ID работы: 10875503

Сам не придумаешь.

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Louis Vinton соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
POV: Слава. Слава озадаченно смотрит на руку, которая вцепилась в него и затихает, поджимая искусанные губы. Не то, что он боится Алишера, совсем нет. Скорее, боится ляпнуть что-то не то и надавить на больное. Сам ведь не знает наверняка, от чего Валееву может быть больно. Но, белая пыль так не вовремя решает развязать ему язык, не спрашивая у Готлиба согласия на это. Что ж, если начал говорить, то надо договаривать, так? — Не уеду? Да что ты, — самодовольные нотки скользят по голосовым связкам, а в глазах мелькает огонек раздражения — Отпусти. Провальная идея просить Алишера сделать то, что тот видимо делать не хочет. Это ведь бесполезно, Слава знает. Если тот захотел, значит будет стоять на своем до последнего, пока не получит желаемого результата. Готлиб не раз замечал, что эта его черта безбожно сильная и против нее ты мало чем сможешь выступить. Но, больное сознание Славы дает сбой, предлагая ему вступить в неравную схватку с Валеевым. Почти война принципов. Осталось только выбрать правильное оружие. Запястье начинает болеть, Алик видимо не собирается отпускать. — Я же сказал, отъебись — дергает рукой, бесполезно.. — Что ты, блять, делаешь? Позвони какой-нибудь бабе, пусть она торчит тут с тобой. Какая разница, кто будет рядом? Не разницы, правда? Так нахуя тебе нужен именно я? Слава обреченно вздыхает, чувствуя, как воздух накаляется. Голос инстинктивно перешел в озлобленную тональность. Это все.. как то само.. Не стоило, не стоило ему выебываться сейчас. Выебали, дали наркоту, поцеловали в конце концов. Что еще нужно? Но нет, снова эмоциональность решает перевернуть всю "притворную идиллию" дождливого дня с ног на голову. — Придурок.. — раздраженно выдыхает, ощущая как вены вздулись на ровном запястье. Отводит взгляд отступая на шаг назад от Алишера. Он сам не понимает до конца, что творит. Пора было остановиться сразу же, как только появился намек на разъеб в чувствах, но нет. Видимо, это было слишком легко для него. А Слава не ищет легких путей. Алишер научил, хах. Заразил плохими качествами. Что ж, пусть посмотрит на себя со стороны, полезный опыт получится. POV: Алишер. Не хочу упрашивать, потому что - так не правильно. Бля, серьезно, ты сам-то это представляешь? "Морген встал передо мной на колени, обхватив за ноги и слёзно просил быть рядом, потому что девочка-девочкой." Упрашивать я, кажется, умею только тогда, когда себя не помню. С ночными звонками эта штука на "ура" работает. Не помню наверняка, что говорю, но вымаливать пару раз приходилось. Тебя. Тьфу. Так не хочется верить, что способен на такое дерьмище. Но рот открывается сам по себе, неконтролируемо: -Останься, Славка. Мне больше никого не нужно. Попытка номер один, адский гон. Опять пиздежом попахивает, да? Оба шарим, херню спорол. Конечно же нужно. Я пиздец как люблю женщин. Во всей красе, серьезно. Эти изящные изгибы, возбуждающие мягкости форм, красивые наманикюренные ногти в дорогих кольцах. Балдею, у меня фетиш на пальцы. Эти волосы, пахнущие всегда по-разному, чем-то лёгким и сладким, фактически беззаботным - это вгоняет в иллюзию. Идеальный десерт, который я выблюю после очередного передоза. Так что по-сути: ничего не значит. Просто люблю проводить с ними время, ловя момент. Это как есть и срать - эквивалентно. Без обязанности и напряга для себя любимого. Ты до этого доебаться решил что ли? Ебучий пидор. Поэтому резко перефразирую вслух то самое, сказанное не так: -Ты серьезно, блять? Просишь объяснений на искренние чувства? Мои чувства, Слава?- потрясая твоим запястьем в уже серьезно окрепшей ладони. Извини, на эмоциях, не заметил. Бутылка в свободной руке так и просится быть разъебанной об твое милое личико, не стану. Она врёт. Попытка номер два. -Хочешь съебаться и пострадать в своей вонючей дыре один на один? Да прошу, флаг тебе в руки. Всё для тебя, сладкий, если так будет проще,- понижая голос, едко выплевывая в лицо, не давая увильнуть. Ты всё пятишься, неловко как-то, задеваешь ногой диван, вздрагиваешь. Ты пиздец, что со мной творишь. Наркота мешается с алкоголем, а меф, насколько известно, в такой чередовке играет непредсказуемо. Но между словами снова запрокидываю бутылку, отпивая пару добрых. -Хочешь, чтобы я позвонил своей тёлке? Говно вопрос, Слава. Она мне выёбываться не станет. С порога отсасывать начнёт за новый золотой браслет. Хочешь? Отбрасывая твою руку, разворачиваюсь и поспешно иду в сторону, где оставил айфон. -Она мне хотя бы мозги ебать не будет. Любовь, блять. Какой-же я долбаёб, Слава, ты так прав,- с придыханием, сука, как же ты так. Вот он, уже у меня в руке. На экране 12:47, охренеть. Сколько мы с тобой баловались на диване? Могу набрать прямо сейчас, меняя планы и отбрасывая на второй план. Но знаю ведь, что не смогу, мне этого не хочется. А насиловать себя - тем более. Нет уж. Лана свои деньги сегодня получила, пускай гуляет. Может позвонит вечерком по видосу: она без этого не может. Постоянно хочет видеть, как я и что я, малышка не может без меня и я искренне сочувствую, не_повезло. А тебе, Слава. Тебе такое обломилось, еблан. А ты не хаваешь. Строишь из себя скромняжку, весь такой правильный и сдержанный, только я-то знаю, что это не так. Ты любишь меня. А я люблю тебя. И что бы ты не сказал, не поменяет моего решения. Так, поору и отпустит. Тебя тоже?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.