ID работы: 10874318

Кровавая Мэри

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 2 - Тайна убийств

Настройки текста
Примечания:
— Что? Прямо так и написано?! — Да! — Но что значит достойные? Надо подумать… — Только не говори, что хочешь это расследовать! Тебе происшествия на третьем курсе мало было?! — А тебе разве неинтересно? — Интересно… но не на столько, чтобы рисковать жизнью! — Ну тогда я одна справлюсь! — я вышла из комнаты и с грохотом закрыла дверь — «Может не стоило так грубо? Вдруг она обидется? Все таки единственная подруга в Хогвартсе…» — меня начала терзать совесть и я уже было хотела вернуться, но… — «Нет! Сама виновата!» — после я стала думать об убийствах ходя по корридорам Хогвартса. *Спустя 2 часа* Я уже исходила весь Хогвартс, а никак не могла понять, что значит достойные… Идей было много, но не было человека, который мог бы убивать придерживаясь этой идеи. Так ничего и не надумав я вернулась в комнату… *Спустя неделю* Я (уже по своему обыкновению) пошла гулять по Хогвартсу и думать об убийствах (да да да, за неделю произошло еще два), я пыталась найти связь между убитыми… — «Так, первый был гриффиндорец, второй — слизеринец, точнее вторая… (но об этом чуть позже), третий — когтевранец… Кстати о второй, это была Роуз… И я очень жалею, что перед ее смертью мы не помирились… Но это уже не изменить! — «Ах все они были хорошие ребята! Они были так не похожи на всех! Пит труслив, но язвителен, Роуз мягка, но умна, Ади глуп, но добр… Ааах! Точно!» — подумав об этом я поняла то, что связывало их всех, кем были те самые достойные — «Достойными являлись те, кто были определены на факультеты по своим качествам и характерам, а не по просьбе у распределяющей шляпы, то есть ребята не соответствовали отличительным особенностям факультета и их убили…» — «А следующим будет пуффендуец, а из них не ДОСТОЙНОГО я знаю только Дейзи… Хмм, я должна ее спасти!» И я рванула к гостинной Пуффендуя, прямо-таки рванула, но… Я не успела… На очередном из поворотов я оступилась и когда подняла голову увидела Северуса Снейпа вливающего какое-то зелье в бедную Дейзи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.