ID работы: 10874408

Читер

Джен
R
Заморожен
11
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ну что, Люси сбежим с этой больницы, нахрен. Да. Создать навык "Невидимость". Навык "Невидимость" создан. Когда вы активируете этот навык то вы становитесь невидимым для любого вида обзора. Состояние: Активирован. Навык "Невидимость" активировать. И я посмотрел на свои руки они были видимыми. Я уже разочаровался как врач вышел из шока и стал что то искать. 'Где пациент?' - посмотрев на медбрата спросил врач. 'Я не знаю' - ответил медбрат. Отлично это работает. Я самого себя вижу, а другие нет.       

***

Аах, чистый воздух. Мда, запах медикаментов кажется пропитан в этой больнице, блять. А я ведь там лежал после операций. Теперь надо задуматься о жилье. И как я пойду домой если его у меня нет. Не на улице же жить. Ну пошли.

***

И зачем я пошёл по этому переулку. Тут стоит Уитти собственной персоной. Как мне его выиграть. Так быстро. Хочу чтобы я выбрал первые 2 песни. Навык "Преимущество" был создан. Когда вы активируете этот навык вы можете начать петь свои первые 2 песни. РАБОТАЕТ ТОЛЬКО В МИРЕ FRIDAY NIGHT FUNKIN. Состояние: Активирован. Люси, сделай, блять, пожалуйста навык с которым я могу создать что угодно. Навык "Творец" был создан. Когда вы активируйте этот навык вы можете создать что угодно лишь подумав об этом. Состояние:Активирован Создай мне очень хороший микрофон. Вам был выдан микрофон Audio-Technica MB4k. Ну и ладно. Теперь мне нужны навыки вокала блять. Этот 4 сиси подходит ко мне. Навык "Вокалоид" был создан. Выдаёт вам навыки вокала. Состояние: Пассивный. Ну что бомба остался бы ты на своём месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.