ID работы: 10874623

Место Выше Рая

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. РОЖДЕНИЕ РАЙСКОГО СТАНДА

Настройки текста
В мае 1873 г. Дио получил письмо от Энрико Пуччи, который писал: «Вы всегда были и остаетесь моим самым близким другoм. Я глубоко уважаю и ценю Вас, как человека, и с нетерпением жду возможности снова встретиться с Вами в церкви, чтобы Вы могли увидеть, какой я великий священник. Мы действительно должны встретиться, чтобы у Вас было, что сказать мне о вашей жизни. В последний раз это было, когда мы встречались в Риме два месяца назад, не правда ли? Не могли бы мы поехать в Рим на следующей неделе?» Два часа спустя Дио был в Риме. Энрико Пуччи, сидя на террасе одного из кафе, читал «Божественную комедию», купленную Дио во время их последнего пребывания в Риме. Он случайно заметил приход Дио. Энрико оторвал взгляд от книги и взглянул на него. Дио не подал виду, что узнал Пуччи, но встал и поклонился. По выражению лица Энрико он понял, что они оба были на высоте, которую обычному человеку покорить было если не невозможно, то почти невозможно. - «Никогда в своей жизни я ещё не чувствовал себя так великолепно! И это всё благодаря встрече с тобой, Пуччи! Лучше и быть не может!», залился смехом Дио, внезапно ощутив оргазм от взаимной силы их стандов. Эта сила была ошеломляющей, потому что Энрико был вторым человеком среди стендоюзеров по силе и влиянию после Дио, и их сила вместе могла превзойти даже самого Бога. Дио понимал, что для физической вовлечённости сил при союзе потребовалось немало энергии, но понимал он и то, что сам Энрико гораздо опытнее его в использовании энергии своего станда Made in Heaven, который Пуччи, в отличии от Za Warudo Over Heaven Дио, полученного лишь два года назад, успешно использовал все 7 лет с момента его получения. Энрико всё это было известно, но он, видимо, просто не придавал этому большого значения. После этого Дио Брандо и Энрико Пуччи пошли вместе в оперный театр смотреть премьеру новой оперы Верди и рассуждать о философии, гравитации и способах окончательного достижения рая. На следующий день Энрико пригласил Дио на ужин. Дио пришёл один, а Пуччи, который где-то пропадал весь день, внезапно оказался в ресторане. На ужин у них были шедевры мировой кулинарии: любимая Пуччи паста с гребешками в сливочном соусе, острый салат с осьминогами, рёбра ягнёнка под биском из лангустинов, сицилийское вино Castello Silenzia 1855 года, полный список даже и не перечислишь! С таким набором блюд, как считал Пуччи, рая можно достигнуть за считанные мгновения ока! Внезапно, Дио дал Пуччи идею: а что, если есть место на небе выше рая? Энрико Пуччи не знал, откуда пришла эта мысль, и ни в одном из храмов, где он служил, ничего не говорилось об этом. Даже в священных книгах, по которым Пуччи учился, не было намека на подобное место. Но, поразмыслив, он пришел к выводу, что, возможно, в глазах богов верх и низ поменялись местами, и рай теперь - ниже мира смертных, а наверху может быть только ад. Это было единственное объяснение, которое приходило в голову. Пуччи решил поделиться своей идеей с Дио. - Что-что? - спросил Дио. - Ты хочешь сказать, что существует рай для грешников? И есть ад для праведников? А кто решает, в какой именно ад человек попадет, когда попадет туда? Боги? - Дио захохотал. - Ты, Пуччи, сошел с ума, хотя, может быть, и не без помощи вина. Возможно, и в вине кроется причина твоих странных догадок. Но я действительно видел место выше рая, и знаю, что это такое. Это, конечно, огромная удача попасть туда. Я, честно говоря, думал, что это выдумка христиан, с которыми я взаимодействовал некоторое время назад... Но теперь мне ясно, что это правда. И я обязан тебе этим, Пуччи. Хочешь отправиться со мной туда? Пуччи даже не стал возражать Дио, и сразу согласился испытать удачу. Они простились с миром смертных и стали готовиться к своему путешествию на небеса. Пуччи сшил себе одеяние из синей ткани с крестом, сшитым золотой нитью, так что кроме духовных откровений его не беспокоили никакие физические неудобства. У Дио тоже было одеяние, похожее на голубое, но золотое. И вот, Пуччи пришёл в собор Святого Петра в Ватикане. Здесь его ожидал Дио, и они отправились на небеса. Теперь наши герои оказались на самом деле в земном раю, и даже выше его, в окружении ангелов и святых. Статуя императора Нерона, изображающая его верхом на лошади, напомнила Пуччи о его способности Made in Heaven. А золотая статуя Мадонны выглядела вместе со статуей Нерона очень уместно, напомнив Дио и о его The World Over Heaven. Но потом Дио показал Пуччи стоящую в библиотеке Книгу с картинками и музыкальными записями, пояснив, что эта Книга есть портал в место выше рая. И он же показал Пуччи свой знаменитый магический диск, называемый Whitesnake. Эта большая плоская доска с нарисованной на ней радугой излучала радиацию, которая по своему составу очень напоминала способности стандов Дио и Пуччи. Увидев это, Пуччи поразился. Ведь, пока он изучал предметы Дио, он смотрел только на то, что было внутри него самого, и совсем не заметил, как обстановка вокруг абсолютно изменилась. И он спросил Дио: - А где же мы? - Вот об этом мы с тобой и хотим поговорить, - ответил Дио. - Я надеюсь, ты все помнишь? Наверняка нет. Ведь когда ты смотрел на ауру, ты совсем не заметил, как мы оказались выше рая! И сегодня - особенный день. Ведь наконец-то, кто-нибудь кроме меня побывал здесь! И это был ты, Пуччи! Пуччи был сражен. Он на несколько секунд даже забыл про их беседу, чтобы прийти в себя и найти достойный ответ. Он находился на пределе своего восторга. Но не успел он опомниться, как Дио перешел к делу. - Напомни-ка мне ещё-разок про свою способность, Пуччи, - сказал он непреклонным тоном. - Made...in...Heaven... - невнятно ответил Пуччи, тут же оправившись. - Она может ускорять время, доходя до вселенских масштабов и вплоть до перезапуска всей Вселенной, продолжил он. - Конечно, она может, Пуччи, - сказал Дио с уверенностью. - Ты ведь сам говорил мне это во время нашей первой встречи. Назови лучше мне потенциал развития Made in Heaven. - C, - ответил Пуччи. - Потенциал еще остался. - И он огромен! Если мы хотим чего-нибудь достичь, надо только довести его до максимума, - ответил Дио и передал Пуччи странной формы стрелу бело-золотого цвета. Пуччи с недоверием взял ее в руки. На нее было трудно смотреть. - И что с ней мне надо делать, Дио? - Проткни себя ей. - Выживу ли я, Дио? У меня очень плохое предчуствие насчёт этого! - У тебя же есть станд, Пуччи. Ты точно выживешь. Только сначала призови Made in Heaven, для синхронизации процесса. И Пуччи сделал всё, что велел ему сделать Дио. Вонзив себе в живот наконечник стрелы, он почувствовал, как что-то стремительно развивается. Он видел, что оболочка Made in Heaven трескалась и крошилась, и перед ним восстало новое творение - Stairway to Heaven: Over Heaven. Но он не был готов пережить это ни сразу, ни через час. Дио подлечил его рану, и лишь тогда Пуччи осознал, какую силу он получил через место выше рая. Он был готов кричать от радости, но боялся навредить всем божественным созданиям, которые населяли окрестности. Это был момент, который навсегда изменил судьбу человечества. 「STAND STATS」 ZA WARUDO: OVER HEAVEN ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ: ДИО БРАНДО СИЛА: ∞ СКОРОСТЬ: S ДАЛЬНОСТЬ: С ПРОЧНОСТЬ: S ТОЧНОСТЬ: А ПОТЕНЦИАЛ: B СПОСОБНОСТЬ: УПРАВЛЕНИЕ РЕАЛЬНОСТЬЮ MADE IN HEAVEN ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ: ЭНРИКО ПУЧЧИ СИЛА: B СКОРОСТЬ: ∞ ДАЛЬНОСТЬ: С ПРОЧНОСТЬ: А ТОЧНОСТЬ: B ПОТЕНЦИАЛ: С СПОСОБНОСТЬ: УСКОРЕНИЕ ВРЕМЕНИ ВСЕЛЕНСКИХ МАСШТАБОВ ВПЛОТЬ ДО ПОЛНОГО ПЕРЕЗАПУСКА ВСЕЛЕННОЙ STAIRWAY TO HEAVEN: OVER HEAVEN ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ: ЭНРИКО ПУЧЧИ, ДОСТИГШИЙ РАЯ СИЛА: ? СКОРОСТЬ: БОЛЬШЕ, ЧЕМ ∞ ДАЛЬНОСТЬ: ? ПРОЧНОСТЬ: ? ТОЧНОСТЬ: ? ПОТЕНЦИАЛ: Е СПОСОБНОСТЬ: ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.