ID работы: 1087514

После клуба

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ка-ми-джо-о! О, мой сладенький! Ты скучал? - Профессор Мияги, прошу, перестаньте вопить. И хватит ко мне прижиматься! От вас отвратительно пахнет сигаретами! Хироки настойчиво убрал стиснувшие его руки профессора и, встав, начал складывать необходимые документы в папку. - Ох, Камиджо, почему ты такой холодный? Мне ведь так одиноко! – вздохнув и падая на свой стул, протянул Мияги. - Мне казалось, что у вас есть партнер. К нему и обращайтесь! - А-а-а… Ты хочешь сказать, брать пример с тебя, да? – полушутливо-полусерьезно спросил Мияги. - Да что вы себе… - Но с Камиджо куда интереснее! Только ты способен понять мои чувства и поднять настроение! К тому же, на остальные развлечения у меня просто катастрофически не бывает времени, - желания тоже не было, но об этом он решил промолчать. - Почему-то на домогательства вы время всегда находите… Не успел Хироки опомниться, как Мияги, словно в подтверждение сказанных секунду назад слов, обнял его сзади и прижался щекой к его макушке. - Но Камиджо такой терпеливый и понимающий! И пахнет замечательно, – прошептал профессор и слегка отстранился. - Ты сам шампунь покупаешь? Или это выбор возлюбленного? - Про…фес…сор… - обращение прозвучало, словно сигнал, давший Мияги понять, что пора остановиться (разумеется, на время). - Ой, дела-дела! Столько дел, прямо кошмар какой-то! – сев обратно и закуривая сигарету, Мияги откатил стул к своему рабочему месту. - Нет, я вас все-таки засужу… Занятые друг другом, они не заметили стоящего у полуоткрытых дверей паренька с серыми глазами. Он пришел совсем недавно, но так и не зашел в кабинет. Развернувшись, Такацуки Шинобу направился к выходу из здания колледжа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.