ID работы: 10875503

Сам не придумаешь.

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Louis Vinton соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV: Слава. Берёт купюру в руки, немного медля. Опасения есть, но их совсем не много. Дохуя раз видел, как это делается и что следует после того, как кровь смешивается с белыми блестками. Говорят, кайфовое ощущение. Стоит поверить. Ему уже нечего терять, а за себя он не боится. Есть вещи гораздо хуже, чем простой порошок. А это.. так, игрушка. Наклоняется, слегка прикрывает глаза, сам не знает, зачем. Подставляет бумагу к дорожке. Резко вдыхает. Ух ты.. убойная штучка. Даже слишком. А может, так кажется, потому что в первый раз.. Да, наверное. Слава шмыгает носом, проводя рукой по щеке. Неприятное жжение охватывает слизистую. Брр, жесть.. Только бы рассудок остался при нём, иначе, сам не знает, что натворит. — Классно — парень натянуто улыбается уголками губ, смотря на Валеева, и снова принимает обычный вид. Странное ощущение... ноги становятся какими-то слабыми, да и все тело в принципе почти немеет. Так и должно быть...? Во что он только ввязывается? Ему известно, это главное. И от этого осознания - легче, потому что потом, он уже не так сильно будет разъебывать себе мозги обвинениями в свой же адрес. Слава пару минут стоит на месте, а потом приглаживает упавшие на лоб пряди спутанных волос и подходит к дивану. Смотрит на Алишера сверху вниз, следом присаживаясь ему на бедра. Слишком сильно любит. До дрожи в костлявых коленях. И умирает от этого. Но.. — Знаешь.. смерть за близость с тобой стоит того — легкая улыбка проскальзывает на губах. Наверное, дофамин закинуло в кровь. Ведь, откуда еще взяться этому позитиву.. Слава ведь не испытывал радости слишком долго.. Но сейчас, это чувство буквально сводит с ума. Так вот в чем эффект.. Мм, замечательно. POV: Алишер. Ты перестанешь чувствовать себя говёным, отвечаю. Ровно от того же отталкиваюсь я, сомнительно мешая наркоту с алколгем - в последствии, сам знаешь, что. Внезапно вспоминаю, что следую не канонично, ибо всегда занюхиваю две утром, просто о тебя споткунлся и испугался. Делаю ещё одну, пожирнее, для другой ноздри. Так не правильно. Все заебись будет. Я занюхиваюсь после тебя, сглатывая горькие слюни, сдобренные малиновой жвачкой. Предлагаю тебе. На вот, возьми жвачку. Протягиваю на ладони, ты берешь. Солидарен, что вкус мерзейший, надо чем-то сбить. Лезешь на колени, а я тут же понимаю, что наркотик сработал. Тебе больше не стоит зажиматься и отталкивать. Ты сделаешь так, как тебе хочется. Разве не это кличут счастьем? Закидываю сотлевшую сигарету в пустую бутылку шампанского и закуриваю новую, протягивая тебе. Сидишь на мне сверху, смотришь затуманено, а я буквально чувствую, как внутри бурлит кровь. Меня едва заметно параноит, хочется быть для тебя всем сразу. Удобно тебе? Хорошо тебе? Пиздато тебе? Я верчусь вокруг да около, пытаясь предложить любую отраву взамен на слова. «Смерть взамен на близость…» - романтичная аллегория, окрашенная в кроваво-красный. -Как ты? Знаю, как. Тебя вставило. Прямо как и меня тогда, когда-то давно. Вижу, как раскрываются зрачки, заполняя глаза, как меняется выражение. А я всё так же рядом, прикладываю сигарету к согласным губам. Опускаясь к шее вновь, облизывая тонкую нежную кожу. Тебя мажет, клянусь. Чувствую всеми фибрами души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.