ID работы: 10874404

Референс или Игры с Бантанами

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 Приехали

Настройки текста
Примечания:

***

Suga — Тэхён, ну и нафига ты... Тэхён — Я хотел проверить, но что бы она проиграла. Чимин — Она вроде расстроилась когда увидела приз. Может хватить спорить? Чонгук — Я не понял так она Хена решила потрогать или? Тэхён — Получилось что или, она руку отдернула почти сразу. J-hope — Не надоело спорить? Тэхён — Мы ж не со зла, просто дурачимся. RM — Она реально не хочет никуда ехать. Джин — Я тоже слышал, вообще сомневаюсь что кто-то из вас ребята прав.

***

— А если я не согласна на такой приз? Какие съёмки? — возмущалась я. — Вы уже дали своё согласие поднимаясь на сцену подписав договор. — Ну это же были просто правила для участия, я могу просто забрать тот первый приз, я даже не местная. — Нет так как это всё было в прямом эфире и вечером состоится еще одна прямая трансляция, с неё начнется отсчет суток. — Но я не хочу! — В таком случае не нужно было выигрывать в последнем конкурсе. — Вы не слышите меня! Мне на работу в понедельник я не могу сегодня уехать непонятно куда я же не успею вернуться. — Не имеет значения, сейчас мемберы переоденутся и мы поедем в следующий город. Отчаяние. Вот какого фига, меня насильно не выпускают отсюда, даже телефон пока не вернули… — Могу я хотя бы забрать свои вещи из ячейки хранения? — Да конечно Вас сопроводит кто-нибудь из стаффа, когда большая часть гостей концерта разойдется. Спустя минут пятнадцать выяснилось, что, то в чём я приехала: джинсы, кеды, белая футболка и повязанная на пояс красная в клеточку рубашка, очень похожа на прикид Хобби. Мне не хватало только кепки для почти стопроцентного сходства, да мы выглядим как парочка, хм… мне никогда такое не нравилось. Кстати только сейчас подумала что на сцене я выглядела как пацанка в отличие от тех двух девушек которые были на каблуках и в платьях. И это показывали в прямом эфире и это 100% видел кто-то из моих знакомых, какой позор. Ладно сейчас надо думать как выкручиваться из этой ситуации, я реально не могу поехать с ними куда-то. Про работу я естественно немножечко приврала. У меня есть ноут и я в принципе могу работать с любой точки Кореи где есть интернет. Главное быть на связи с руководством. И наверное будем ехать в автобусе и где-то ночевать у меня будет возможность нарисовать эскизы с натуры для будущих референсов. Так что кое-какие плюсы в этом все же есть. Хотя… опять автобус… мне нельзя есть перед дорогой… Стоило только про это подумать как принесли какой-то фаст фуд для мемберов, они еще успевали перекусить перед поездкой, а нормальный ужин будет только в месте ночёвки… Естественно мне предложили присоединиться и перекусить вместе с ними, но я отказалась, понимая что тогда 100% укачает с последствиями…

***

Suga — Тэхён, был прав, она под Хоби косит. J-hope — Это просто модно. Suga — Ставлю что всё же у неё есть биас, но мы не угадали, Хоби может это ты?

***

Спустя непродолжительное время мы забрали мои вещи из ячейки, настало время садится в автобус. Между прочим их всё время сопровождал оператор, даже несколько, видимо они делают закадровые съёмки для сегодняшнего мероприятия, старалась не отсвечивать и устраняться из возмодного кадра. Автобус небольшой но кажется там примерно 10-12 мест для пассажиров: 4 операторов и менеджера + 7 участников группы. И я. Ребята снова начали играть в Камень ножницы бумагу для определения очередности мест в автобусе, а потом посмотрели на меня и предложили в первой просто занять любое понравившееся мне место. Кажется поездка будет опять весёлой. Один из операторов попросил не занимать самые первые места там должны сидеть они. Ну окей пошла и разместилась слева в третьем ряду, чтобы и не в самом конце и не попадаться операторам прямо в камеру, спрятавшись за вторым рядом. Мемберы стали заходить по одному согласно выигрышей или проигрышей, место рядом со мной занял Чонгук. Автобус тронулся. Ребятам было весело они все между собой переговаривались периодически толкали друг друга, но это длилось не более 40 минут потом видимо эмоции чуть улеглись, да и они тоже сегодня сильно устали. Как нам объявили ранее поездка займет около 2 часов, кстати ехали мы в сторону моего родного города, как я поняла, а потом перестала следить за происходящим.

***

Чонгук — она молчит и бледная, прям как ХосокХён когда мы на лодке плыли. J-hope — Укачивает наверно. Suga — Хорошо что мы едем за ней.

***

Меня всё же укачало, но не сильно, старалась дышать ровно и сидеть с закрытыми глазами, еще из-за голода, усталости и остаточного шума в ушах все время зевала. На улице стемнело, вдоль дороги ярко светили фонари и я морщилась каждый раз когда мне в лицо попадали эти яркие мерцающие огни, кто-то внимательный даже протянул мне кепку чтобы прикрыть глаза козырьком я поблагодарила и приняла. Перевязала волосы, чтобы убрать их под кепку и скорее просто положила её так, чтобы козырек закрывал глаза от мерцания. Задремала. Вообще я сплю очень чутко потому прикосновение к плечу почувствовала сразу, но открыл глаза и приподняв козырек кепки, поняла что это всего лишь Чонгук который заснул и видимо из-за поворотов умудрился облокотиться на меня так и оставшись спать на моем плече. Ладно пусть дрыхнет не мешает мне, его руки лежат у него на коленях, а такая тяжесть принципе не мешает. Снова заснула.

***

Suga — Подъем! Джин буди Чонгука своим любимым способом!

***

Когда мы наконец остановились меня разбудил смех, кто-то также обратил внимание что мы заснули в пути и попытался растолкать Чонгука, но тот сонно попросил ещё 5 минуточек, вцепился в мой локоть при этом назвав меня Хобби. Но когда и я заговорила резко отстранился и даже извинился. Кстати было за что, у меня на плече было небольшое мокрое пятнышко, он слишком сладко спал и напускал на меня слюней, благо немного, переживу. Братик когда был маленький и не такое вытворял, привыкла. Но мне реально было плохо после поездки, сильно укачало и кружилась голова, очень срочно требовалось как минимум умыть лицо холодной водой, а лучше лечь.

***

А дальше нас ждало заселение. Кстати, а Вы знаете как обычно живут Бантаны в поездках? И я теперь знаю… Если коротко, то они снимают помещение, типа гостевого домика или апартаменты с несколькими комнатами (реже просто несколько номеров в отеле) и разыгрывают кто и где будет спать. То есть ситуация может сложиться так, что чуть ли не все семеро могут оказаться в одной комнате, например с одной кроватью и они не переигрывают, так как обычно это все записывается или транслируется! В этот раз было 4 комнаты, в каждой было 2-3 спальных места, они сначала разыгрывали очередность, а потом по одному не обсуждая кто и куда шли в любую комнату, по условиям если дотронулся до ручки двери, то автоматически считалось что выбрал. Я из-за своего полуобморочного состояния сначала не вкурила что происходит, мне как гостье предложили выбрать первой, ну я и пошла. В принципе войдя в первую попавшуюся дверь обнаружила широкую 2-х спальную кровать и просто села на неё уткнувшись лицом в ладони. Мне не разрешили сразу воспользоваться ванной комнатой, первыми в помещение вообще вошли операторы и расставили технику для трансляции, она должна была продлится примерно 15-20 минут. Потом обещали оставить нас в покое, принести ужин. Вот я и сидела тихонечко в ожидании окончания данного представления… Решив что ночевать я буду в комнате одна. А оно еще как шло. Естественно поразмыслив логично ребятам подсказали жестами, что бы не заходили в ту комнату где была я, так как селить парней в одной комнате с "фанаткой", ну такое себе не эфирное мероприятие. Угу, как же. Все здравомыслящие участники группы естественно просто прошли мимо двери, все кроме одного. Сделал он правда это не специально, а случайно пробегая мимо просто поскользнулся и схватился за ручку двери чтобы не упасть… Ночь будет однозначно веселой, что ж так везет то?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.