ID работы: 10875503

Сам не придумаешь.

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Louis Vinton соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
POV: Слава. Кажется, это правда. Когда между ними не было обязательств, было легче. А что сейчас? Разве это псевдо-признание что-то изменило и их отношения стали какими-то... официальными? Хах, чистый бред. Отношений между ними никогда не было, надо начать с этого. По крайней мере, Слава никогда не считал себя привязанным к Алишеру как к парню. Это ведь даже звучит по-идиотски. Ему это не нужно. Нужно только знать, что его не используют. И Слава старается в это поверить, правда... старается. — А ты ждал? Серьезно что ли? — сдержанно смеется, совсем безэмоционально, по привычке сжимая кусок футболки онемевшими пальцами. "Рад, что ты приехал".. Что, правда? Звучит как приторное оправдание своему животному желанию отыметь его на узком диване — Скажи нормально, ты ждал случая переспать со мной и слить, как ты обычно делаешь. Слава тускло улыбается, морально убивая себя за свой острый язык. Да когда же он научиться молчать, а не говорить разную херню в самый неподходящий момент? Видимо, с его нервами и ревностью - никогда. Готлиб поворачивается, но пытается смотреть куда угодно, только не на Алишера. Стало ужасно неуютно. Гх, да что с ним... Нерешительно подходит ближе, вставая рядом с шатеном и берёт затертую купюру, резко вдыхая ровную дорожку адской пыли. Мозги снова прошибает острое ощущение, слизистую обжигает. Кажется, он начинает втягиваться. — Я сегодня уеду. Нужно появиться в студии, — Слава необдуманно придумывает какую-то обычную отговорку, сам не зная, с чего это вдруг? Все ведь классно, они с Алишером вместе, задыхаются и пьют. Эй, Слава, что за дела? Хочешь быстрее свалить? А что потом? Знаешь же, что Алишера нельзя оставлять. Так что происходит? Если бы он знал. Стало невозможно находиться с Валеевым в одной комнате. Обида, ревность, не понимает. Хотя.. похоже, все вместе. Но, разве он может обвинять Али в чем то? Надо запомнить то, что он ничем не обязан Славе. Ничем. Готлиб осознаёт, но, принять не получается. Может получится позже, но не сейчас, когда нервы на пределе, а чувства обострены до красных искр. POV: Алишер. -Никуда ты не уедешь. Сам испугался, только услышал собственный голос. Какими-то примитивными интуитивными чувствами хватаю свободной рукой за запястье, дергая на себя. Ты аж пошатнулся. Прости, что так грубо, я просто напуган. Смотрю в глаза, но не вижу ничего, кроме пустых зияющих зрачков. Страшно. Кажется, что вижу сам себя. Ты проецируешь. Внутри недовольно колотится беспокойное сердце, заставляя глотать удары, душа в глубине горла. Да ты серьезно, Славка? Так сильно разозлился, пока я пиздел с бабой в твоём, сука, ошейнике? Интересно, смог бы подойти и переебать? Видимо, нет. Держу крепко, ты хмыкаешь, пытаешься втянуть последние крупицы порошка, залипшие в слизистой. Нравится? Мерзкая горечь, под стать ситуации. Зачем кайф ломаешь? Тебе стоило бы привыкнуть. Иначе здоровья не хватит, брось ты все нахуй и останься, сука, со мной. Сжимаю крепче, но едва ли. Не хочу, чтобы ты выдернул руку и свалил куда подальше. А если все же сбежишь….Поверь, я конечно же тебя догоню, повалив на пол в коридоре. Прямиком перед заветной входной дверью с массивной ручкой - пальцы соскальзывают, а ты кричишь, пытаясь меня ударить. Вот, что я вижу. Я знаю, что это просто повод для отмазы, чтобы оставить меня одного, а тебе - загнаться в своём пространстве, излучая ненависть в стены. Прости Алишерку, он ведь_любит_тебя. Что, не видишь? Я даже подхожу ближе, чуть ли не вплотную, кладя твою руку себе на бедро. Накрывая ладонью сверху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.