ID работы: 10874555

Принцы забытых королевств

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бонусная часть (нц17)

Настройки текста
Прошло несколько месяцев. В их за́мке уже было уютно, более современно, у них стены были бежевые, на стенах висели картины Мина. По углам стояли розы пурпурные. Это был обычный вечер. Мин выходил с душа только с обернутым полотенцем вокруг торса. Он шел в их общую спальню с Бином. Когда он заходит, его встречает удивлённый взгляд, бегающий по его телу. «он такой красивый, какой же у него пресс, а эти мышцы на руках, его ве́нки, почему я не видел этого раньше...хочется увидеть ещё...черт » - пронеслось в мыслях у Бина. Это все, конечно, его возбуждало. Дело в том, что у них еще никогда не было, ни друг с другом, ни в принципе. Что-то подсказало Чанбину, что сейчас был бы идеальный момент. Он медленно подходит к полуголому Мину и начинает целовать, сначала аккуратно, получая разрешение, после чего развязывая и спуская полотенце, сейчас он сам не знает, что делать дальше, но ведет Мина к кровати, кидая его на нее. Сынмин выглядит сейчас так сексуально, полусидя, опираясь на локти, с раздвинутыми ногами. Бин устраивается между ними, начиная снова целовать. Мин залезает руками под майку Бина, поглаживая, начиная ее потихоньку стягивать, от чего Бин отстраняется, снимает майку и прилегает губами к шее Сынмина. Начинает ее медленно, тягуче посасывать. Ким сначала водил руками по торсу, но позже уже терпение иссякло, он потянул штаны Бина вместе с нижним бельем вниз. -"Аххх, ты уверен, что он в меня войдет?" -"Не волнуйся, справишься как-нибудь" Бин прошелся пальчиками вдоль торса Мина и засунул три пальца ему в рот, показывая, что их надо смочить. Мин понял и принялся сосать пальцы. В это время Чанбин прошелся одним пальцем вдоль стоящего колом ствола Мина, от чего тот издал громкий всхлип-стон. Бин вынимает пальцы со рта и, поглаживая сначала дырочку, вставляет сразу два. Сынмин протяжно стонет. -"Прости, малыш, излишки секса"- успокаивает Бинни. Сынмину не дают ничего сказать, обхватывая головку горячими губами. У Мина лишь получается непонятно что-то мямлить. Бин ласкает головку своим языком, потом потихоньку, растягивая удовольствие, слегка издеваясь над Мином, заглатывает, посматривая на Сынни. Сынмин, никак не соображая, просто зарывается руками в пряди волос Бина, массируя кожу головы, получая двойное удовольствие, позже уже с тремя пальцами, попадающими по простате, и членом во рту и Бинни. Сынмина на долго не хватает, он кончает в рот Бину, с громким криком "Бинн~и, ахх". После Чанбин глотает, отстраняясь и вынимая пальцы, немного посмотрев на Сынни, сказал: -"Ты сейчас такой развратный малыш, а что было бы, если бы еще кто-то в за́мке знал, что наш милый плюшка Ким Сынмин может быть таким?" -"Я бы каждому отказал, я такой только для тебя, никто меня таким больше не увидит, понял?" - голос Сынмина слегка дрогнул, когда он почувствовал головку члена у себя на входе. Чанбин входит, со словами "я люблю тебя", быстро, но давая Мину привыкнуть. Вскоре он уже вбивал это мягкое, желанное тело под собой в кровать. По комнате разлетелись стоны, запах секса и звуки шлепков тел. Что-то определенно слышало полза́мка, но сейчас их это не волновало. Они всегда и постоянно находились в своем маленьком мирочке, кротком, но счастливом, где их не мог никто потревожить. Чанбин кончил, но выходить, казалось, не собирался. Он лег поверх Сынмина, зацеловывая лицо того, получая хихиканье в ответ. -"А говорил не влезет" - сказал Бин, и рассмеялись оба. Они немного так повалялись, пообнимались, поболтали о чем-то своем, посмеялись. И снова, они любили и были любимыми, и будут таковыми до конца жизни... -"Пойдем в душ?" -"А ты потрешь мне спинку?" - с щенячьими глазками спросил Мин. -"Хорошо" - Бин целует в лоб, приподнимается, выходя, наконец, из Мина. Сынмину помог встать Бин, у него из дырочки по ноге потекла прозрачно-белая жидкость, которая слегка щекотала. Они пошли в душ. Там, прежде, чем действительно начать мыться они игрались с мылом, делали бороды из пены и смеялись. Теперь они определенно были счастливы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.