ID работы: 1087514

После клуба

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В нем все перевернулось, стоило только услышать его имя… И какого черта он вообще едет в этот клуб?! Мало ли в Японии Шинобу-кунов? Почему это должен быть именно он?! Но… Если подумать, его ведь каждую ночь не бывает в квартире, так? И декан бы позвонил на вторую ночь и предупредил, что Шинобу-чин заночует у него еще раз. Но этого не случилось, а ночами он же должен где-то быть! Значит, вполне логично, что это именно он там, в клубе. Чертов засранец! Он ему такое устроит, если парень и вправду окажется там… *** Зайдя в ночной клуб, Мияги понял, что если снаружи здания толпилось много людей, то внутри определить их количество было просто нереально. «Черт, и как я его здесь найду?!» Для начала Мияги решил просто осмотреться по сторонам. Он увидел здесь немало более-менее знакомых лиц, как студентов, так и взрослых. Однако тот, кого он так жадно высматривал, так и не попался ему на глаза. Хмурясь всё сильнее, профессор не переставал удивляться тому, как все эти люди умудрялись разговаривать друг с другом. Эта оглушительно-громкая музыка давила на его мозг, мешая думать, а разговаривать он и подавно бы не смог. Мияги вдруг застыл, смотря в одну точку. - Шино…! А… Нет, не он… - лампы осветили место, в котором танцевали студенты, один из которых и привлек взгляд профессора. Он стоял к нему спиной, и цвет его волос был, как у Шинобу, но прическа и стиль одежды… Нет, это определенно не он. В поисках, Мияги посетил каждый уголок в клубе: побывал у барной стойки, на втором этаже, в самых затемненных местах, обшарил танцпол и даже в туалет несколько раз пошёл – безрезультатно! Уже направляясь к выходу, Мияги пытался разобраться в своих чувствах. Он не мог определить: радоваться ему, что Шинобу не был здесь, или же раздражаться и расстраиваться, что так и не смог его отыскать. Почти у выхода Мияги решил в последний раз окинуть взглядом зал и, обернувшись, тут же застыл. Парень, на которого профессор подумал вначале, теперь стоял к нему лицом, печально и отрешенно глядя перед собой и совсем не замечая крутящихся возле него девушек. «Он!» - Шинобу! – со всей мочи крикнул Мияги. Это показалось невероятным, но парень, чуть вздрогнув, посмотрел прямо на него. Расслышать что-либо сквозь оглушительный рёв музыки было невозможно, но профессор сумел прочесть по губам: - Ми… я… ги?! Несколько секунд они стояли, шокировано глядя друг на друга. Затем, словно выйдя из оцепенения, Шинобу, нахмурившись, отвернулся от Мияги и демонстративно приобнял за талию одну из девушек, крутящихся возле него. Судя по языку телодвижений девушек в танце (такие вещи Мияги был пока еще в состоянии понять), они все добивались именно этого (если не большего!). Счастливица, прижалась к Шинобу, и потянулась за поцелуем. И это стало последней каплей. «Ах ты, гаденыш! Значит, без спроса ворвался в мою жизнь, все в ней перевернул с ног на голову, сделал из меня гея, а сам решил сменить ориентацию да по клубам развлекаешься?! Погоди же, засранец! Я с тобой такое сделаю! Да ты у меня прощение вымаливать станешь!» - Мияги решительно устремился к объекту своей ярости, и окружающие, очевидно, принимая его за секьюрити, спешащего уладить какой-то конфликт, со страхом уступали ему дорогу. Приблизившись, Мияги схватил Шинобу за руку и резко потянул на себя. - Какого… - Пойдем-ка, выйдем. Разговор есть,– яростно прошептал профессор парню на ухо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.