ID работы: 10874532

Мы знаем, на что идём: Мёртвый сезон

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

А где Лелуш?

Настройки текста
      Освобождение Японии, прошедшее с ошеломительным успехом было омраченно пропажей Лелуша. Где юный наследник британской короны не знал никто.       Лелуш, тем временем, уже был схвачен и летел в Англию. На его поимку бросили целый отряд найтмеров. В салон вошла Нина. Лелуш был застегнут в двойные наручники и находился под постоянной охраной разведчиков. - Здравствуй, Ламперуж. - Нина! А разве тебе не нужно на занятия? Ты же отличница, не хорошо пропускать занятия. - Язвить будешь своему японскому дружку в постели. - после этих слов Лелушу прилетел кулак в лицо. - Госпожа Эйнштейн! Его нельзя бить! - взмолил начальник охраны. - Это ещё с какого хера ты мне указываешь? - Это приказ её величества! - ЕЁ!? - Лелуш был обескуражен. Значит император - женщина? Но кто? Он перебирал в голове все варианты.

Лондон.

      Не каждый государственный преступник удостаивался такого конвоя. Тем более место назначения для таких как он - место не досягаемое.       Выйдя из автозака он осмотрелся. Уж больно знакомыми были места - Вестминстерский дворец. Его вели по коридорам, пока не довели до спуска в подвальные помещения. Перед входом в одно из таких Нина остановилась, распахнула двери и и толкнула Лелуша вперед. - Конвой - свободны. - скомандовала Нина. Комната напоминала обычную дворцовую. Но без окон. Убранство было поистенне королевским. По середине комнаты стоял стол из красного дерева, на котором распологалось несколько бутылок вина и бокалы. В одном из них уже было вино. Перед столом, спиной к Нине и Лелушу стоял человек в маске. - Лелуж Ламперуж по вашему велению доставлен, Ваше Величество. - Она поклонилась. - Лелуш ви Британия. Его глупый псевдоним мне не интересен. "Только не она!" - отчаянно взмолил у себя в голове Лелуш. Но это была она. Императрица развернулась и сняла маску. - Юфи... Это розыгрыш? - Розыгрыш - это твоё рождение. Нина! - обратилась Юфи к своей подопечной. - выпей вина, а мы с братиком поговорим. Скажи, Лелуш, что тебе пообещали русские за работу? Сколько? Как много они пообещали? Глупо считать, что мы можем дать меньше. А как же наш отец? Как твой статус? - Отец нас бросил. - Он вас любил...Ахахаха! Жаль, вы не помирились, пришлось его убить. - Что!? Что значит убить? - Ты вкурсе что он убит? - Да. - Тогда в чем удивление? - Ты говоришь так, будто его убила ты! - Так и есть, дорогой брат. - Ты! - он кинулся на неё, но Нина вмиг оказалась рядом и Ламперуж улетел в нокаут.       Очнулся он от боли в рука. Его раздели по пояс, поставили лицом к стене и приковали руки цепями, свисающими с потолка. - Юфи! Отец! За что ты с ним так? За что? - Понимаешь ли, дорогой братик, твой, то есть, наш папа, в последнее время, слишком часто стал задумываться над своими ошибками. Он стал жить прошлым. Он очень хотел встретиться с тобой и Нанали, раскаяться за ошибки прошлого. Его поразили идеи, которые не могут поразить монарха. Бацила либерализма засела в его голове и не собиралась уступать. Он собрал подданых, и меня тоже, кстати и знашь что предложил? - Что же...? - Провести имперскую конференцию доминионов, перед которой будут проведены референдумы во всех доминионах империи. Суть в том, что на референдуме доминионы будут голосовать за или против независимости. То есть, по сути, он предложил дать нумерованным право голоса и право на отделение. Развалить нашу великую империю! Мы не могли этого допустить. Поэтому и устранили и его, и его сподвижников. - Но он же твой отец! - И что? Мы - монархисты, наследники трона. Единственная цель в нашей жизни - править и приумножать. Развалить империю может только полный идиот и предатель. Это психология любого принца или принцессы. Мы - высший свет. Вы с Корнелией оказались досадным исключением. Скорее дело в ваших матерях. Их кровь, видимо, была недостаточно благородной, вот и уродились вы. Скажи, Лелуш, ты и правда хочешь отдать этот дворец, наши имения, наши виллы и яхты в руки этого быдла? Нашу власть? Зачем она им? Что они могут с ней сделать? Ничего! Они только и умеют, что болтать. Я хочу жить для себя и ради себя, как и подобает императорской особе. Плевать мне на отца. Я живу лишь ради империи и ради своего удовольствия. И уж не думала, что у двух высокомерных выскочек, вроде вас с Корнелией, проснётся чувство жалости к простолюдинам. - Ты, ты сошла с ума! - Нина, покажи Лелушу сестринскую любовь.       Нина взяла со стола плетить и взмахнув ударила ему по спине. - Аааааааа! Еще удар, и ещё, и ещё. После десяти ударов Лелуш обмяк и лишь не громко стонал. Но самое болезненное ждало вперели. Нина налила в бокал вина и вылила его прямо на раны от хлыста. Лелуш взревел, слёзы потекли по ручьям. - Прекрати! Умоляю, хватит! - Быстро сдаёшься, брат. Настоящий революционер и сотню ударов выдержит. Конвой! В комнату вбежало четыре солдата. - Снять его с цепей. - они выполнили приказ. - Отмудохайте его, только по паху и почкам не бить. И не слишком сильно, чтоб не сдох. Следующий час показался адом. Его гоняли по всей комнате нанося удар за ударом. Бывало, он уклонялся. Истязания закончились потерей сознания.       Холодный карцер привёл Лелуша в чувства. Он лежал на подобии кровати, с жестким матрасом. Сама же комната была пуста.       - И всё же я не могу понять, Лелуш. Некжели все эти китайцы, японцы, индусы с русскимиважнее нас и нашей империи? - голос Юфи был холоден.       - Да ты хоть знаешь, что такое быть брошенным отцом и увидеть смерть своей матери? И не просто смерть - убийство. Ты знаешь, что такое воспитывать и заботиться о сестре-инвалиде... - Хватит ныть. Нужно отринуть своё прошлое и встать на правильный путь.       Лелуша перевели в камере, в которой не погасал свет. Включали ему психоделическую музыку. Когда он пытался уснуть, его будили, не давали спать. Кошмары и галлюцинации стали обычным явлением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.