ID работы: 10874408

Читер

Джен
R
Заморожен
11
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV ANDREI/WINDY

Аййй, бляя. Голова раскалывается. Блин, не надо было спать 4 часа в день. Мда, и что это находится перед глазами. Из-за того что вы не соблюдали режим жизни вы уснули прямо на пешеходном переходе. И из-за того что водитель потерял контроль вы были сбиты. Блять, просто ахуенно. Я достоин премий Дарвина. Так что там ещё. Так как вы первый кто сюда попал то вы в праве выбрать мир. Так это уже интересно. Мне что, тааак повезло.

Открытые миры:

Friday Night Funkin

Закрытые миры:

Five Nights at Freddy Undertale Minecraft Dr.Stone

Так вот это вот уже интересно. Скажи более подробно. Friday Night Funkin:Вы НЕ попадаете в меню. Вы будете ходить по миру искать противников и с ними петь песни. Вы также НЕ попадаете в главных героев. Но можете встретить их. Five Nights at Freddy: ЗАКРЫТО. ОТКРОЕТСЯ ПОСЛЕ СМЕРТИ В МИРЕ FRIDAY NIGHT FUNKIN. СМЕРТЯМИ НЕ СЧИТАЮТСЯ САМОУБИЙСТВО, СМЕРТЬ ПОСЛЕ ПРОИГРЫША. Undertale: ЗАКРЫТО. ОТКРОЕТСЯ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ FIVE NIGHT AT FREDDY 1, 2, 3, 4. НЕЛЬЗЯ ПОПАСТЬ СЮДА ПОСЛЕ СКРИМЕРОВ. Minecraft: ЗАКРЫТО. ОТКРОЕТСЯ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ "ГЕНОЦИД/ПАЦИФИСТ/НЕЙТРАЛ". НЕЛЬЗЯ ПОПАСТЬ СЮДА ПОСЛЕ СМЕРТИ ОТ ПЕРСОНАЖЕЙ. Dr.Stone: ЗАКРЫТО. ОТКРОЕТСЯ ПОСЛЕ СМЕРТИ ДРАКОНА КРАЯ. НЕЛЬЗЯ ПОПАСТЬ СЮДА ПОСЛЕ СМЕРТИ. И вы получите 5 желаний. На каждый мир. Ахуенно. Целых 5 желаний на каждый мир. Это типо прохождение, да?

Да

Тогда поехали.

Вы хотите начать приключение?

Да/Да

Выбор очевиден, блять. ХАХАХА. Да, конечно. И меня конечно вырубило. А что делать с моими друзьями. Могу поспорить что в ютубе появиться сотни или тысячи видео если не десятки. Реакционеры, подписчики и т.д. Ладно что уж делать. Пошли в путь. -Он жив. Быстро аппаратуру жизнеобеспечения, БЫСТРО - прокричал кажется главный врач. Бля, тело очень болит. Неужто я попал сюда. Ощущения будто меня раздавила машина. Хотя, меня же в реальном мире убила машина. Или мир FNF очень похож на мой или я был в коме. И это всё мне приснилось. Ладно что там она говорила мне до приключений.

Что вы получаете 5 желаний. Оу щит. Значить если ты здесь, то я в мире FNF. Я могу создавать навыки? Да. Отлично. Моё желание. Хочу что бы я создавал бесконечные навыки. Ваше желание исполнено. Круто, твою мать. Хочу себе навык к бешенной регенераций. Навык "Моментальное восстановление" создан. Вы можете залечить любые раны, болезни и т.д. НЕ спасает от голодания, и старения. Применить навык "Моментальное восстановление". И вдруг я почувствовал как боль и раны исчезли. Вот это да, вот это хорошо. Открыв глаза я увидел белый потолок. Такой же как в больнице в котором я лежал. И оглядевшись по сторонам я увидел врача. Его глаза были в глубочайшем шоке. Конечно ведь когда почти у умершего пациента всё быстро зажило ты будешь в полном шоке. И видимо медбрат тоже был в шоке.

'Можно я пойду домой' - спрашиваю я. Но опять посмотрев на них я понял что они ещё не вышли из шока. 'Тогда пока' - махаю им. Как тебя зовут ассистент? Меня зовут Люси
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.