать?» — подумала я — «А может зря я ушла? А может не зря? Может все-таки надо было сказать Дамблдору? А может нет?» — «Ой, ну все! Началось!» — упрекнула я сама себя — «И что теперь делать? Просто так сидеть и молчать храня тайну в себе я не могу, но и сказать не могу, мало ли, что он со мной сделает! Если смолчу, то на зельеварении даже смотреть на профессора не смогу, и это ужасно, но если скажу, то Снейпа уволят… И в Азкабан посадят, тогда я буду чувствовать себя виноватой в этом и жить нормально уже не смогу. Ох, как все сложно!» — на несколько минут я просидела просто смотря в одну точку не видя выхода из ситуации — «Но еще… " — я запнулась, потому что эта идея показалась мне безумной — «я могу к нему присоедениться… Ах, … Черт! Это самый лучший вариант, но…тогда я стану… Убийцей? Ладно, лучше убивать, чем сгорать от стыда и вины… ~Тогда я еще не знала насколько правильный выбор я сделала… ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.