ID работы: 10874871

Под наблюдением маски.

Гет
NC-21
Завершён
482
автор
Kajaaa соавтор
Размер:
234 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 104 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 4: Во благо собственных врагов (Хиро Накашима)

Настройки текста
Примечания:

***

Хиро Накашима - малоизвестный парень в Инадзуме,который сыграл большую роль в противостоянии Сёгуната и Сопротивления с довольно печальной судьбой. Будучи рождённым в среднестатистической семье,он был свободен и доволен жизнью. Да,Хиро не мог позволить себе что-то супер дорогое и крутое,но это не было ему нужно. С детства его интересовала литература, культура. Он любил изучать историю не только своей страны,но и всего Тейвата. У Накашимы был невероятный ум. В детстве уже рассуждал как взрослый и самостоятельно принимал решения. Хиро всегда был спокоен, рассудителен и сконцентрирован. Другим ребятам не было до него дела,как и ему до них тоже. Родители постоянно поддерживали его и не видели ничего плохого в его желаниях и мечтах. Хоть Накашима и мечтал посетить каждую страну,чтобы узнать историю ещё лучше, в конце концов ему пришлось стать самураем. Быть самураем - значит верить своему начальнику и императору. Но когда император - высокомерный архонт, которому наплевать на свой народ? Хоть Хиро и был умным,он не понимал,почему Баал так поступает. Почему заставляет страдать жителей Инадзумы,забирая глаза бога. И Накашима был против подобного. Он узнал,что было создано сопротивление,целью которого было свержение Электро Архонта,и конечно же - помощь людям,чьи глаза бога забрала Баал либо её самураи. Но Хиро ведь и сам состоял в элитном отряде. Из-за отсутствия глаза бога он не мог сражаться также сильно, как Сайке... Шиканэ... Т/И... Но он не особо переживал из-за подобного. Не зная,как связаться с сопротивлением,Хиро неожиданно решил попросить помощи у детективного агенства. По слухам граждан, там работал тайный агент на стороне сопротивления. Хоть это и слухи,но Хиро не мог не воспользоваться такой возможностью. Приняв окончательное решение, Накашима,когда пришел домой увидел шкатулку в своей комнате. Он никогда не видел подобного дома, но любопытство взяло верх: в шкатулке лежал Крио глаз бога. "Так на чьей же ты стороне?" — эти слова прозвучали у Хиро в голове,когда парень взял дар в руки. Он засиял,и Накашима понял: это именно его глаз бога. Когда Хиро прибыл в известное детективное агенство Инадзумы,он понял,что все будет намного сложнее. Число людей,работающих там немыслимо,и в открытую спрашивать человека связан ли он с сопротивлением - не самая лучшая перспектива. Его сразу встретила девушка,некая Мисаки Ёкота. Она рассказала ему обо всём,но когда Мисаки спросила, по какому делу же на самом деле пришёл Хиро, парень сильно растерялся. «— Хм, — Мисаки начала думать, — О! Я знаю! Ты... — девушка остановилась, — Ты ведь ищешь того самого "тайного агента из сопротивления"? — Хиро опешил. — Как ты узнала об этом? — По глазам вижу. Если это правда,то считай себя счастливчиком! Этот самый агент сейчас стоит прямо перед тобой! — Хиро удивился ещё больше. Эта девушка... » И именно с этого момента начались их деловые отношения. Мисаки была сильно удивлена,когда узнала что самурай самой Баал хочет поделиться информацией с сопротивлением. Время от времени они оба встречались. Хиро передавал информацию и миссиях и операциях других самураев,а Мисаки,в свою очередь,передавала эту информацию другим сопротивленцам. И Накашима знал,что его могут поймать. Что ему придется предстать перед Баал в виде "изменника,что пошёл против закона Сёгун Райден". Немало подозревать начала его и Шиканэ,лидер Сэнори. Она не говорила это вслух,но иногда Альвераски так презрительно смотрела в сторону Накашимы. Баал знает обо всем. Баал видит все. Баал слышит все. И этот раз - не исключение. Электро Архонт не прощает тех,кто пошёл против неё. И Хиро тоже ждала эта участь. Но Накашиму не волновала смерть. Он знал, что рано или поздно это произойдёт. Он сделал всё,что мог. Но всё же Хиро не смог уйти на тот свет без чувства вины. Вины за то,что своим решением он также вынес приговор и для Мисаки, ведь та помогала ему. И этот приговор был таким же - смерть. Маска Хиро - черепаха. Терпение, выносливость и символ мудрости. Оружие - копьё.

***

О Шиканэ: Я знаю,что она меня подозревает в чём-то. Но Шиканэ никогда не говорит об этом. Вообще,между нами немного напряжённые отношения. Шиканэ,как и Баал,считает правильным отбирать глаза бога у невинных людей. И я с этим не согласен. О Т/И: Т/И довольно спокойна и рассудительнса,поэтому мы иногда работаем вместе. Узнав,что я интересуюсь историей, она поддержала меня. Сказала, что ещё не встречала такого человека. О Сайке: Иногда он кажется мне слишком весёлым и энергичным. Как можно быть таким? Ему постоянно не сидится на месте,из-за чего Сайке и Шиканэ постоянно гуляют или играют вместе. Это мешает мне сконцентрироваться. Но,если быть честным, Сайке всё же хороший собеседник. О Баал: Баал слишком одержима законом. Вообще её решение отбирать у людей то,что по праву принадлежит им - чистое безрассудство. Поэтому я и не стоял в стороне,а решил помогать сопротивлению. Хоть и тайно. О Куджо Саре: Я не понимаю её саму и её мотивов. Довольно сложно сказать,какое у меня мнение о Саре. Спустя столько времени,я до сих пор не понял почему она это делает.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.