ID работы: 10875503

Сам не придумаешь.

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Louis Vinton соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV: Слава. — "Ты правда целуешь меня..?" — единственная мысль вытесняет все остальные из сознания. Только вот, Слава не знает, как точно к ней относиться. Не радоваться же, как глупый ребенок. Хотя, с другой стороны, почему нет? Все ведь давно потеряно. Он сам закопал себя под своей сильной привязанностью. Буквально, кинул себя в пропасть и разбился. Сгорел заживо, как последняя сволочь. Готлиб готов плакать от того, что сейчас делает. Больно, как никогда. Он ведь обрекает обоих на вечную взаимную зависимость друг от друга. Теперь им нельзя терять себя. Это просто противопоказано. Иначе.. Слава знает, если потеряет Алишера, он не выдержит. Или очередная паничка заставит его вогнать нож слишком глубоко в горло или он выпьет слишком много таблеток от бессонницы. До сих пор не уверен, приводит ли употребление излишних капсул снотворного к смерти, но, он сделает так, что приведет. Парень чувствует, как кислород сжимается где-то под ребрами, принося такое приятное трепетное ощущение. Вздрагивает, чувствуя твердую стену сзади и кладет ладони Алишеру на плечи, слегка приподнимаясь, пытаясь быть с ним на одном уровне. Из-за роста Валеева так неудобно целоваться... — Д.. дорожку? — отстраняется от влажных губ, во рту остается привкус чего-то сладкого. Жвачка наверное.. хах. Блондин озадаченно хлопает ресницами, кидая взгляд то на стол с пакетиком, то на Валеева — Хочу. Юноша опускает глаза, еще раз прокручивая в голове только что сказанное. Правильно ли он поступает? Знает же, что нет. Но, не все ли равно, верно? Слава поднимает глаза на Алишера и резко прижимает того к себе, кусая в губы, заставляя приоткрыть рот. Поцелуй выходит более развязным и чувственным. Как такое называют.. французский поцелуй кажется. Пофиг. Готлиб чувствует биение чужого сердца, пульсирующего в выступающих венах на шее. Чувствует всего Алишера и это сносит башню. — "Ты идеален.." POV: Алишер. Я знаю, что виноват во всём сам. Возможно, даже больше, чем ты. Я ведь прекрасно знал, что к этому всё идёт. Что рано или поздно это убьёт меня. И тебя вскоре, вероятно, тоже. Но всё равно осознанно шёл на это. Даже после того, как стало совершенно очевидно, что не следует втягивать тебя в эту муть. Что будет дальше? Кажется, инициатива на тебе, но это только иллюзорно. Толкаясь языком внутрь горячего рта, вжимаю в стену, заставляя дрожать. Мне очень нравится, как ты реагируешь. Не знаю, как долго мы вот так вот целовались, до сбитого дыхания, пока не отлипли в стороны. — Идём, — хватаясь за запястье, но предельно аккуратно. Хрупкости побаиваюсь. Твои красные щеки заставляют завестись, Славка. Вся эта твоя поддельная безумная невинность каждый раз - выстрел в голову. Твоё слово - закон, знаешь же, нет? Разве я когда-нибудь тебе отказывал? Не припомню. Ты взрослый мальчик, а я тебе не отец. Знаю, что наверное, разрешаю тебе пакость, как конченый пидорас. Я и есть. Но чуть ли не услужливо провожаю до дивана под руки, усаживаю, садясь рядом. Ты правда этого хочешь? Не спрашиваю, но делаю. Люди за кадром смеются, аплодируя апогею ничтожества. Но это ведь не на иглу садиться, да? Так, херня обыкновенная. Ничего страшного. Я не думаю об этом, даже не на секунду. Просто выполняю, потому что ты согласился. Привычно, профессионально набиваю ровную дорожку, презентабельно вручая свернутую купюрку из ста рублей. Вот так вот прозаично, если заметишь. Дешёвка. А сам закуриваю, откидываясь на спинку. Мягкий диван, охуенный. Если пробуешь впервые - сейчас утонешь нахуй. Самое классное. Делаю пару тяг. Моя первая утренняя сига - и дожидаюсь, пока дотлеет до фильтра. Не хочу всю. Пусть потратится зря. Сосредоточен на тебе. Наблюдаю. Я не имбецил, клянусь, улыбки вырываются сами собой, не сдерживаемые извечным образом полного пиздеца. Впрочем, зачем, ведь таким я был в последний раз, когда? Сейчас и не вспомнить. Знаю только, что определённо с тобой, определённо такой же глупый и окрылённый. Нет, просто нет человека на планете, способного пробивать на что-то хотя бы отдалённо похожее на то, что чувствуя я, находясь в непосредственной близости к тебе. Ты – мой человек. Я не собственничаю, говоря так. Здесь иной смысл: ты _подходишь_ мне, идеальная ментально-физическая состыковка, понимаешь, о чём я? Но сейчас я лично пригласил тебя в омут. И кажется, сгорю в аду. Поделом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.