ID работы: 10875503

Сам не придумаешь.

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Louis Vinton соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV: Слава. Парень сглатывает, закрывая переписку и почти впечатывается в ворота, вовремя вдавливая тормоз. Нервы кажется, раскалены до предела. А он ещё выебывался, не хотел ехать.. Тут каждая секунда на счету, но, свои капризы ведь важнее, конечно. — "Какой я мудак.. " — единственная мысль вклинивается в голову, разрезая сознание. Даже плакать хочется, но, он ведь далеко не пессимист, почему тогда.. — Ал? Алик, ты где валяешься, придурок? — кричит, почти вышибая дверь плечом. Кажется, даже синяк останется, но разве это так важно? В темноте совсем ничего не видно. Приходится довериться интуиции. Только бы не подвела. — Алик, ты.. — блондин залетает в гостиную, замечая одинокую фигуру на полу. Слова сразу застывают в горле, а тело почти парализует. Очень блять вовремя... — Надеюсь, что ты не сдох, с-слышишь? — голос так некстати вздрагивает. Сейчас главное, не волноваться самому, а этого пусть хоть агония хватит, пофигу. Важно, чтобы по итогу, он жив остался. — Придурок... — парень хочет сказать еще много всего, но, сейчас далеко не лучшее время для бессвязной болтовни. Блондин опускается на колени, рядом, резко кладя ледяные ладони на острые скулы темноволосого и поднимая его голову. — Вот же... Ты... я.. — кажется, с разговорами пора завязывать. Слава сглатывает и порывисто прижимается проколотым ухом к чужой груди. — Дышишь.. И на том спасибо, сука. Ресницы легко вздрагивают. Юноша отводит глаза, вспоминая про иголку и достает из кармана толстовки шприц. Колоть вену в темноте самое то, не правда ли? Осторожно приставляет длинную иглу к коже и делает резкий прокол. Препарат разливается внутри, как то медленно, спутываясь с синевой длинных полосок.. Только бы подействовало все это не через несколько часов... Блондин откидывает шприц в сторону и всматривается в слегка мутные глаза напротив. — Все будет хорошо. Я тут, с тобой. Только не откинься, понял? Или.. я тебя убью. Достану и убью, обещаю — голос больше не дрожит, зато внутри целый ураган из волнения и тревоги. Только бы все обошлось... POV: Алишер. А в голове как кадры - мелькают картинки настоящего. Настолько мутного и непонятного, что создаётся ощущение, будто застрял головой в круглом аквариуме. И вот вам пожалуйста - тот самый естественный отбор, доказывающий, что я слабое звено. Что я, блять, даже снаркоманиться спокойно не могу и это вызывает море трудностей. Чувствую как хватаешь, трясёшь; а голос доносится гулким эхом и это дико неприятно, потому что голова раскалывается, и потому что щеки все изнутри до дыр сгрыз. Роняю телефон на пол. Конец, блять, силы на исходе. Как же повезло, что успел написать. Иначе - как? Понятия не имею, скопытился бы, возможно. И так стремно думать о том, что сожрал какую-нибудь грязную дрянь и теперь инсульт ёбнет или ещё какая хуйня. Так себе многоходовочка, согласись? Хер знает, вроде и прошаренный, отличать наркоту на глаз умею не ведясь на честность малоизвестных знакомых. Чувствую тепло - кажется, ты обнимаешь меня, но я не уверен наверняка. Когда мы там последний раз виделись? Кажется, около месяца назад: и думаю, ты заметил бы что-то неладное и без этих моих обещаний бросить ебашить дерьмо. Пытаюсь дышать нормально, силясь открыть глаза, но мажет. Знаю, что ты здесь. На последнем издыхании смс написал, проваливаясь в пиздеца. Нужно было занять себя чем-то невинным, разговорами ни о чём. Похуй, оказалось. Наркотик неизбежно одерживает победу, забирая в невменоз. Сделать вид, что все окей не получается. — Слава....ты это...прости меня...ну это..если я сдохну сейчас, ладно?... Натягивая дебильную улыбку, выталкивая из груди негромкий смешок. Кажется, очередная сигарета была лишней. Лениво глотаю до жути пресную, холодную и вязкую слюну, мерзость. А ты, кажется, придерживаешь за башку, вцепившись пальцами в спутанные волосы - чтобы голову не запрокидывал. Мефедрон. Ебучий сука, дешманский мефедрон. Докатился блять. А ведь только начал. Смеюсь про себя. Потому что не могу поверить в то, что четвертый-пятый раз за неделю- уже много. Слишком много, чтобы вернуться назад и слишком мало, чтобы понять до конца - что это такое. Все ещё хуёвит, по телу бьет холодная дрожь, вызывая на коже толпу воинственных мурашек. Чувствую, что сначала до безумия жарко, потом так же, но наоборот - предельно холодно, а дыхание все никак не хочет приходить в норму и бесполезно силюсь открыть глаза, так и норовящие закатиться внутрь башни. — Слава... — зову. А дальше сказать невозможно, потому что слова разлетаются в разные стороны, и не успеваю поймать и склеить воедино. Боже, как же я наверное ущербно выгляжу сейчас. За этот месяц превратился в полное ничтожество. Бухал, нюхал, таблетки жрал - хоть фильм снимай, ей богу, про жизнь гнусного быдла. Ебаный золотой сынок богатеньких родителей. Тьфу. Только это все не правда. Денег сам заработал. И сам докатился. Везде пустые бутылки, какие то пакеты, жрачка. И все это пестрит красками жизни, а я тут у этой ебаной ванной - бледный как смерть, с чёрными кругами под глазами, иронично сложивший руки на груди. Прям образ с иконы. Ебаный диссонанс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.