ID работы: 10875503

Сам не придумаешь.

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Louis Vinton соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
POV: Слава. Шарит по карманам, пытаясь найти сигареты. В мятой пачке осталась последняя, гх.. Ладно, хоть что то. Слава подходит ближе к окну, осматривая тусклый утренний "пейзаж". Дождь заляпал стекло мраморными поблескивющими подтеками. Красиво... Единственное, что он смог сохранить в себе, это возможность замечать что-то прекрасное в гниющей со всех сторон жизни. Но, все таки, самым красивым элементом реальности для него остается Алишер. Пусть именно он является той самой причиной гниения. Парень смеется про себя над такой глупой наивностью и затягивается, параллельно смотря на Валеева. Тот опять трепится с очередной своей шлюхой.. Хах, как мило. Слава отворачивается, выдыхая. Пора бы уже повзрослеть и перестать обращать на такое внимание. Все таки, их взаимные признания не могут намертво привязать к нему Алишера. Готлиб понимает это, пытается принять. Проще ведь закрыть на все глаза, чем убить инстинкты Валеева. Алишер особенный, он не такой поехавший. Не такой маниакально влюбленный мальчишка, который пытается разрушить свои чувства, лишь бы не показать всю свою безумную зависимость от одного единственного человека. Поэтому, стоит еще спросить, кто из них "лучше". Парень знает, все это не так страшно. Сейчас он сбросит вызов и снова подойдет к нему. Сейчас.. — "Эй.. где ты?.." Слава пытается проигнорировать свой новый прилив волнения. Выворачивать себя наизнанку перед Валеевым точно не в его планах. Сигарета тлеет до самого фильтра, горячо обжигая дрожащие пальцы, но он как будто не замечает, продолжая смотреть на тусклые дождевые капли в окне. POV: Алишер. -Нет, малыш, извини. Сегодня не смогу, занят, - смеюсь, бросая в твою сторону неоднозначный взгляд. Что-то высматриваешь в окне, куришь. -Но мы ведь три дня не виделись... Канючить начинает. Так всегда. В любой другой день сорвался бы без вопросов, откладывая дела. Но не сегодня. -Давай денег тебе скину. Развлечешься, купишь себе чего-нибудь классного, м? Пойдёт? -Алишер... -Согласна? -Ну давай. Слышу преисполненный улыбкой сделанный голосок и киваю сам себе. Без вопросов. Не проблема. -Целую, кис. Жди монету. -Я люблю тебя. Скидываю, так и не ответив. Любит. Прикольно. Возвращаюсь таки к столу и снюхиваю заготовленное, алчно выдыхая от жжения. Пробивает. Пожалуйста, пусть я снова вернусь в кондицию. Там было хорошо. Ты задерживаться у окна, а я по-прежнему не слышу признаков жизни. Проверять что за окном - не стану. Ты скоро вернешься, я знаю. Порошок долбит по мозгам, знаешь ли. Я сейчас не из тех, кто может любоваться каплями дождя и находить в этом скрытый смысл. Залезаю в ленту инсты, лайкаю рандомных девок написавших в директ. Вот эта вроде ничего, сойдёт. У второй слишком грудь большая, сделанная. Это я невооруженным взглядом сканирую. Третья брюнетка, худенькая с охуевшей талией. И все как одна - скучные. Никакие. Мясо, блять. "Привет, я твоя подписчица! Обожаю тебя и твое творчество. Могу скинуть нюдсы, если скинешь мне немного денег. Очень хочу себе новый крутой телек! Я стримерша. Надеюсь, что увидишь моё сообщение, мне так неловко. Заранее спасибо, ты классный!". Хули. Пишу "кидай", шмыгая носом. Смешная просьба, реально. Телек ебать. Ха-ха-ха. Где ты, Слава? Хочу, чтобы был рядом. Подрываю новую бутылку шампанского, маячащую на столе. Характерный звук. Обожаю открывать шампанское, умею чуть ли не профессионально. Хлещу из горла, заливая подбородок и грудь. Появляются силы встать с места. Ждать тебя невозможно. А может это просто жест такой? Ну, типа проверка? Чтобы я сам подошел. И подхожу, утыкаясь носом тебе в плечо, обнимая поперёк живота. -Будешь?- протягивая бутылку. Дьявольщина, епт твою мать. Я реально похож на змея-искусителя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.