ID работы: 10874408

Читер

Джен
R
Заморожен
11
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Хэй, пацан что ты тут забыл. - произнёс металлический голос. Ой, бля Уитли ну зачем ты ко мне то пришёл то. Бляяять. -Искал себе достоиного противника. - вырвалось из моего рта. Что ты говоришь даун, зачем ты это сказал а, ну зачееем. Что же господа, мне капздец. -Свалил, бы отсюда не хватало что бы меня узнали люди этого демона. - сделав акцент на последнем слове сказал Уитти. -Может хотя бы один раз ты со мной выйдешь на батл. - сказал я серьёзным голосом. Ну раз вляпался в неприятности, и играет шило в одном месте, то будем приставать к нему. -Пацан, кто это за тобой? - вопросительным тоном спросил Уитмар(Я вспомнил его имя). -Эээ, вы кто? - я не до конца повернувшись, спросил я. И, увидел их. Мда, встретить их тут - большая редкость. Похоже если судить их по времени этого мира, то я почти в начале событии. Что ж, теперь я остыл и не буду рэп батлится с Уитти. -Бип боп. - спросил голубоволосый низкорослый паренёк. -Эээ что? - да уж, мне нужно понимать его язык. Итак, я хочу знать голос Бойфренда. Навык "Понимание языка Бойфренда" создан. Когда вы используете этот навык то вы понимаете язык Бойфренда. Состояние: Пассивный. -Что тебе нужно пацан. - раздражённо спросил Уитти. Мда уж, нас двоих он не выдержит. -Бипа бобо бипапа бапбо?[Выйдешь со мной на батл?] - спросил этот...карлик голубоволосый. О я вспомнил один мультфильм. Или мультсериал? Неважно, короче теперь его я буду звать...смурфиком. да ему это определённо подходит. -О чём говорит этот пацан? - спросил у меня Уитти. -Он сказал "Выйдешь со мной на батл?" - объяснил ему значение слов Бойфренда. -Вот сука. Он что хочет меня убить? - обречённо спросил Уитти. -Я думаю что нет. - сказал я обыденным голосом. Стоп. Когда мы успели подружиться? Падазрительна. -Ладно, я с этим голубоволосым справлюсь, а потом набью тебе лицо. - раздражённо сказал человек-бомба. -Эммм, ок. - странным тоном сказал я. Так система можешь создать навык который останавливает время и проматывает. Навык "Управление временем" создан. Когда вы используете этот навык то вы управляете временным потоком. Состояние: Активирован. Хихихихихихи. -ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ZA WAAAARUDOOO ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ. - крикнул я со всей мочи и использовал новосозданный навык. Всегда мечтал это сделать. Моя мечта сбылась. Еееееее. А теперь сваливаем с этого дурдома нафиг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.