ID работы: 10874871

Под наблюдением маски.

Гет
NC-21
Завершён
482
автор
Kajaaa соавтор
Размер:
234 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 104 Отзывы 123 В сборник Скачать

Сделка за небеса. Глава 4: Клятва. Слабые слёзы,что прячутся за пеленой сознания.

Настройки текста
Примечания:

***

Казуха сражается на другой стороне поля,и изредка поглядывает туда,где раньше пылал огонь до небес. Т/И сказала ему идти сюда и не беспокоиться. Сказала,чтобы тот помогал сопротивленцам и убивал врагов. Каэдэхара посчитал довольно логичным это решение,поэтому почти сразу же устремился на другую сторону,но всё же немного беспокоился. Его не покидало странное ощущение. Ощущение... Пустоты. Казалось,что все органы в теле куда-то пропали,а земля под ногами иногда исчезала. Хоть бы не появились галлюцинации во время сражения. Он вышел на пустое поле боя, где валялись одни трупы. Смотреть на своих погибших союзников было просто... Невыносимо. А ещё Казуха заметил,что что-то изменилось. Не было слышно возгласов и криков генералов обеих сторон,а сопротивление и армия Сёгуна как-то... Подсуетилась. Словно потеряла строй. До этого все было идеально "гладко": оба генерала,и Куджо,и Горо - хорошие воины. Но сейчас всё пошло будто наперекосяк. Самураи и сопротивленцы всё также приходили на поле боя,но... Каэдэхара откинул эти мысли. Парень прошёл вперёд,рассматривая кровавый асфальт. Ронин глубоко вздохнул и прошёл в самый центр поля. Пройдя ещё дальше,тот внезапно споткнулся о чей-то труп. Казуха мысленно извинился перед ним и прошёл дальше,пока не наткнулся на мёртвое тело,что лежало перед ним. И тело это принадлежало одному из самых важных людей в жизни ронина. Горо... Казуха отшатнулся. Изуродованное тело генерала сопротивления заставляло чуть ли не блевать,из-за чего Каэдэхара отвернулся от мертвого тела. Всё внутри осело. Перед глазами каждую секунду начал появляться образ Горо: без ушей,с красными полосками на шее и со сломанной рукой... Кто... Кто его так убил? Кто на такое способен? Осознание приходит резко - генерал сопротивления умер. Генерал. Генерал, за которым следует армия Ватацуми. И что теперь? Главный командующий умер, кто поведет за собой войска? Кто способен на это,кроме Горо? Но ещё была и личная "обида". Горо был хорошим другом Казухи. Они доверяли друг другу. Поддерживали друг друга. Снова Каэдэхара теряет друзей. Снова и снова. Кто ещё у него остался? Кокоми? Т/И? Разум постепенно начал мутнеть. Внутри всё будто резко разорвалось и начало вновь соединятся,а в голове проходил беспорядок. Перед глазами начало темнеть,обзор сужался и сужался,пока не настала кромешная тьма. Что с ним происходит? Рассудок покидает его? Внезапно Казуха видит глаз с тремя Томоэ и... И всё. Каэдэхара остался стоять среди трупов,где также был и Горо. Он просто стоял и стоял. Но это был уже не ронин. Глаза приобрели фиолетовый оттенок и стали пустыми. Сзади появился тот самый глаз. Он слышит чей то топот позади. Видимо,кто-то пришёл. Казуха,а уже вернее Электро Архонт, оборачивается на звуки. Кто-то пришёл. Каэдэхара безразлично посмотрел на тебя. Ты прикрыла рот рукой,но не пыталась скрыть удивления. Всё ровно точно так же,как и в битве с Сарой. Неужели... Баал взяла контроль и над телом Казухи? Ты не знала что делать. Сражаться с ронином не хотелось,ведь это обозначало одно - его смерть. Но Куджо не смогла убить Сайке даже с затуманенным сознанием... Хотя всё это было благодаря сильной связи Кайоши и Куджо. Как тогда Казуха может прийти в себя? Это дух Электро Архонта,Баал "выйдет" из Казухи,только если сама этого захочет... Статуя. Когда Кокоми и отряд разрушат её,то Баал окончательно умрёт,а это значит что Каэдэхара сможет очиститься. Тогда остаётся только тянуть время во время боя с Казухой,пока Стоглазое божество не падёт. Ты заметила человека,что лежал около ног ронина. Присмотревшись,ты увидела труп генерала сопротивления. Он был истерзан,везде была кровь... Какие страдания он пережил перед смертью? Даже представлять было ужасно. — Казуха...? — ронин дёрнулся. Он было хотел отозваться на имя,но что-то или кто-то удерживал его. Как тогда... Когда та дева,что преследовала Казуху ещё будучи на корабле Бэй Доу... Каэдэхара помнит,как существо сильно надавливало на его плечи,после чего оставались красные следы на плечах. И до сих пор парень не понял,правда это была или нет. И прямо сейчас. Точь в точь. Та же боль. Такие же сдерживания,такое же давление в плечах. Означает ли это что... В руке Казухи появилась катана. Его взгляд холоден,в них читается полная пустота. Каэдэхара при тебе часто был холодным,но никогда ронин не выглядел настолько... Пустым. Словно мёртвое тело,которое до сих пор удерживает что-то. Ронин взмахнул оружием,которое оставило после себя черный след. Сзади него начало буквально разбиваться пространство. Оно рушилось по кусочкам,затягивая и засасывая в себя,будто черная дыра. Ты никогда прежде ещё не видела подобного. Чёрное пространство образовывало купол,намереваясь впустить туда и тебя тоже. Ты уже хотела побежать назад,но уже было поздно. Ты оказалась на краю какой-то огромной платформы,в центре которой было три Томоэ. Оглядываясь в шоке по сторонам,ты заметила гигантские Тории,но самым удивительным было небо - оно было темно-красным. А вдалеке виднелось огромное чёрное солнце. Ты не понимала,где сейчас находишься. Такого ни разу с тобой не случалось. Баал создала это? Впереди стоял Казуха, всё так же безразлично и отстранено смотря на тебя. Ты поняла,что битвы не избежать. Придется сражаться. — Ты ослушалась моего приказа. Сбежала во время миссии,примкнув к сопротивлению, — голос Казухи был монотонным и... Двойным. Был слышен его собственный голос вперемешку с голосом Электро Архонта. Катана Казухи приобрела фиолетовое свечение,в нём также можно было заметить еле появляющиеся молнии. Каэдэхара сдвинулся с места,со всей скоростью набросившись на тебя. Выход был только один. Сражаться пока ты не умрёшь,либо пока Кокоми на разрушит статую.

***

Около Тысячеглазой статуи во всю были слышны звуки битвы. Молнии и вода были абсолютно везде,заполняли всё пространство. Кокоми сражалась быстро,но при этом элегантно. В резких и быстрых движениях движениях можно было заметить грациозность - вот она, истинная верховная жрица Ватацуми. Её взгляд сосредоточен и спокоен,жрица полностью зациклена на своем враге - шестой предвестник Фатуи. Вот он уже почти полная противоположность изящной Сангономии. Сказителю всё равно на свой стиль боя,он действует резко,грубо и настойчиво. Его движения непредсказуемы и мгновенны,от чего не каждый мог бы потягаться с подобным противником. Сангономия приказала остальному отряду держаться подальше от места битвы,дабы те не пострадали,и ритуал можно было провести без каких-либо проблем. Кокоми хочет закончить с этим как можно быстрее,ведь армия сопротивления не бесконечна. Такой битвой она только оттягивает время и заставляет страдать своих товарищей. Лидер сопротивления создала большой купол из воды,что покрывал её и Сказителя. В центре купола сразу же начала образовываться водяная воронка,что принялась поглощать окружающие предметы в себя. — Твоё место только в этом водовороте, — воронка начала становиться всё больше и больше,но Предвестник спокойно стоял на месте. Он прятался за электрическим щитом. Но Сангономию привлекло кое-что другое. Рядом со Сказителем летала странная вещица. Это был черный шар,материя,словно поглощающая пространство вокруг. Будто... Чёрная дыра. Что это и откуда это у него? Вновь что-то удивительное из Снежной,где технологии на высшем уровне? — Ты слишком много говоришь. Но ты и правда сильна. Другого от лидера сопровождения я и не ожидал, — Скарамучча потряс головой и протянул руку вперёд, — Мы оба понимаем,что равны по силе и драться бесполезно.На что ты намекаешь, Предвестник? — Кокоми и правда не понимала слов Шестого. Тот как будто пытался заманить Сангономию в очередную ловушку,но правда в его словах была. Продолжая бой,Кокоми лишь задерживает Армию сопротивления. — Я предлагаю тебе заключить сделку, — водоворот внезапно пропал. Сангономия подготовилась к очередному удару,ибо не доверяла словам Сказителя. Сделка? Серьезно? Разве Фатуи выгодно подобное? Вновь очередная попытка завоевать доверие и ударить ножом в спину в подходящий момент. Кокоми уверена. Но ей интересно,что предложит Сказитель. — Ну и что же ты предлагаешь? — Кокоми решила не снимать купол. Сейчас очень рискованно выпускать Предвестника на волю. Мало ли что он может сделать. — Вы пропускаете меня на основное поле боя, — Кокоми сразу нахмурилась. Это звучало слишком... Нет. Сангономия не может допустить приход Предвестника Фатуи к Тэншукаку. Им не нужны лишние враги, — А взамен я помогаю вам снять барьер и разрушить статую. Вы ведь понимаете,что только... — Скарамучча остановился. Он выглядел так,будто сказал то,что говорить было нельзя. Сказитель принял думающий вид и глубоко вздохнул, — Что только те,кто имеют Электро глаз бога могут разрушить барьер? Даже великих водных сил острова Ватацуми будет просто недостаточно. Это Божество, — Шестой указал на статую,которая располагалась за Сангономией, — Соткано из бурь и молний. Гроз и туманов. Сильная электрическая энергия оберегает Тысячеглазую Статую от других существ. Но благодаря Электро глазу бога можно достичь синергии между статуей и даром,тем самым полностью открыв существу путь к настоящему телу Электро Архонта, — в голове Сангономии возникло множество вопросов. Откуда Фатуи знают про настоящее тело? Откуда они знают про Электро глаз бога и статую? То,что сказал Шестой звучит вполне обоснованно и логично,но Кокоми чувствовала,что Предвестник недоговаривал. И лидер сопротивления как всегда оказалась права. Тысячеглазая статуя и правда имеет связь с Электро глазами бога,но эти дары никак не могут помочь в разрушении барьера. Но Скарамучча может снять барьер,и даже без особых усилий. Всё благодаря его кровной связи с Баал. Изначально они были простой семейкой и жили в Инадузме,пока в один день не прогремел гром и не разрушил идиллию. В результате Божественного ритуала,который сделал старшую сестру Скарамуччи сосудом для духа Баал, Сказитель остался без той любимой сестры. Но в нем осталась цель - вернуть старшую сестру. Освободить от этих страшных мучений. И сейчас самый подходящий момент. Сейчас Шестой Предвестник наконец-то сможет поговорить. Поговорить со своей сестрой,а не с Электро Архонтом. Сангономия стояла несколько секунд,тщательно обдумывая всё у себя в голове. Время на исходе. Нужно уже решать,а то и вовсе станет поздно. Кокоми подняла голову и купол исчез. — Хорошо. Я принимаю условия твоей сделки. Сломай барьер и помоги нам уничтожить статую,и ты сможешь пройти на основное поле боя. Но у меня есть ещё одно условие. — Ещё одно условие? — Сказитель усмехнулся, — И какое же оно?Когда ты попадешь к Тэншукаку,ты не будешь трогать моих воинов, — Сангономия отвернулась и пошла к статуе, — Или мой океан сразу поглотит тебя и всю твою грязь. Ладно, — Скарамучче было на самом деле всё равно на сопротивление. Главное - спасти себя и сестру от взрыва статуи. Царица дала Восьмой и Шестому благословения льда,которые помогут им перенести выброс. Благодаря этому дару Сказитель сможет сбежать из страны вместе с Синьорой и своей сестрой. Скарамучча так же направился к статуе, последовав за Сангономией.

***

Ты не понимала,где находишься. Не понимала,как здесь течёт время и что происходит за пределами этого мира Баал. Но нельзя было сильно распускаться,ведь так можно словить смертельный удар. Казуха сам первый напал на тебя. Его элемент полностью изменился,не было привычных ветров и ураганов - только буря. Каэдэхара постоянно отходил и говорил вещи,что часто любила рассказывать Райден. Вечность,изгнание и принятие. Это совершенно сильно выводило из себя,силы уже были на исходе. Бой длится уже больше часа,в настоящем мире уже рассвет... Баал в теле Казухи слишком сильна. Ты не сможешь победить,даже если очень захочешь. Как можно по другому выбраться из этого измерения? — Даже статуя не примет такую грязь, — быстрая молния направилась к тебе. Ты еле успела заблокировать удар,но сила удара все равно была ощутима,и ты немного отшатнулась. Воспользовавшись твоим небольшим оглушением, Каэдэхара подбежал к тебе и вы продолжили бой. Ты сражалась довольно вяло и медленно,чего не скажешь о ронине - его движения напоминали молнию. Мусо но хитотачи. Быстрые,резкие,а главное - неуловимые. Царит мрачная атмосфера,чёрное солнце и небо поглощают всё. Постепенно становится все страшнее и страшнее. Ну где же там Кокоми?! Вдруг в этом мире... Останавливается время? Нет,такого не может быть. Ты сжала рукоять катаны и продолжила сражаться стилем своего клана. Ты не можешь умереть от рук Казухи,от рук Баал. Ты пришла на это поле боя осознанно,ты пришла сюда ради свободы Инадузмы. Собирая остатки сил,ты не собираешься сдаваться. Ты пытаешься отвечать на удары,уворачиваться от них,даже невзирая на то,что перед тобой на данный момент стоит Баал. Глаза Казухи другие. Ещё до попадания сюда,они были просто безразличными,ровно как и у Баал. Теперь же в них можно увидеть ярость и гнев. Особенно фиолетовый оттенок изменился из темного на светлый. Фиолетовые глаза буквально светились в этой тьме, благодаря чему ещё можно было улавливать молниеносные движение Казухи. Опомниться тебя заставил удар катаной в верхнюю часть руки. Лезвие прошло насквозь и вышло также быстро,как и зашло. Из раны хлынула кровь и ты выпустила катану из рук,пытаясь закрыть рукой отверстие. Ты отошла на пару шагов,всё ещё находясь в полном шоке из-за боли. Вся ладонь окрасилась красным цветом, ты не знала что делать. Но Каэдэхара никак не пытался воспользоваться твоим состоянием. Вместо этого он просто стоял,наблюдая издалека за твоими мучениями. Ты подобрала катану,пытаясь забыть о боли,но никак не получалось. Он мог ударить намного точнее и больнее. И тогда ты бы сразу упала. Выпустив очередную волну воды, Казуха легко увернулся. Ты уже слишком слаба. Абсолютно все силы уже давно тебя покинули. Кокоми так и не разрушила статую. Что же делать?... Остаётся только умирать. От рук своего приятеля... Или друга. Под контролем одного из Семи Архонтов. Сопротивляться уже не получится. Даже стоять уже больше нет сил. Ты подняла свою голову и посмотрела на Казуху. В твоих глазах была беспомощность и тревога. Чувство свободы и победы уже давно пропало. Уже просто нечем сражаться. Ты сделала два шага вперёд и выбросила меч, неотрывно глядя на Казуху и раскинула руки по обе стороны. Тот вопросительно посмотрел на тебя. Он никак не бросался на тебя, хотя несколько минут назад постоянно пытался сделать это. Казуха будто выпал из своей ярости. Будто... Забыл тебя. Он отстранённо разглядывал тебя,словно видит свою приятельницу впервые. — Что ты делаешь? — голос был таким же. Таким же двойным. Значит,он всё ещё под контролем Баал... Почему Электро Архонт не хочет убить тебя? — Мои силы на исходе. Я уже не могу сражаться, — катана вновь превратилась в водяного феникса,и птица села на твое плечо. Казуха нахмурился. Под тобой начало образовываться большое озеро. Ты стояла на самой воде и не тонула,но при этом с каждой секундой озеро все углублялось и углублялось. Каэдэхара нахмурился, — Казуха... — ронин сделал шаг назад,когда услышал своё имя. Фиолетовый оттенок внезапно начал заменяться другими цветами, — Я и правда уже не знаю что мне делать, — ты была загнана в ловушку. Из всей вашей битвы можно было легко понять,что здесь время длиться намного,намного меньше. Ты просто не успеешь дожить до того момента,когда Кокоми разрушит статую. Да и к тому же... Сражаться против Архонта,как ты и думала - невыносимо трудно. Этот бой ещё хуже сказался на твоём состоянии. Ты была готова в любой момент упасть,но нельзя. Ты обещала себе умереть свободной. И умереть так - твоя воля. Озеро достигло максимальной глубины. Одно движение - и тебя уже нет. Вот и всё. Все мертвы. Последний друг находится под контролем Архонта. Сопротивление проигрывает. Статуя не разрушится,пока ты не выйдешь из этого мира... Смерть - самая настоящая свобода. Ты уверена в этом? Да. Да,ты хотела большего. Хотела долгой и спокойной,а главное свободной жизни. Но сейчас такое невозможно. Ты в ловушке. И ничего тебя не спасет. Давай же. Давай. Ты должна.

— Ты научил меня свободе, Казуха.

Ты сделала шаг назад и тут же упала в воду. Она накрыла тебя полностью. Дышать не получалось. Но ты и не старалась. С каждой секундой ты уходила всё глубже и глубже... Внезапно кто-то схватил тебя за руку. Ты распахнула глаза и увидела... Казуху. Он протянул тебе руку и резким движением вытащил из воды. Ты увидела того самого ронина. Такого же Казуху,который смотрел на тебя каждый день,когда ты была в сопротивлении. Это тот самый недоверчивый и спокойный ронин,с которым ты тренировалась. Его глаза были такими же как и обычно. Красными,словно кленовый лист. Это... Это тот самый Казуха? Он освободился? По щекам скатились слезы. Слёзы... Счастья и радости. Это тот самый Казуха! Ты слабо улыбнулась,и озеро тут же пропало. Не было никаких глаз с тремя Томоэ... Был просто Казуха. Без слов ты встала с земли,но тебя быстро оттолкнули. Ты вновь упала и посмотрела на Каэдэхару. Тот взялся за голову и начал шататься и мотаться туда-сюда. Ты с ужасом разглядывала эту картину: Казуха кашлял,кричал от боли и мотался из стороны в сторону. Он не мог смотреть на тебя,он просто зажмурил глаза. В голове были тысячи голосов,что просто разрывали ронина по частичкам. Эти голоса были везде. Среди них был и голос Горо... И голос его погибшего друга от руки Баал... И снова то самое давление в плечах,что заставило опуститься Казуху на колени. Ты подбежала к ронину,пытаясь успокоить того. Но все попытки тщетны. Ты не понимаешь что происходит. От страха и ужаса ты можешь лишь наблюдать за тем,кому сейчас нужна срочная помочь. Ты просто не знаешь что делать. — Снова,снова,снова.... — Казуха начал бормотать какие-то слова. Ты еле могла услышать их. В какой-то момент всё прекратилось. Все крики,вся дрожь Казухи и боль пропала. Каэдэхара просто застыл. Разум снова затянуло пеленой,а в голову словно снова пробрался кто-то посторонний. Ронин медленно встал с колен. Снова... Снова Баал? Но как? Казуха ведь смог побороть её? Как она снова пробралась в его сознание?! — Грязная смертная... — голос снова стал двойным. Он был низким и угрожающим. Голова Казухи резко повернулась в твою сторону с характерным хрустом. Снова пустые глаза. Да когда уже это всё закончится?! Ты не успела и моргнуть,как Казуха,оставив за собой фиолетовый след,быстро подбежал к тебе. Ты невысоко подлетела вверх и тут же ощутила порез вдоль почти всего тела. Острая боль заставила позабыть о всех чувствах,что ты испытывала на данный момент. Отсюда нет выхода - единственное,что ты понимала. Снова порез. Копьё прошло в районе печени. И снова боль. Ты закричала от неё. Вся одежда стала абсолютно красной. Снова порез. В этот раз в районе ключиц. Все произошло за секунду,Спектор ощущений и эмоций растянулся настолько,что ты уже... Просто не чувствовала ничего. Только слезы и крики боли, очередные быстрые порезы по всему телу. И всё это делал Казуха. Каэдэхара Казуха. Или Баал.Умри, грязь! — Электро Архонт была наполнена злостью и чуть ли не кричала. В глазах уже давно потемнело, а рассудок давно покинул тебя. На одно мгновение ты увидела Казуху,на котором были ясно отпечатаны эмоции Райден - ярость и презрение. Казуха все видел. Казуха все видел и ничего не мог сделать. Он наблюдал,как Баал резала тело Т/И каждую миллисекунду,и ничего не мог сделать. Ронин был в отчаянии. Ронин был в полной бездне,где уже не существует положительных эмоций. Из под земли в мире Баал начали с треском вырываться цепи,что полностью заставили тебя оцепенеть и не двигаться. Они полностью обхватили твое тело. Последний удар. Он был большим и сильным,но самое главное - контрольным. Райден призвала свое копьё и размахнулась. Удар. Кровавый мир Сёгун стал постепенно спадать. Он по кусочкам начал вновь пропадать, позволяя увидеть настоящий,реальный мир. Но Каэдэхару больше волновало не это. Единственное,на чем он был зациклен - на голове Т/И,что одним взмахом копья Баал отделилась от своей родной шеи. Казуха навсегда запомнит это выражение лица. В нем читалась просьба и боль. Мольба. Каэдэхара никак не мог представить,что пережила Т/И во время этих ударов. Единственное,что ты ожидала - так это свою смерть. Просто уже хотелось спокойно умереть. Умереть и встретить спокойную загробную жизнь. Ведь уже слишком поздно. Уже слишком далеко... Казуха запомнит это лицо навсегда. Ведь это лицо его... Его подруги. Подруги,которую он вновь потерял. Снова... Снова он потерял всех. Он никогда не любил Т/И. Ты убила весь его экипаж,его семью,но... Уже потом Каэдэхара пытался понять тебя. Понять,почему тебе пришлось сделать это. И он не представляет,какое давление было оказано на тебя кланом. Отец,который постоянно избивал и заставлял заниматься подобным... Давление Баал,которая не оставляла иного выхода... Каэдэхара понимал - ты просто хотела свободы. Но боялась. И постепенно эта неприязнь исчезала,но... Казуха всё равно не сможет простить тебя. Ронин понял все,ронин понял и принял твое состояние,но всё равно никогда не простит тебе смерть самого дорого ему человека. Казуха упал на колени. Вот и всё. Теперь точно всё. Он не спас тебя. Каэдэхара отчаянно поднял голову и снова посмотрел на твой труп и голову. И застыл в ужасе. Над твоим телом стояла та самая тень. Она как всегда вглядывалась в тебя своими большими белыми глазами. Каэдэхара не понимал,реально это или нет. Что это? Что оно хочет от тебя? Каэдэхара сжал ладонь в кулак и отчаянно вскрикнул: — Что ты такое?! — существо подняло голову в сторону Каэдэхары. Тот как всегда ничего не ответил. Но спустя несколько секунд тень раскинула свои руки. Казуха понял жест тени и посмотрел по сторонам,где лежали трупы остальных сопротивленцев и самураев. И изумился. Над абсолютно каждым трупом также нависали такие же тени. Они рассматривали трупы людей своими глазами,словно рылись в их душах. Каэдэхара перевёл свой удивленный взгляд на тень Т/И. Та, как ни в чем не бывало, рассматривала тебя. И тогда ронин понял. Тень не была его галлюцинацией. Это существо было реально. И имя ему - смерть. Из грудной клетки Т/И внезапно вылетел её водяной феникс. Каэдэхара завороженно смотрел за его полётом. Грациозность,элегантность... Аюму сел на плечо Казухи и то сразу же промокло. Ронин не смотрел на птицу,он смотрел только на Т/И. Аюму расправила свои крылья и начала постепенно превращаться в камень,как это было с тиграми Шиканэ и драконом Сайке. И также постепенно птица начала становиться просто... Пылью. Внезапно в голове Казухи снова ударила мысль - он убил тебя. Он убил тебя,хоть и под контролем Баал! Он мог предотвратить это,прогнать Райден,но вместо этого лишь наблюдал за происходящим! Каэдэхару снова накрыла головная боль. Перед глазами начали появляться странные силуэты,которые стали приобретать цвета. Это были все его знакомые,все его друзья... Они смотрели на ронина с ненавистью и осуждением,и Каэдэхара все больше начинал утверждать свою вину в твоей смерти. Конечной стала галлюцинация погибшего друга Каэдэхары. Тот стоял прямо перед ним. — Ты снова никого не спас. Ты снова потерял всех, — Каэдэхара после этих слов подбежал к трупу Т/И.Нет.Нет. Он ещё может тебя спасти! Казуха взял в руки голову Т/И, всё ещё не в силах смотреть в твоё мёртвое выражение лица. Взяв голову,ронин подбежал к телу и приставил голову к шее,будто пытаясь соединить их каким-то волшебным способом. Казуха был в полном отчаянии,и уже не знал что делать. Ничего не получалось. Ничего не получалось!Давай же,давай!... — Казуха раз за разом приставлял голову к телу Т/И,но чудо не свершилось. Каэдэхара бросил голову и отшатнулся. Тень смотрела на него,и Казуха был не в состоянии прочесть её эмоций. Существо приложило руку ко лбу Т/И и.... Просто исчезло. Исчезло,забрав с собой какую-то светлую частичку. Казуха снова потерял всё,что было ему дорого.

***

Сильная молния ударила в статую,и та начала постепенно рушиться на части. Ещё одна молния. И ещё одна. И так, пока останки статуи не разлетятся по всей площади. Они сделали это. Хоть и с помощью Предвестника,но теперь... Теперь Баал побеждена. План сопротивления был исполнен.

— Мы выиграли.

***

!ДАННЫЕ ИЗМЕНЕНЫ!

Имя: Т/И Ватанабэ Регион: Инадузма Возраст: 18 лет Глаз бога: Гидро Оружие: Одноручное Увлечения: Сопротивление имени Сангономии, Ватацуми. Статус: мертва.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.