ID работы: 10874555

Принцы забытых королевств

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эта история о двух прекрасных принцах, о которых забыли...и сейчас считают лишь легендой...НО ЭТО ЖЕ НЕ ТАК... Они же все еще живут в своих королевствах и прекрасных за́мках, у них есть отцы, которые являются королями там, матерей правда у обоих нет - погибли. О королевствах тоже забыли... Людям оттуда уже смешно читать сказки о самих себе. Королевство Со - прекрасно своими цветами, оно темное, все стены выполнены в цвете темного металла, красивые узоры на стенах и колоннах, выполненные из бронзы и меди, и растут красивые такие цветы, красные главное, некоторые синие, больше никаких. В этом королевстве превозносится честность. Королевство Ким - прекрасно своими картинами, которые рисует сам Принц Ким младший, цвет королевства буквально такой же, как и у Со - темный металл, только у него, в отличии от королевства Со, тепло, а у Со холодно, это связано с предпочтениями самих принцев. В Королевстве Ким превозносится ответственность. Они - два последних западных королевства, а их короли в ссоре, очень серьезной ссоре, она произошла из-за того, что они не поделили женщину, честные соврали, а ответственные не спасли... она погибла — последняя королева последнего южного королевства, теперь все южные королевства были уничтожены... А всё потому, что любовь ослепляет. Короли забыли, кем являются, забили на законы, забили на королевства, убили королеву, после чего возненавидели друг друга... Конечно, теперь это отражается и на всех жителях и даже принцах королевств. Они также держат вражду. Принцы Ким Сынмин и Со Чанбин также яро друг друга ненавидят. Но, подобно детям, даже принцы верят в легенды. Оба верят, что если отправить самолетик с посланием в окно в сторону востока, то оно прилетит твоему суженому, и он ответит... Чанбин не думал, что когда-нибудь докатится до подобного, но его настолько вымотало, что его никто не любит, не хочет с ним дружить, что он нашел лист бумаги и настрочил письмо для своей 'суженой'. «Привет, если ты это получила, то я полагаю, ты - моя суженая. Не знаю, зачем это делаю. Просто. Надоела скучная, однообразная жизнь, где меня не любят. Мне уже 21, а мне никогда в любви не признавались. А может, просто скучно, в любом случае, прошу ответь, хоть точку отправь.» Затем пошел в восточную часть за́мка, распахнул огромное окно и, сложив бумагу в самолетик, запустил. Тут его осенило, что он даже имени своего не написал... На что этот парень надеется?

***

Смешно, но как бы это ни было, на следующий день ему вернулся самолетик, он его узнал, подумал, как это возможно, пока на обратной стороне не увидел точку.. Действительно просто точку... "." «а моя суженая однако с юмором, мне нравится» - подумал Бин, у него были ничтожные надежды, что та отправит свой самолетик С НОРМАЛЬНОЙ РЕЧЬЮ, но когда прошла неделя, он остановился на том, что все же его суженая - та еще приколистка... Собственно, ему нечего терять, и раз его суженая все же существует, то почему бы не отправить ещё один самолетик? «Ну ты, конечно, с юмором. Спасибо, что хоть дала знать о своем существовании, но теперь правда, расскажи что-ли, хоть что-то о себе» Снова отправил в окно. Через несколько часов пришел ответ. «Ты просил отправить точку, я это сделал. А теперь. Я интроверт, отстань. Кто бы ты ни был, я тебе не понравлюсь, страдаю той же морокой. И да, я парень, только посмей еще раз меня девушкой назвать! Ни слова больше не отправлю!» Чанбин усмехнулся, он слегка прифигел от того, что его суженый оказался парнем, но он уже определенно ему нравился. А ведь если бы он знал кто это... Ведь..это был никто иной, как Ким Сынмин. Они, все же, продолжали переписываться, хоть и таким тупым способом. Парни знали уже так много друг о друге, что любят, предпочитают, чем увлекаются. Но они лишь не знали ни имен друг друга, ни где живут. Но в их случае это было, определенно, к лучшему... Проходили дни, недели, они уже были чуть ли не зависимы от прилетающих самолетиков. Никто, кроме них самих, не знал об этих махинациях.

***

Наступили холода. Одному из королей восточного королевства стало плохо, он слег в постель. В этой ситуации, по традиции, нужно выбрать жениха/невесту своему сыну/дочери из королевства с другой части света. Они рассматривали как раз западное, где находились Со и Ким, они единственные на западе. Принцессе Ли понравился именно Сынмин, поэтому было принято решение, что она выйдет за него. Этот момент определенно не нравился Киму. Ведь это девушка, а его суженый - парень. И он к нему сильно привязался, а если женится, то не сможет с ним общаться. Он быстро настрочил и отправил письмо-самолётик. «Слушай, тут такое дело, я очень хочу с тобой встретиться, хорошо? Если да, то прийди, пожалуйста в осенний парк, я буду тебя там ждать с 8 до 9 вечера.» Ожидая времени, Ким успел нехило напиться, он был пьян в стельку, но это не отменяло того, что он должен пойти на встречу. Пару раз споткнувшись, пару раз упав. Со, с другой стороны, письмо получил и на встречу пойти решил. Сами парни друг друга в лицо не знали, они виделись только в детстве, еще до ссоры королевств. Поэтому, когда Со увидел качающегося, красивого, по его мнению парня, с бутылкой в руке, единственного в этом парке, кроме него, он сразу понял — это его суженый... Но что с ним произошло?

***

-"Эй, ты чего?" Со схватил Кима за плечи, выхватив и выбросив бутылку, посадил его на лавочку. -"Боже, эта чертова жизнь несправедлива! Почему никого не интересует мое мнение? Почему я должен жениться на ней лишь по воле отца?" - плакал Мин. -"Ты поэтому напился?" -"Нет, просто от отца захотелось получить за украденный алкоголь!" - возмутился Ким. -"Давай спокойно, и что ты собираешься делать?" -"Я не знаю, я хочу сказать, что у меня есть суженый, что эта девушка мне не сдалась, послать всех, прийти к тебе в объятия, как я думал теплые и мягкие, ведь они таковы и есть, и..." - Ким сделал долгую паузу, в конце концов, решив все же не говорить. -"И...?" -"Ничего, забудь... Знаешь, вот, я тебя таким и представлял: такой красивый, сильный, мускулистый, заботливый.." - мечтательно сказал Мин. -"Я тоже, ты милый такой, как щеночек, маленький, в карман положить хочется, а ещё... нравишься мне.." -"А?" -"Нравишься, говорю... можно я узнаю имя моего возлюбленного?" - Бин держал Мина за руку. -"Аа..ээ..нуу...Сынмин...Ким, а ты?" - очень смущенно, сказал Ким. У Бина сердце в пятки упало, у него в голове абсолютно ничего не складывалось, хотелось просто провалиться под землю и свернуться калачиком. -"Ким Сынмин, тот, что из королевства Ким?" -"Ага" -"Ну, а я Со Чанбин, из королевства Со..." - грустно сказал Со. Ким вскинул свою голову, смотря своими щенячьими глазками, прямо в глаза Со. Ким пьян, сейчас он вообще соображать не может, просто смотрит в глаза напротив, и страстно желает быть любимым. -"Это мы враги, получается?" - всхлипывая сказал Ким. -"Получается, да¿ Но это точно не отменяет того, что я уже влюблен...в своего врага" - слегка улыбаясь сказал Бин. -"А...ты...можешь.... поцеловать меня?" Бин немного в недоумении посмотрел на парня, он понимал, что тот пьян и не в состоянии здраво мыслить. -"Ты уверен?" -"Я просто боюсь, что мы больше не встретимся..." - с выраженной печалью в голосе сказал Ким. Со будто пробило током, было больно, не хотелось это все воспринимать, он, будто сам сейчас был опьянен, но разве что чувствами... Соображалка вообще не соображала, ни у того, ни у другого, а уж тем более, когда Мин своими ручками обхватил щечки Со и притянул, касаясь своими губами губ напротив... Как сейчас описали бы оба, это было прекрасно, самое приятное чувство, когда ты любим и любишь. Мин опустил руки на шею, крепче прижимая, а Со положил свои руки на талию Мина. Сынмин наклонил голову чуть вбок, углубляя тем самым поцелуй, от чего Чанбин с лёгкостью проник своим языком в ротик Мина. Сынмин пьян, но полностью все ощущает, понимает и определенно хочет. Бин же чувствует, будто, преступление совершает, хотя просто целует любимого человека. Бин нежно вылизывает ротик Мина, чувствуя, как ручки того зарываются в волосы, после оттягивая, от чего казалось, можно кончиться на месте. Мин тает от ощущений, ощущений крепких рук, сжимающих его талию, ощущений теплых, или даже скорее горячих, губ и языка. Ему хотелось впервые, не только получать, но и отдавать, причем даже больше, хотелось заботиться, любить, хотелось быть ответственным за происходящее и за этого дорогого для него человека... А Чанбин же, еще с самого начала хотел полностью открыться ему, доверять и довериться самому, просто быть честным по отношению к этому человеку, и действиям этого человека... К сожалению, НО.... На следующее утро парни проснулись с сильнейшей головной болью. Как это обычно бывает с похмелья. Со успел напиться после встречи с Мином, ему было грустно, пожирала совесть, и как раз какой-то гость, пришедший к ним, угостил его бутылочкой вина. Самое главное, они помнили буквально НИ-ЧЕ-ГО. Все, что осталось в памяти, это то, что они целовались с кем-то, что это было божественно, но кто это был, было напрочь стерто из памяти. Но обоих озаряло чувствo, что это правильный человек, что оно всё правильно... Они помнили чувство губ на губах, рук на теле, прекрасное чувство, когда тебя любят и когда ты любим... но кто сделал их таковыми...сейчас для них загадка...

***

Для Чанбина это было обычное утро, он слышал новости о том, что Кима младшего хотят женить поневоле. Бин должен был быть счастлив, но в то же время что-то изнутри гложило, будто так не должно быть, будто он должен не радоваться, а плакать. Он хотел забить на это чувство, но оно все не покидало его. Он пошел к своему отцу, спросить когда свадьба. -"Зачем ты этим интересуешься, сынок?" -"Я даже сам не знаю, наверное... интересно?" -"Я слышал от горничных, вроде на следующей неделе" -"Следующей неделе? Так скоро..." -"Тебе грустно? Ты же сам хотел, чтобы Ким мучался" -"Не знаю" -"Что с тобой случилось?" -"Пап, а ты можешь поподробней рассказать о вашей ссоре?" -"Нуу, я думаю, ты уже взрослый мальчик, если ты так хочешь" Они пришли в огромный зал, где стены были украшены узорами из бронзы, какими-то завитушками, колонны были украшены так же богато, по углам стояли цветы — лишь красные розы, и синие тюльпаны, которые так искусно смотрелись там. Они сели за огромный накрытый стол, где король Со и начал свою историю. -"Ну, это было давно, лет 15 назад, мы с королем Кимом влюбились в одну прекрасную даму. Оба — вдовцы, что поделать. Но она ни меня, ни его не любила, а мы дрались, вот оттуда у меня шрам на лице, а у него на лопатке...как сейчас, помню.." - король усмехнулся, но по его щеке потекла слеза -"не дерись никогда с друзьями, сынок... После, мы решили — пусть она никому не достанется, совместно ее отравили, об этом никто не знает...теперь вот ты.." - король стал плакать еще сильнее - "После этого, он почему-то накричал на меня, 'это было явно не честно', а я в ответ 'с твоей стороны безответственно', потом мы долго ругались, пока не пришел Чан — самый главный среди всех королевств. Он разнял нас. После этого мы особо так не говорили никогда. Знаешь, мне так его не хватает..." - на этом моменте король разрыдался, Чанбин обнял его, похлопывая по спине. Действительно глупая ссора, разрушившая такую крепкую дружбу... Что может быть хуже? Когда король немного успокоился, Бин сказал: -"Пап, а ты не хотел помириться с ним?" -"Я думаю это бесполезно, он меня не простит" -"Думаю, он тоже так считает, что ты его ненавидишь, поэтому и бездействует, вы два идиота! А ты попробуй быть сильней его!" -"Не знаю" -"Ты же хочешь вернуть все назад?" -"Да, ты прав, мне следует это сделать. Вход на свадьбу свободный, думаю это отличный шанс" -"Я с тобой" -"Стой, а тебе зачем?" -"Нуу, тебя поддержать" - отмазался Бин. -"Ты не хочешь, чтобы Сынмин женился?" -"Что? Вовсе нет!" - Чанбин даже сам не был уверен в этих словах. -"Тебе этого от меня не скрыть, правда я не знаю причину, но если хочешь, конечно пошли"

***

А тем временем, в королевстве Ким полным ходом шло приготовление к свадьбе. Для Сынмина даже подобрали костюм короля: красивая черная рубашка, штаны с леопардовой полосочкой, красивые туфли, а самое главное - красная длинная мантия, с белым пухом по краям, с черными такими пятнышками. Так же корона... Она так идеально подходила Мину, не то, что Ли Рюнджин. Так красиво сидела, 12 звеньев, с главным, выделяющимся по серединке, бриллианты красиво переливались... Только вот, в отличии от наряда, Мин выглядел, как погасшая лампочка, как завявший цветок... Празднование пройдет в королевстве Ким, но жить и править молодые будут в королевстве Ли. Мин очень не хотел эту свадьбу, быстро это все как-то, хочется пожить для себя, влюбиться хотя бы для начала. Он уже влюбился... но в того, кого не помнит, только знает точно — это был его суженый..., которому он больше не писал и не отвечал — ему не давали, окна с востока закрыли. А Бину грустно и страшно было. Он шлет, шлет письма - ни ответа, ни привета... он волнуется. Ему тоже нашли костюм, попроще, он же тоже на свадьбу идет, но как гость. У него в голове мелькали миллионы планов, он хотел сорвать свадьбу, но снова, не понимая, почему. Время шло, завтра уже день свадьбы. Чанбин весь на нервах, Сынмин весь в слезах... Хочется сбежать, плакать, прибежать в руки тому, кто пожалеет, обнимет в ответ, поцелует в макушку, закутает в плед... позволит скрыться от всего мира сего, людей, упреков, чтобы потом правил вместе с ним. Это определенно были они друг для друга, но они этого не знали...

***

День свадьбы... Огромное количество народа собралось в замке Ким. Сама принцесса придет позже — прямо на церемонию. Со старший и младший ехали в карете. Они подъехали к за́мку Ким, и король Со вдруг снова начал плакать... -"Я помню, как с самого детства сюда пешком ходил, всегда думал, надо сменить этот старый флюгер, он же заржавел как лет 20 назад....когда погибла жена Кима... Я даже купил ему новый, но потом она, потом эта ссора. Это нормально, что я сейчас принес этот флюгер-собачку? У меня же еще есть шанс?" -"Будь уверен, пошли, а то опоздаем!" Они подходят к большим красивым воротам, от которых веет теплом, их им открывает пара слуг, пропуская внутрь. Они входят в за́мок. Для Со старшего здесь все так до боли знакомо, и эта боль невыносимая. Он с трудом старается не плакать. Бин же, был здесь только в детстве, не особо что-то помнит. Здесь также красиво. Высокие потолки, стены с узорами, похожими на узоры, что в замке Со, из бронзы и меди — какие-то завитки. Тут тепло, приметил Со, не то, что у них в за́мке, ведь Сынмин боится холода. Здесь нет тех цветов по углам, зато красивые картины на стенах... каждую из них можно рассматривать вечно — не насмотришься. Чанбин бы хотел, чтобы Мин и его нарисовал..., надеялся, что это все не зря, что его чувство что-то значит, что хоть один из его планов сработает, и у него все получится. Они проходят дальше, пробиваясь сквозь толпу, Бин не понимает, куда они направляются. Пока не видит короля Кима... -"Со...!" -"Да, это я, и как бы тебе не хотелось меня здесь не видеть, я не уйду! Я пришел мириться! Почему именно сегодня? Ты бы меня не впустил. Так давай же поговорим? Здесь или?" -"Дружище! как же я по тебе скучал..." - он тоже был счастлив, тоже этого так хотел все эти годы, и правда лишь боялся быть не прощенным -"Прости, ты, меня, душу грешную, пожалуйста, сам бы пришел, если б не явился!" - король Ким заревел и бросился в объятия Со, стуча кулаком по его спине. Они сначала долго стояли, обнимались и плакали, потом ушли во двор за́мка, поболтать. Они помирились, но что делать Чанбину и Сынмину? Время свадебной церемонии приближалось. Уже принцесса Ли прибыла. Ей безумно Ким нравился, она была счастлива, хоть и знала, что это не взаимно. Чанбин не совсем понимал, что собирается делать, но он ждал начала церемонии. Сынмин сейчас буквально — самый отчаявшийся человек. Он хотел бы жениться, но только на одном человеке, и это была не Ли. Сынмин, красиво одет, в красивую черную рубашку, черные штаны с леопардовой полосочкой, красивые туфли, и красивую длинную красную мантию, с белым пушком, с черными пятнышками такими, а сам был, как погасший огонек, как завявший цветок. У него улыбки не было, глаза были тусклые, только красиво накрашенные, подведенные и губы пухлые и красные.

***

Церемония начинается... Сынмин стоит у алтаря, Рюнджин в красивом платье идет к нему навстречу. Она подходит. Становится рядом с ним. Регистратор начинает свою речь. -"...есть ли люди, которые против этого брака?" -"Да!" - врывается Чанбин. -"Нет, не слушайте его, все согласны!" - возражала Ли. -"В данном случае, я обязана выслушать его. Почему же молодой человек?" А молодой человек сейчас морально не в мире этом. Он стоит в паре метров от Сынмина, они смотрят друг другу в глаза. В голове у обоих пролетают события того вечера. Они вспоминают каждое слово, каждое прикосновение, каждое чувство, поцелуй... Плевать на все приоритеты, плевать на весь этикет, Чанбин делает пару шагов навстречу к Сынмину и целует. Сынмин целует в ответ. Он снова наклоняет голову, позволяя языку Бина снова изучить свой ротик. Он запускает свои руки в волосы Бинни, мягко массируя кожу головы. Бин же снова крепко держит Мина за талию. Им так не хватало этих ощущений. Они целовались под вздохи и крики людей, возмущения Рюнджин, очень долго, они, будто были в своем маленьком мирочке, кротком, но счастливом, где им никто не мешал. Они любили и были любимыми. За этой картиной наблюдали их отцы. -"Боже, что же они делают" -"Они любят друг друга..." Свадьба была определенно сорвана.

***

Через несколько дней, по смерти короля, одно восточное королевство пало... Парни позже решили провести свою церемонию, было решено, что у них будет свое королевство, и они хотят переехать на юг.

***

Ким снова стоит у алтаря, снова красивый, но теперь он кажется самым счастливым человеком на свете, его глаза сияют, улыбка лица не покидает. А навстречу ему идет Бинни. Такой же красивый, белая рубашка, кожаные штаны, красивые туфли, такая же красная мантия, с таким белым пушком с черными пятнышками. Также сияет улыбка. Наконец он доходит. Они стоят друг напротив друга, держатся за руки, улыбаются, на все вопросы отвечают твердое "да", и вот она заветная фраза "вы можете поцеловаться". Оба так желанно впиваются в губы друг друга, начиная их мягко переминать. Они целовались определенно дольше нужного, но им уже как-то все равно, они счастливы, и больше ничего им не помешает. Чанбин решил взять фамилию Кима, поэтому появилось "Южное королевство Ким". Оба улыбались, как идиоты, слыша это название. Они взяли здание за́мка и отремонтировали на свой лад. После им требовалось пройти коронацию. Оба снова улыбаясь стояли, уже видя свои короны, а потом друг друга. К ним подносят короны, одновременно надевая их им на головы. Теперь Ким Чанбин и Сынмин официально стали 'королями южного королевства Ким'. Они выглядели великолепно вместе, еще и с этими коронами. Любая бы влюбилась, но они оба заняты, причем друг другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.