ID работы: 10875353

—обычные школьники ,да?

Слэш
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все начиналось

Настройки текста
Обычным днём, после второго урока, время, когда обычно начинается время ланча, в коридоре столкнулись два парня. Один из них, в синей толстовке , второй в красной, оба парня не соблюдали дресс код школы, из за чего им часто доставалось от учителей и завучей, что, в прочем то, не помогало и парни продолжали носить такие вещи. — ты чё, широкий? ×проговорил парень в красном, отталкивая Томаса от себя. — слышь, сам широкий! Риджуэлл не растерялся и ударил парня по лицу. Завязалась драка. В конечном итоге учителя смогли разделить двух парней и они уже через несколько минут сидели в кабинете директора, где каждый рассказал свою историю. Томас рассказал всё по правде, мол, случайно столкнулись, и Торд налетел. Торд же начал заливать в уши, что Томас налетел на него и начал бить, а Торду пришлось обороняться. Учителя не стали разбираться в личных делах мальчиков и отпустили их, предупредив каждого что повторение повлечёт последствия. И тут прозвонил звонок, Торд издевательски улыбнулся Тому в знак прощания, а Томас злобно посмотрел на парня, успевшего за несколько минут стать его врагом. Однако Торд не собирался просто так останавливаться. Он пришел к кабинету Тома, знание которого предусмотрительно выведал у какого то парня за вафлю, и зашёл в его кабинет, шепнув на ухо чтобы он приходил после уроков на задний двор на стрелку. Томас, сначала хотел отказать, но потом решил что ему уже нечего терять. После школы Торд пришел на задний двор, приведя с собой никого иного как Мэтта, своего одноклассника, с которым он и общался. Томас же привел друга в зелёной толстовке - Эдда. Торд и Томас одновременно не ожидали друг от друга что придут с кем то, они оба кивнули своим друзьям чтобы они разбирались друг с другом. Мэтт налетел на Эдда и снёс его с ног начиная пинать, Эдд же сжался в комок ожидая новый удар. Тогда - то Мэтт и остановился, смотря на испуганное лицо приведенного другом парня. Мэттью тихо произнес "давай уйдем? Пусть сами разбираются, не маленькие". Эдд с радостью согласился, и Харгривз протянул руку Эдду чтобы тот мог встать. Эдвард нерешительно взял руку Мэтта и встал с земли. С поля боя понеслись крики "а я тебя ещё другом назвал!". Томас и Ларссон продолжали драку. Торду удалось сбить с ног Риджа и он начал его пинать, однако Риджуэлл схватил за ногу Торда и потянул на себя из за чего Торд упал, тут уже была очередь Тома, он схватил его за кофту и ударил кулаком по лицу, Торд же ногой пнул Риджа в живот. И тут подошли два каких то парня , явно старшеклассники, и растащили Торда и Томаса по разным углам. Торд начал наигранно плакать и обвинять Томаса что тот напал просто так. Том был очень зол и старался ударить парней держащих его ,Торда же они отпустили и рогатый спокойно ушел домой. Убедившись что ничего ему не грозит ,парнишки отпустили Томаса ,который злобно удалился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.