ID работы: 10874470

Teen Idle

Слэш
PG-13
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странный парень

Настройки текста
Слухи о новом ученике разлетелись по всему учебному заведению быстрее, чем он сам успел явиться на порог. "Неужели действительно слепой?" - перебрасывались словечками одни. "Да ну, бред! Не взяли бы! Как он учиться будет-то, а?" - отрицали сплетни другие. Но, ко всеобщему удивлению, он таки явился. Слепой, как и говорили ранее, и нет, абсолютно способный учиться. Со светлыми волосами, кончики которых окрашены в оранжевый, что многие считают странным сочетанием и выбором для покраски; с нелепой серьгой в правом ухе и странной, натянутой улыбкой. Таких обычно называют не лучшими словами, да и университет этот - не исключение. "Видимо, отпинали его, пидораса, как следует, вот слепым и стал" - вполне ожидаемое заявление от мужской половины коллектива. "Или он с рождения такой, кто знает.. Вот и не осознает, насколько ужасно выглядит." - хотя где-то в душе его все же считали симпатичным, на самом-то деле. Гладкая, чистая кожа, неплохое телосложение - такому и позавидовать можно! И только некоторой части было абсолютно все равно. Ну, какая разница, все-таки - "из этих" он или нет? Да и чего других это вообще должно волновать - пусть лучше за своим видом следят и не трогают людей. Хотя, честно говоря, самому Дзено, тому самому обсуждаемому новенькому, на это было абсолютно все равно. Все эти сплетни о нем он слышит далеко не впервые - да и к тому же, наоборот, ему нравится быть обсуждаемым. Нравится быть тем, кого так яро пытаются задеть своими словами, даже не подозревая, что Сайгику и дела до них нет. А репутация? Ох, безусловно, она важна. "Какой справедливый мальчик! Ровняться бы вам на него!" - повторяли его прошлые преподаватели один за другим, будто кассета заела. — Рад стараться и быть полезным для вас, - также раз за разом повторял Дзено без малейшей жалости о лжи. А вот бывшие одноклассники Дзено не особо любили. Полюбишь тут еще, конечно! Человек, который при любой возможности доносил о малейшем проебе школьников; человек, который сам же и не раз доводил до слез бедных, миленьких девочек в коридоре и наслаждался их слезами. "Странный. Вообще не понимает, о чем говорит" - думали все. А он понимал и еще как. Понимал, что делает больно, но разве его это останавливало? - "Раз слепой, значит, думает, все ему позволено..." — Слышал, ты справедливый парень, - внезапно заявил незнакомый голос. Сайгику, сидевший в это время на какой-то скамейке в коридоре заведения и ожидавший следующей пары, даже немного вздрогнул от неожиданности. — И откуда ж информация такая? - ожидаемый вопрос с невозмутимым выражением лица, готовым вот-вот посылать незнакомца нахуй. — Я в твоей параллели учился в школе, - пожал плечами, пусть Дзено этого и не увидел, но, вероятно, почувствовал, — Тэтте Суэхиро. Видел, может, как-то, - Тэтте слишком поздно понял иронию своих слов, но поправить себя даже не успел. — Понятия не имею, кто это, - Сайгику неприятно скривился от очень "остроумной" фразы, брошенной парнем рядом. — Ну ладно, - Суэхиро присел рядом, несмотря на явное безразличие собеседника, — Почему именно этот университет? Военное дело, все-таки, непростое, да и в твоем состоянии.. — Блять, началось, - раздраженно цокнул, показывая свое недовольство, — Подумай получше, если вообще умеешь. Почему люди идут в военное или на полицейского? Да ты сам же в начале и ответил на свой вопрос, - намек на то, что Тэтте назвал Дзено справедливым парнишей еще несколько минут назад, — А состояние? Да мне плевать, я и без этого хорошо ориентируюсь, разберусь как-то. Вот, поступил в университет же! - в ответ последовал лишь печальный вздох уже пожалевшего о своем вопросе Тэтте. — Я понял тебя, Дзено, - и, на удивление, все еще держит спокойный вид, — Может, тебе помочь как-то? — Обойдусь, - гордо приподнял голову, — И, знаешь ли, в моей слепоте есть и свои плюсы. Не вижу твоего лица, например, - шмыгнув носом, Дзено точно также гордо встал со скамейки и направился в сторону аудитории. Правда, не в ту сторону. — Если я не ошибаюсь, тебе налево, самостоятельный Дзено, - и не ошибается, ведь они теперь, как оказалось, однокурсники. В этот раз ответа не последовало, а Суэхиро услышал лишь более злые и невозмутимые шаги Сайгику, напрявляшегося уже в верную сторону. "И вот красивый же, зараза" - промелькнула мысль у Тэтте, которую тот тут же спихнул на свое утренне сонное состояние, в котором Суэхиро и соображает не лучше. Как бы не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.