ID работы: 10875503

Сам не придумаешь.

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Louis Vinton соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
POV: Слава. Когда-то, Слава и правда думал, что не отдаст себя никому так, чтобы потом не иметь возможности забрать. Он был уверен - никто не сможет привязать его к себе настолько крепко, чтобы у Готлиба не осталось сил разбить эту цепь глупой влюбленности. Самая ужасная ошибка в его жизни. Появился Валеев и накинул на шею такую цепь, не оставив выбора, кроме как любить только его и никого больше. А может, дело не в Алишере, а в самом Славе?.. наверное, так и есть. Эта все его чувствительная сущность... она во всем виновата. Слава слишком привязывается к одному единственному человеку, когда понимает, что начинает доверять. Из этого и проблемы. Блондин приподнимается, чувствуя как член выскальзывает из сжавшихся стенок горячего тела и давит Алишеру на плечи, заставляя того упасть на диван. Нависает сверху молясь, чтобы слабые мышцы рук не подвели и он удержался над Валеевым. Всматривается в раскрасневшееся от удовольствия лицо, скользя взглядом от губ до глаз, от глаз до скул и так далее. Как будто хочет запомнить все в мельчайших деталях.. безумно красивый... Сейчас кажется, что оба понимают друг друга без лишнего пиздежа. Хотя.. все это иллюзия, в которую так хочется верить. Слава наклоняется к пылающей щеке и выдыхает тихое " я люблю тебя". Он бы все отдал за то, чтобы быть уверенным во взаимности. Буквально - все. Готлиб устало вздыхает и встает с мягкого диванчика, небрежно кидая Алишеру его халат, а сам быстро накидывает на себя свои шмотки. Хочется курить, слишком сильно. POV: Алишер. Тяжело дышать, надо восстановиться. Встречаясь с диваном липкой спиной, представляю, что после точно приклеюсь. Рядом….Славка. Маячишь перед глазами, разглядывая, как музейный экспонат. Мне не привыкать, смирился с чрезмерным вниманием, но тут другое. Нечто, от чего сводит под рёбрами. А после слышу самое чувственное «я люблю тебя» в своей жизни. До дрожи, даже глаза прикрываю, смакуя слова на языке, вертя в мыслях раз за разом. Неужели и правда не ошибся? Пиздец. Пиздец. Ебать мы конченые. На пару моментов так и остаюсь лежать, утопая в нагрянувших мыслях, пока не прилетает халат. Доставочка. Ого, ты когда это одеться успел, Славк? Вот это подвис, называется. Прислушиваюсь: ни-че-го. Полная зудящая тишина и пустота. Сраный вакуум. Почему-то очень беззвучно одеваешься или же все происходящие настолько меня «оглушило»? Подтягивая упавший на бедра халат, накидываю на плечи, завязывая пояс. Мягкий, тёплый. А мне так жарко. Неприятно. Кажется, начинаю приходить в себя. Не позволю. Сажусь, блаженно касаясь холодного пола пальцами ног, наклоняясь, ваяю дорожку на столе, пытаясь заткнуть в себе трезвость. Обидно, когда так. Слышу звонок. Ебаная мобила, как неожиданно. На всё это время напрочь забыл о существованиях технологий, как ни странно. Приходится встать и идти на звук. Вон она валяется, под креслом у окна. На экране высвечивается имя моей...Лана. Красивая девчонка. Классно сосёт. Мы, вроде, встречаемся. Да-да, я ведь взрослый мальчик. -Привет, малая. Возвращаюсь на исконное место. Она что-то трепетно щебечет о том, как "соскучилась". Глупое создание. Ремень, затянутый тобой на шее, остается висеть неоднозначным воспоминанием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.