ID работы: 10875353

—обычные школьники ,да?

Слэш
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь? Дружба?

Настройки текста
Торд и Том разошлись по домам, Мэтт же уже пришел домой, и облазив социальные сети нашел Эдда и добавил в друзья, сразу же написал и напомнил о том кто он. Эдд пролистал профиль друга , там не было ни одной его фотографии. Они немного пообщались, обсудили ситуацию с Томом и Тордом и решили помирить их. По крайней мере попытаться. На вопрос Мэтта любит ли его друг сладкое ,парень в зелёной толстовке ответил что сладкое ест но больше любит колу и бекон. Вот 10 часов вечера ,Мэтт написал что пойдет спать. Подивившись почему друг уходит спать так рано, Эдд пожелал спокойной ночи и зашёл в какую то игру. Через какое то время Эдд лег спать. Утром проснулся Мэтт и вышел в школу немного раньше обычного. Зайдя в магазин парень купил какие то сладости и колу ,и направился в школу. Эдд уже был там, они столкнулись в коридоре и Эдд подал другу руку, тот встал и Харгривз протянул парню пакет. Заглянув в пакет Эдд улыбнулся и поблагодарил парня. Вдруг прозвенел звонок и парни попрощавшись разбежались. По прошествии урока Мэтт пошел к кабинету Эдда ,он уже стоял в проходе ,и увидев рыжего помахал ему. Они прообщались о чем то всю перемену, когда раздался звон и Мэтт побежал в свой кабинет. Урок ничем не выделялся на фоне других скучных уроков. После него парни пошли в столовую, Мэтт пошел за компанию с Эддом так как сам потратил все деньги на сласти для друга и у него не осталось денег ,а еду с дома он не брал. Заметив что рыжик ничего не есть, Гоулд протянул один бутерброд Мэттью, он посмотрел удивлённо на друга и взял его в руки ,откусил кусочек и похвалил друга. Эдд же похвастался что сам делал их и отшутился что бы Мэтт приходил к нему есть. Перерыв на обед закончился и парни разошлись по своим классам. Как обычно - урок, прошел без необычных происшествий, следующей по расписанию у обоих классов была физра совмещённой, Торд и Том конечно побунтовали что не будут находиться друг с другом в одном кабинете ,но прогуливать не стали. Парни несколько раз подрались на уроке физкультуры, но их разнимал учитель. Мэтт и Эдд же, в командной игре между классов, не участвовали, и просто сидели на скамейке рядом и обсуждали что то. Физра кончилась ,потом прошло ещё 4 урока. Мэтт и Эдд договорились пойти в школу вместе, им было в одну сторону. Встретившись в вестибюле они вышли из школы и пошли домой яро что то обсуждая. Дом Мэтта был ближе чем Эдда, поэтому рыжеволосый пошел к себе, договорившись завтра пойти в школу вместе. Гоулд согласился и ушел к себе. Мэттью снова написал другу сообщение ,и они снова общались ,и ровно в десять вечера Мэтт лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.