ID работы: 10874871

Под наблюдением маски.

Гет
NC-21
Завершён
482
автор
Kajaaa соавтор
Размер:
234 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 104 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 5: Расследуя собственную жизнь (Мисаки Ёкота)

Настройки текста
Примечания:

***

Мисаки Ёкота — частный детектив Инадзумы,готовая раскрыть любое дело за должную сумму. Будучи дочкой основателя агенства,Мисаки уважали. Да и сама девушка ни в чем себе не отказывала. Имея всё,о чём мечтали многие её сверстницы,Мисаки даже по сей день не может обрести настоящую любовь. Мисаки Ёкота очень добродушная и весёлая девушка. Она довольно открыта и позитивна,готова влиться в любую компанию и повеселиться. Мисаки готова поддержать своих друзей в сложные моменты,но есть одно но. У неё нет друзей. Настоящих. Никогда не было. Поэтому её саму никто никогда и не поддерживал. Но всё таки у Мисаки был очень важный человек в её жизни - Хиро Накашима. Этот парень пришел в агентство с целью найти "тайного агента из сопротивления". И этим агентом оказалась Мисаки. Они часто встречались друг с другом и беседовали. Да,чаще всего они разговаривали о Баал, сопротивленцах... Но именно этот человек был самым близким и искренним по отношению к Мисаки. Она имела связи с лидером сопротивления - Сангономией Кокоми,поэтому отправляла ей всю информацию о Бакафу и самом Электро Архонте. Скрывать подобное было очень сложно для Мисаки. Но всё таки она справилась с этим. Постепенно Ёкота начала понимать... Что питает к Хиро далеко не деловые,и даже не дружеские отношения. Но признаваться было больно и страшно: Мисаки видела,что самому Накашиме не были нужны отношения. Или же Ёкота просто не нравилась ему. Он всегда смотрел на неё безразлично,лишь как на делового партнёра,и общался точно также. С каждой новой встречей страх и неуверенность увеличивались... И Мисаки поняла,что опоздала. Последняя встреча с Накашимой прошла очень быстро. «— Привет, — Мисаки и Хиро всегда встречались под деревом сакуры около каменной лавочки,где никто никогда не ходил. В особенности самураи,так что здесь их не могли заметить. В Инадзуме лил очередной дождь,но Ёкоте было на него всё равно,ведь она была зациклена только на одном - на Хиро. Последний протянул ей файл с каким то листком. Файл был уже весь мокрый,поэтому Мисаки поспешно сложила его в сумку, — Мисаки, — Хиро взял девушку за руку. Та ошарашенными глазами смотрела на парня. Мисаки казалось,что она сейчас буквально сгорит от наплывших эмоций, — Баал узнала. Беги,пока не поздно. — Но как же... — все смущение прошло мигом. Теперь уже Мисаки чувствовала не трепет,а лишь страх и волнение. Волнение за Хиро. По щекам начали течь слёзы. Внутри все мигом стало пусто. — Не волнуйся обо мне. Это моя последняя просьба, — Хиро тут же помчался прочь куда-то. Ёкота вскочила с лавки,уже собравшись догонять парня,но остановилась. Девушка лишь смотрела вдаль. Она уже промокла насквозь,но Мисаки всё равно. Ёкота смотрит и смотрит туда,куда побежал Хиро. "Беги,пока не поздно". Мисаки достала файл из сумки. На бумажке были написаны сведения и новая информация. Хотелось сжать документ и выкинуть его. Но Ёкота лишь прижала его к своей груди. — Хиро...». Мисаки старается не вспоминать этот момент,ведь каждый раз она начинает плакать. Если бы тогда Мисаки не успела, девушку ждала бы и та же участь, что и Хиро. Но это её не волновало. Ёкоте лишь снова хочется его увидеть.

***

О Горо: Он хороший генерал и стратег. Я состою в отряде разведчиков,и я всегда поражалась его уму. Уверена, благодаря Горо мы сможем выйграть эту войну. О Кокоми: Я... Я редко её вижу. Но по словам других людей,Сангономия тоже очень мудра и образованна. Но я в этом и так уверена. Не зря же Кокоми - наш великий лидер. О Казухе: Я мало о нём знаю. Но то,что ему удалось сбежать из Инадзумы... Это очень сложно. Чтобы добиться такого,нужно многое преодолеть. За это я и уважаю Казуху. О Хиро: Я... Я не хочу о нём говорить. Ой,что? Я плачу? Нет... Это... Это просто так. Хиро был хорошим человеком. Уверена,если бы не те события... Хиро бы помогал сопротивлению.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.