ID работы: 10874532

Мы знаем, на что идём: Мёртвый сезон

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Так ты жив, Сузаку?

Настройки текста
      Ближайший месяц был довольно нуден. Гилфорта и Корнелию допрашивали по несколько часов каждый день. На 3 неделю начали избивать.       В Токио группа занималась сбором разведданных. Выйдя на связь с агентами, они получили много информации, в том числе о месте содержания Корнелии и Гилфорта. Но поистине ужасным было то, что британцы вышли на Каллен и вот-вот собираются её арестовать. - Мы должны её спасти! - Слушай, Сузаку. Я всё понимаю, но такими темпами мы увезём с собой половину Японии. - Каширин сказал это с долей сожаления. - У нас в планы это не входило. - А если она к нам присоединиться? Тогда мы вместе вызволим Корнелию. - Ещё одна обуза? - Она не обуза! Она - профессиональный пилот найтмера. - Твоё возбуждение при её виде и неплохая задница не делают её профессиональный бойцом. - Ривал и Ширли знали, что если Каширин не в духе, то он способен на колкости и оскорбления. - Я уверяю вас, что она со всем справится! - Придурок, найди себе другую бабу, в чём проблема? После этих слов Сузаку вскочил и схватил Каширина за воротник. Ривал вскинул автомат: - Сузаку... Заткнись и сядь! - Рив! - Соблюдайте субординацию, Старшина. Если ты прямо сейчас не успокоишься, я буду вынужден тебя убить. Не заставляй меня делать то, о чём я буду жалеть всю жизнь. А вам, Кирилл Васильевич, - он обратился к Каширину. - я настоятельно рекомендую срывать злость на врагах. Вам напомнить о том, что я -ваш заместитель, и правом, данным мне республикой, могу отстранить вас от командования, по собственному усмотрению. - Вы ведёте себя недостойно, майор. - Послышался голос Синкэ Ли. - вы прекрасно знаете о его чувствах, о том, что он подросток. - Он - военнослужащий. На задании он не должен поддаваться желаниям. Иначе мы не выполним приказ. - Товарищ, майор. Я временно отстраняю вас от командования. - Кардемонд, ты что удумал? Не время разводить демагогию. И на каком основании ты лишаешь меня права командования? Разве я нарушил устав? - Да. Вы вносите разлад в коллектив. - Так точно, товарищ, капитан. - Сузаку, разработай план похищения Каллен, чтобы никто нас не заметил. На задание выделяю тебе Виена. Завтра, к середине дня план должен быть мне представлен. Сузаку справился за 2 часа. - Значит, предлагаешь наведаться в академию ночью? - Да, как раз все спят. - Тогда приступай немедленно, у нас очень мало времени.       Каллен не спалось. Она ходила из стороны в сторону. По возвращении с миссии Лелуш осыпал её вопросами, но про Сузаку и ребят она умолчала.       Виен и Сузаку двинулись к академии Эшфорд. Они никак не успевали до рассвета, поэтому у академии они оказались около 6 вечера. На дворе был Март. На улице стоял туман. Виен остался снаружи, караулить, а Куруруги пробрался во внутрь. Медленно идя по коридорам, тихо, чтобы никто не услышал, он зашел в комнату Каллен. - Этот вид прекрасен, Ллен. - прошептал Сузаку, смотря на свою возлюбленную, лежащую на кровати. - Ты с ума сошёл! Тебя же поймают! - Тише ты! А то услышат. Я пришел за тобой. В коридоре послышались шаги. В комнату вошли трое из британской разведки. Сузаку успел выпрыгнуть из окна, думая, что это кто-то из одноклассников Каллен. Её арестовали. Он увидел это, когда ее сажали в машину. Сузаку хотел было рвануть за ней, но Виен его осадил. - Не сейчас! Нужно проверить ее комнату, мало ли там есть что-то важное. Начав проверять комнату, в нее кто-то вошёл. Виен был на улице и Куруруги остался один на один с неизвестным. - Сузаку? - Лелуш...Немедленно запри дверь, что ты вылупился на меня, как баран на новые ворота? Лелуш послушался и запер дверь - Но, как? - Я не могу тебе сейчас многого сказать, но я жив - это факт. Каллен арестовали, и ты должен мне помочь. - Каллен арестовали? Блять, я запутался! Ладно, разберемся потом, чем я должен помочь? - Нужно выяснить, куда ее отвезли.       Дитхард предоставил информацию Зеро о местонахождении Каллен, добытую с большим трудом. При этом о выжившем Сузу никто не знал. Кодзуки отправили в тюрьму Киото. Цели все цели были в одной тюрьме. Сузаку доложил о случившемся Каширину и они начали разрабатывать план. Лелуш тоже был не в курсе о миссии Сузаку. В разработке плана они провели неделю. Но тут случилось ужасное. Каллен, после недельных пыток, сдала Лелуша. И только его. Остальной ОЧР был в безопастности.       Британцы направились за Лелушем в академию, но на месте его не оказалось. Наблюдавший за академией Виен доложил обстановку. - Лелуш. Тебя ищут британцы. Отправляйся в Канадзаву и жди моих указаний. - Ты можешь обьяснить, что происходит? - Нет, Лулу, не могу. Все слишком сложно. Просто сделай как я прошу.       План был труден, но выполним. В этот день был дождь. Ширли отстреливала с винтореза, в течении 4 часов охрану тюрьмы. Когда проход был свободен, группа пробралась внутрь и вступила в бой с охраной. Всех троих удалось спасти. Корнелия была сильно удивлена подобным, но решила промолчать. Всю дорогу до Канадзавы они ехали молча. Лелуш ждал в назначенном месте. - Лелуш, ничего не спрашивай, просто иди за мной и все. - Хорошо, Сузу.       На подлодке моряки с интересом рассматривали новоприбывших. Сузаку отвел в околоторпедную каюту Каллен. Она присела на койку и он, подойдя в плотную к ней, начал осыпать её шею поцелуями, повалив на кровать. - Сузаку, ты чего? - Я безумно скучал! Каждый день без тебя это мука. Я схожу с ума при одном твоём виде. Позволь мне целовать тебя хотя бы в эти моменты затишья, мой маленький смысл моего существования. - Да, Смешеруги. В каюту вошел Каширин. - Ах, каюсь, искал Сузаку а тут такое. Все, уже ухожу. - Мне надо идти к капитану, милая Ллен, так что подожди меня здесь.       По прибытии на берег Сузаку ждал серьёзный разговор, который пришлось отложить: Корнелию и Лелуша арестовали прямо в порту.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.