ID работы: 10875037

С кем встречаться врачу?

Слэш
NC-17
Завершён
169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

NC–17

Настройки текста
Вот с кем встречаться врачу? С «обычным» человеком, работающим на «обычной» работе? Ну уж нет, это вечное недопонимание, партнёру будет не хватать внимания из-за вечных ночных дежурств. А вот с человеком, точно так же работающим на государство — пожалуйста. С полицейским например. Вот и Илья так думал, когда спустя полгода отношений, в их общий выходной затаскивал сумки с вещами в отремонтированную квартиру Грома, точнее в их уже общую квартиру. Следом за ним тащился Игорь с не меньшим ворохом сумок. Сняв кеды, наступив на пятки подошв, Илья скинул свою ношу на пол и поднял ладони, рассматривая белые полосы от тяжёлых сумок. Гром цыкнул и, поставив пакеты, и обняв его сзади, взял руки Ильи в свои и начал их сжимать, чтобы разогнать кровь, когда белые полосы ушли, он развернув, поцеловал Илью в лоб и сказал: — Иди в душ, тебе завтра в ночную, сумки я разберу. Илюша улыбнулся и прижался к груди Игоря сомкнув руки в замок у него за спиной. Гром любовался тем, как закатные лучи падали на волосы Третьякова придавая им рыжий оттенок. Они струились немного вьющимися прядями. Илья отстранился и приподнявшись на носочках чмокнул Игоря в губы и , улыбаясь, утопал в сторону душа. Майор посмотрел ему вслед и с такой же счастливой улыбкой, взяв пакеты с одеждой он пошёл в спальню, всю одежду Третьякова он аккуратно сложил на выделенные для неё полки. И к тому моменту как Игорь закончил Илья вышел из душа, на нём были чёрные боксёры, а полотенцем он тщательно вытирал волосы. Гром если честно признаться не мог наглядеться, всё так быстро произошло. Вот они только познакомились — он пришёл навестить Юлю которая повредила руку, по неосторожности упав в ванной. Вот они сидят на его любимой крыше и тогда произошёл их первый поцелуй. Вот он приносит специально купленные для Ильи сладости на регистратуру и просит передать «Илье Евгеньевичу — хирургу». Вот их первая совместная ночь, Илья хрипло стонет от удовольствия, выгибается в спине, вытягиваясь как струнка, чего гляди порвётся. Всё проносится перед глазами А сейчас вот он, почти голый, стоит перед лицом к лицу, и ведь Гром знает, что он это специально, но все равно ведётся — глазеет, только что слюни не пускает. Но глаза всё же отводит, складывает последние вещи и сумки в дальний угол отпихивает, шагает на выход из комнаты и проходя мимо чмокает Илюшу — в такой момент его по-другому не назовёшь- в щёку. Но как бы ни хотелось остаться там и повалить ещё влажного после душа Третьякова на кровать, Игорь идёт дальше по направлению в душ — сегодня нельзя, сегодня Илье нужно выспаться, и он это понимает. Гром лучше снимет напряжение в душе, чем сейчас сделает то, что хочется, а потом будет винить себя за то, что Илья на сутках будет уставшим и не выспавшимся. Выходя из душа и протирая волосы Игорь обнаружил, что в квартире полная тишина, это могло обозначать только две вещи: либо Третьяков отрубился и спит как убитый, либо ждёт его. Он тихонько приоткрывает дверь в спальню и выдыхает, потому что Илья спит как убитый обнимая одеяло, закинув на него ногу. Игорь проходит внутрь и кладёт полотенце на стул, рядом с Третьяковским. Майор подходит к кровати и аккуратно ложится рядом, Илья почувствовав это начинает ворочаться и в итоге переворачивается на другой бок, Гром обнимает его сзади и почти сразу отключается. Утром он просыпается не от привычного звука будильника, а от настойчивых поцелуев и поглаживания живота. Игорь открывает глаза и переворачивается на спину, а Третьяков перекидывает ногу через его бёдра и садится сверху, продолжая проходиться языком по зубам Грома, но когда воздух заканчивается ему приходиться оторваться и вдохнув он хочет было продолжить насиловать рот майора, но тот его останавливает и смотрит на часы расположившиеся на прикроватной тумбочке — они показывают половину седьмого утра.  — За полчаса успеем? — спрашивает Игорь смотря на Илью и укладывая руки на его бёдра — губы у него раскрасневшиеся, а на трусах видно мокрое пятнышко предэякулята. — Успеем, и не один раз, – ухмыляется в ответ тот и наклоняется, чтобы снова начать целовать. Он снова просовывает язык в приоткрытые губы Игоря встречаясь с его языком он даёт возможность ему вести, поэтому Гром, не разрывая поцелуя, поддерживает его за спину и переворачивает, подминая под себя. Он спускается поцелуями ниже прикусывая нежную кожу на шее — знает ведь, что Илье не нравится когда на него косо смотрят видя метки на шее, но ещё знает, что шея у него чувствительная, поэтому и делает так — тут же зализывая укус. Оставляет влажную дорожку поцелуев до груди и лижет соски пощипывая их губами и тогда слышит долгожданный, но тихий стон. Он действует на Майора как спусковой сигнал и он поднимается на колени, заставляя Третьякова раздвинуть ноги, и стягивает с него трусы. — Куда ты положил смазку и презервативы? — вопрошает Гром возвышаясь над Ильёй. — Бля, в моей сумке, она в коридоре — еле шевеля губами проговаривает тот. Игорь чмокает его в губы, и чтобы не задерживаться, встаёт и шлёпает босыми ногами до сумки, доставая из неё всё нужное. Возвращаясь в спальню он кидает на кровать, рядом с Ильёй контрацептивы и лубрикант, попутно стягивая с себя трусы. Забравшись на кровать, снова нависая над ним, Гром жадно целует его отрываясь только для того, чтобы открыть новый тюбик смазки и выдавить её на пальцы. Целуя Третьякова, он заводит руку между их телами и проводит мокрыми от смазки пальцами по мышцам сфинктера, чувствуя как тот от его ласк расслабляется. Игорь медленно вводит один палец, заглушая болезненный стон своим языком, дав Илье времени, чтобы привыкнуть, он аккуратно вводит второй палец и отстраняется, дабы добавить ещё смазки. Гром начинает медленно двигаться внутри, растягивая тугие мышцы. Повторив эту манипуляцию несколько раз он чувствует, что они окончательно расслабились, Игорь посмотрел на Илью и тот кивнул, давая понять, что можно переходить к более активным действиям. Майор вытащил пальцы, и одной рукой перехватил его под колено пододвигая ближе к себе, а другой взялся за собственный член, направляя его в отверстие, введя головку, он наклонился и начал целовать Третьякова, чтобы отвлечь его от пока что не очень приятных ощущений. Медленно войдя на всю длину, Игорь начал потихоньку двигаться, меняя угол входа, пока головкой, не почувствовал бугорок предстательной железы и не услышал удовлетворительный стон. Не изменяя угол, он начал постепенно наращивать темп, сводя с ума Илью, который жадно глотал воздух между толчками. В скоре его схватила предоргазменная судорога и он излился себе на живот. Гром не заставил его долго ждать, спустя пару толчков, он излился внутрь Третьякова и упал рядом, повернув голову он увидел на часах ровно семь утра и в ту же секунду заиграла мелодия будильника на его телефоне. — Прости, сегодня второй раз не успеем — усмехнулся Игорь и чмокнул в лоб лежащего рядом Илью — бегом в душ, у нас час до выхода — С тебя должок — выдал тот вставая с кровати и беря лежащее на стуле полотенце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.