ID работы: 10874532

Мы знаем, на что идём: Мёртвый сезон

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Падение последнего императора или непобедимая, всепоглощающая революция

Настройки текста
      На 15 день издевательств Лелуша вытащили из камеры. На нём не было лица. Его вели по коридорам Вестминстерского дворца. Конвойный открыл массивную дверь и доложил: - Ваше императорское величество, арестованный доставлен по вашему указанию. - В этот момент раздался отдалённый звук взрыва. - Гвардия в состоянии сделать так, чтобы город не бомбили? Уже третий обстрел за последние часов 6. - Ваше величество, гвардия уже брошена в контратаку. Мы оттеснили противника на 12 километров от города, но пока что этого не достаточно. Западная часть города в секторе артобстрела. - Хорошо, продолжайте исполнять свои обязанности. - Юфи сидела за массивным столом из дуба, на котором располагалось большое количество явств и вина. Лелуш был готов наброситься на все это. - Кто бомбит город? - Твои друзья. Они уже высадили войска и взяли штурмом Корк, Белфаст и Дублин. Рвутся к Манчестеру и Ливерпулю. - Значит, скоро тебе придёт конец? Хах, это было ожидаемо. - Нет, брат. Сегодня победим мы. Эти идиоты бросили сюда лучшие силы. Думаешь, сестрёнка не предусмотрела это? Ты не думай, садись за стол. Отведай лучшей еды на нашей планете. - Лелуш принялся с упорством уплетать еду за обе щеки. - Не торопись. Нам некуда спешить. - Голод не тетка. - Еда не волк, в лес не убежит.

2 часа спустя.

      Лелуш уже объелся и сидел, задумчиво смотря в стол. - Вина хоть выпей. - Не имею желания. В этот момент послышался громкий хлопок, свист, после чего последовал взрыв. В комнату вбежала Нина. - Что произошло? - Противник обстреливает дворец со стороны моста. Уже попали в Биг-Бэн. - - Немедленно отбросьте их от центра города, мы ещё не готовы. - Внизу послышались автоматные очереди. Вбежал конвойный. - Неизвестные диверсанты проникли в дворец! - Нина! Останови их, мы можем не успеть! - Да, ваше величество! - Юфи протянула Нину к себе и они слились в протяжном поцелуе. - Останься в живых. - Да, ваше величество! - со слезами счастья ответила Нина.

Коридорный бой Ривала и Нины.

      Они столкнулись на втором этаже совершенно случайно. Один на один. - Ты ещё не сдохла? - Только после тебя, ирландский выблядок!       Первый удар нанесла Эйншейн. В целом бой можно охарактеризовать, как битву насмерть двух профи. Ривал оступился и она схватила его за руку, попыталась скинуть его из окна, но он уже знал, как остудить её пыл. Удар в пах заставил её ослабить хватку. Он сразу же нанёс удар ногой в лицо и она улетела в стену. Тем не менее он чувствовал, что побеждает она. Последним аргументом стал нож. Он вскинул его ей в лицо, попав ей между груди и плеча. Она отстранилась от него. Ривал еле стоял на ногах. Он бросился в атаку, но она, взмахнув рукой, достала из рукава маленький, карманный пистолет, и выстрелила ему в грудь. Ривал упал, корчась от боли. Она уже была готова его добить, но тут послышались выстрелы сзади и она побежала на них.       Кардемонд не собирался оставлять это просто так. Он дотянулся до автомата, зарядил подствольный гранатомет. Встав в полный рост, он вскинул автомат и окликнул Нину. Она повернулась, собираясь сделать ещё один выстрел. Но он успел первее. Граната пролетела весь коридор и влетела прямо в Нину. От взрыва её разорвало пополам. Ривал, не в силах больше стоять, упал без сознания.       Выстрелы раздавались всё ближе к комнате, где восседала Юфи и Лелуш. Она отдавала команды по видеосвязи. - Всё готово, ваше величество. - Я могу узнать, что ты там задумала? - Козырь в рукаве. Под Кембриджем собрались 15 000 лучших найтмероа империи. Они нанесут контрудар по городу и уничтожат все силы противника. С усиленными показателями они размотают найтмеры китаёз и индусов вмиг. А у япошек и русских даже найтмеров нет. Они непобедимы.       Лелуш, незаметно для Юфи взял нож и привстал. Он ринулся прямо на неё, но она вскинула свой Wabley-Scott и всадила две пули в брата. Лелуш упал на пол, истекая кровью. Сил кричать уже не было, корчиться тоже. Он лишь лежал неподвижно, держась за живот, прощаясь с жизнью и жалея, что не сказал С.С самые важные слова.       Сузаку продвигался метр за метром по коридорам, убивая десятки врагов на своём пути. Услышав два выстрела, он распахнул дверь в гостиную. Юфи уже собиралась добить Лелуша, но появление Сузаку отменило казнь. - Не вижу удивлённости на твоём лице, Куруруги. - направив на него пистолет, произнесла Юфи. - Я был в курсе уже неделю с гаком. Я, конечно охуел, но теперь я в состоянии принять это факт. Можешь стрелять, я тоже стрелять умею. - Она перевела пистолет на Лелуша. - Его тебе тоже не жалко?       Сузаку положил автомат на землю и поднял руки, медленно подходя к Юфи. Она хотела выстрелить, но рука не слушалась. Сузаку подошёл вплотную и...обнял её ща талию. - Юфи, я пришёл за тобой. Я же твой рыцарь. Ты понимаешь, какой опасности себя подвергла? Я так волновался за тебя. Всё это было ради тебя. - Ты что несёшь, мудак? - через боль аричал Ламперуж. - Ты...ты правда пришёл за мной? - Да, я же присягнул британской короне. - Ты станешь моим личным рыцарем? - Я и так твой личный рыцарь, моя любовь. - Сузаку нежно впился в её губы, доставая нож и готовясь нанести смертельный удар. Лелуш, вскочивший на ноги, опередил его.       Он подошёл сзади и нанёс два удара прямо в спину Юфи после чего упал. - Мама! Ааааааа! Как больно! Юфи, с широко раскрытыми глазами посмотрела на Сузаку. Из её рта пошла кровь. - Сузаку, я что, умираю? - Да...это кара за твои злодеяния, дорогая, Юфи. Она повернула взгляд на экран, на котором маршировали её лучшие найтмеры.       О таком скоплении врага, да еще и угрожающим наступательной группировке не узнать не могли. Ракшата решила устранить проблему радикально: на место дислокации найтмеров сбросили атомную бомбу. В одночасье последняя надежда Священной Британской империи была стерта с лица земли.       Глаза Юфи наполнил ужас. Она лежала в руках у Сузаку. Перевела на него взгляд. - Неужели все зря? - Да. Но мы построим наш, новый мир, очень жаль...что тебя с нами там уже не будет. - Наконец-то...кх...кх - Она начала захлёбываться кровью. - Наконец-то избавление. - с этими словами Куруруги воткнул нож ей прямо в сердце. Сузаку взял на руки Лелуша и побежал за помощью.

Эпилог

      Сузаку открыл глаза, почувствовав что-то очень мягкое. Это были колени Каллен. Она, уперевшись спиной в дерево, мирно спала.       Он осторожно, чтобы её не разбудить, осмотрелся.       Каширин играл с Лелушем в бадментон. Ривал и Ширли читали какую-то книгу, название которой видно не было. С.С. и Милли наблюдали за игрой в бадментон, а Синкэ Ли и Виен играли в домино. Корнелия и Гилфорт отсутствовали по причине покорению горы Фудзи.       "Как хорошо!" - подумал Сузаку, закрывая глаза и погружаясь в сон.       

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.